СистемныеMac OS X Snow Leopard
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Mac OS X Snow Leopard 10A380 (июнь 2009)

 
Mac OS X Snow Leopard 10A380 (июнь 2009)


Компания Apple представила Mac OS X Snow Leopard, еще более мощную и совершенную версию самой продвинутой операционной системы в мире, которая станет основой будущих новаторских решений Apple. Snow Leopard построена на десятилетней истории развития OS X с сотнями улучшений и революционных технологических решений, поддержкой Microsoft Exchange и новыми функциями универсального доступа. Snow Leopard будет поставляться как обновление к Mac OS X Leopard начиная с сентября 2009 года.

“Мы разработали его на основе успеха версии Leopard и создали лучшие условия работы для пользователей, начиная с установки операционной системы и до выключения компьютера, – говорит Бертранд Серлет (Bertrand Serlet), старший вице-президент Apple по разработке программного обеспечения. – Инженерам Apple удалось внести в систему сотни улучшений, так что Snow Leopard позволит вам почувствовать, что система стала намного быстрее и еще надежнее, чем прежде”.

В процессе создания Snow Leopard инженеры Apple сконцентрировались на оптимизации самой продвинутой операционной системы в мире, усовершенствовав свыше 90 процентов из 1000 компонентов Mac OS X. Пользователи отметят ускоренный отклик Finder; приложение Mail, загружающее сообщения на 85 процентов быстрее и увеличенную на 90 процентов скорость поиска; функцию Time Machine, на 50 процентов ускорившую процесс резервного копирования информации; способ ориентации в окнах Expose, интегрированный теперь в Dock; 64-битную версию браузера Safari 4 с новым ядром Nitro, в котором скорость обработки javascript увеличилась на 50 процентов, и системой защиты от сбоев, вызванных плагинами. Кроме того, Snow Leopard имеет новый модернизированный плеер QuickTime X, который позволяет пользователям с легкостью просматривать, записывать, редактировать и выкладывать видео на YouTube, MobileMe или в iTunes. Размер операционной системы Snow Leopard в два раза меньше предыдущей версии. После установки система освобождает до 6 ГБ дискового пространства.

Snow Leopard впервые предлагает 64-битные системные приложения, среди которых Finder, Mail, iCal, iChat и браузер Safari, а поддержка 64-битных процессоров позволяет использовать большие объемы оперативной памяти, повысить производительность и уровень защиты, сохраняя при этом совместимость с 32-битными приложениями. Технология Grand Central Dispatch (GCD) обеспечивает революционный способ извлечения максимальной пользы из многоядерных процессоров. GCD полностью интегрирована в Snow Leopard, начиная от новых общесистемных API (интерфейсов прикладных программ) до системных оболочек высшего уровня и расширений языка программирования, что приводит к повышению быстроты реагирования системы. OpenCL, открытый стандарт на основе языка Си, позволяет разработчикам полностью использовать вычислительную мощность графического процессора и для обычных вычислений.

Snow Leopard поддерживает Microsoft Exchange Server 2007, работая напрямую с Mac OS X Mail, Адресной Книгой и iCal, что позволяет использовать эти приложения для отправки и приема сообщений, создания приглашений на встречи, а также управления контактами и их синхронизации с глобальным списком адресов. Snow Leopard легко работает с данными сервера Exchange и позволяет пользоваться такими уникальными функциями OS X, как быстрый поиск Spotlight и предварительный просмотр Quick Look. Snow Leopard – единственная операционная система с полноценной поддержкой Exchange 2007, что позволит любому бизнесу с легкостью внедрить компьютеры Mac в организацию.

Каждый компьютер Mac имеет инновационные функции и технологии для людей со специальными потребностями, и Snow Leopard предлагает принципиально новые дополнительные функции и технологии, делающие компьютеры Mac еще более доступными для людей с нарушенным зрением. Трекпад Apple Multi-Touch теперь связан с экранным диктором VoiceOver, так что пользователи смогут ориентироваться в системе, просто передвигая палец по трекпаду, как по экрану. Snow Leopard также получил встроенную поддержку беспроводных bluetooth-систем чтения и письма для слепых, а также возможность одновременного подключения нескольких подобных устройств к одному компьютеру Mac.

Mac OS X Snow Leopard 10A380 (июнь 2009)

Mac OS X Snow Leopard 10A380 (июнь 2009)

Mac OS X Snow Leopard 10A380 (июнь 2009)


Размер: 6.02 Gb

Mac OS X Snow Leopard 10A380 (июнь 2009)


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 
 
Aвтор: nirvana45 | 16 июня 2009 | Просмотров: 600 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
Mac OS X Snow Leopard (Developer Build 10A4110) (август 2009) Mac OS X Snow Leopard (Developer Build 10A4110) (август 2009)
Компания Apple представила Mac OS X Snow Leopard, еще более мощную и совершенную версию самой продвинутой операционной системы в мире, которая станет основой будущих новаторских решений Apple. Snow Leopard построена на десятилетней истории развития
Mac OS X Snow Leopard для разработчиков 10A411 (июль 2009) Mac OS X Snow Leopard для разработчиков 10A411 (июль 2009)
Компания Apple представила Mac OS X Snow Leopard, еще более мощную и совершенную версию самой продвинутой операционной системы в мире, которая станет основой будущих новаторских решений Apple. Snow Leopard построена на десятилетней истории развития
SnowOSX Universal 10.6(421) v3.4 SnowOSX Universal 10.6(421) v3.4
Сборка экспериментальная, построенная на базе Snow Leopard 10a421 userdvd и опыта пользователей ресурсов TorrentMac и AppleLife.