СистемныеDiskeeper
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Diskeeper 2009 Pro Premier 13.0 Build 844

 
Diskeeper 2009 Pro Premier 13.0 Build 844

Diskeeper – быстрый дефрагментатор для Windows, который работает в шесть раз быстрее встроенных средств дефрагментации. Программа требует минимум системных ресурсов для поддержания максимальной производительности. Дефрагментация выполняется в фоновом режиме, не оказывая заметного влияния на работу пользователя. Интеллектуальное планирование динамически корректирует расписание процесса дефрагментации на основании состояния диска.

От пользователя или администратора сети не потребуется учитывать загрузку сети – Diskeeper автоматически подстроится под неё и обеспечит ей максимальную производительность. В отличие от дефрагментаторов с ручным управлением, данная программа выполняется в соответствии с расписанием автоматической дефрагментации. Включает в себя средства развертывания и управления через сеть, а также функции одновременной дефрагментации нескольких разделов с разными файловыми системами. Чтобы ваш компьютер работал так-же быстро, как когда он был новый - достаточно установить Diskeeper.

Diskeeper работает значительно быстрее дефрагментатора Windows и может выполнять задания в фоновом режиме, не прерывая других программ. Одно из самых привлекательных свойств Diskeeper – "Назначить и забыть", что позволяет настроить программу с учетом нагрузки на систему или сеть для поддержания их высокой производительности. Можно указать различное время для дефрагментации дисков на разных дисководах. Функция Smart планирования автоматически настраивает расписание дефрагментации для любого компьютера сети в зависимости от состояния его дискового накопителя; что исключает необходимость постоянного контроля за состоянием дефрагментации.

Это программное обеспечение базируется на технологии InvisiTasking и позволяет устранять фрагментацию файлов в режиме реального времени, не требуя вмешательства пользователя. В предлагаемой версии разработчики реализовали целый набор усовершенствований. К примеру, обновленный механизм дефрагментации свободного места может похвастаться возросшей производительностью, а улучшенные алгоритмы позволяют выполнять дефрагментацию даже в том случае, если на диске осталось менее 1% (!) свободного места.

Diskeeper Professional 2009 также предлагает новую версию технологии I-FAAST 2.0 (Intelligent File Access Acceleration Sequencing Technology). Эта уникальная разработка позволяет на 10-80 процентов повысить скорость доступа к часто используемым файлам. Пользователям редакции Diskeeper Pro Premier предлагается оценить новую технологию Terabyte Volume Engine, которая поможет избавиться от десятков тысяч или миллионов фрагментов данных на дисках, объем которых превышает 60 гигабайт. Качественный защитный механизм Frag Shield 2.0 позволит избежать проблем, вызванных фрагментацией критически важных системных файлов.

Одновременно с выпуском новой версии, производитель объявил о доступности «адд-она» для Diskeeper 2009 под названием HyperFast, который может использоваться для оптимизации работы устройств хранения данных на базе технологии NAND Flash. Вопреки заявлению производителей оборудования пользователи нередко отмечают падение производительности Flash-носителя при его продолжительном использовании. Причиной ухудшения рабочих характеристик является фрагментация дискового пространства, а компонент HyperFast позволяет вернуть показатели производительности к исходному значению. В настоящее время HyperFast доступен лишь в качестве опционального модуля, поставляемого в комплекте с любой версией Diskeeper 2009 (за исключением HomeServer). Компания Diskeeper планирует выпустить HyperFast в виде отдельного приложения в начале следующего года.

Diskeeper Server Enterprise Edition
Ни одно из существующих решений не предусматривает возможности быстрой дефрагментации жестких дисков крупных серверов, которым приходится обрабатывать интенсивные потоки трафика. Дисковые тома таких серверов могут содержать миллионы файлов и обладают размерами от 100 Гбайт до 4 Терабайт. Данная версия Diskeeper автоматически выберет самый быстродействующий механизм дефрагментации из всех доступных.

Разработчик: Diskeeper Corporation
Активация|рег код: Присутствует
Размер файла: 29.58 Мб
Платформа/ОС: Microsoft Windows 2000, XP и Vista
 
 
Aвтор: fan931 | 2 июня 2009 | Просмотров: 347 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
Portable Diskeeper Pro Premier V.13.0.835 Portable Diskeeper Pro Premier V.13.0.835
Информация о Софте Название: Portable Diskeeper Pro Premier V.13.0.835 Категория: Cистемные программы для работы с жёстким диском Разработчик: Diskeeper corporation Год выпуска: 2009 Размер файла: 12 MB Залито на: Deposit Files, Upload Box О
Diskeeper 2010 Pro Premier v14.0.898 Final Diskeeper 2010 Pro Premier v14.0.898 Final
Diskeeper – быстрый дефрагментатор для Windows, который работает в шесть раз быстрее встроенных средств дефрагментации. Программа требует минимум системных ресурсов для поддержания максимальной производительности.
Diskeeper 2010 Pro Premier 14.0 Build 896 Rus (32/64 Bit) Diskeeper 2010 Pro Premier 14.0 Build 896 Rus (32/64 Bit)
Diskeeper – быстрый дефрагментатор для Windows, который работает в шесть раз быстрее встроенных средств дефрагментации. Программа требует минимум системных ресурсов для поддержания максимальной производительности. Дефрагментация выполняется в