СистемныеWINDOWS SERVER
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

WINDOWS SERVER 2008 WITH SP2 x86 + x64 RTM VOLUME RUSSIAN-WZTiSO

 
WINDOWS SERVER 2008 WITH SP2 x86 + x64 RTM VOLUME RUSSIAN-WZTiSO


Оригинальные интегрированные образы WINDOWS SERVER 2008 SP2 х86+х64

Microsoft Windows Server 2008 — это операционная система Windows Server нового поколения, которая помогает ИТ-специалистам полностью контролировать инфраструктуру, обеспечивая беспрецедентную доступность и управляемость, что позволяет достичь более высокого, чем когда-либо, уровня безопасности, надежности и устойчивости серверной среды.

ОС Windows Server 2008 открывает перед организациями новые возможности, предоставляя всем пользователям, независимо от их местонахождения, доступ к полному набору сетевых услуг. Кроме того, в Windows Server 2008 имеются средства для анализа состояния и диагностики операционной системы, помогающие администраторам уделять больше времени развитию бизнеса.

Системные требования
Процессор:
• Минимально: 1 ГГц
• Рекомендуется: 2 ГГц
• Оптимально: 3 ГГц и больше
Примечание. Для Windows Server 2008 для систем на базе Itanium необходим процессор Intel Itanium 2
Память:
• Минимально: ОЗУ 512 МБ
• Рекомендуется: ОЗУ 1 ГБ
• Оптимально: ОЗУ 2 ГБ (полная установка) или 1 ГБ (установка ядра сервера) и более
• Максимально (32-разрядные системы): 4 ГБ (выпуск Standard) или 64 ГБ (выпуски Enterprise и Datacenter)
• Максимально (64-разрядные системы): 32 ГБ (выпуск Standard) или 2 ТБ (выпуски Enterprise, Datacenter и для систем на базе Itanium)
Свободное место на диске:
• Минимально: 8 ГБ
• Рекомендуется: 40 ГБ (полная установка) или 10 ГБ (установка ядра сервера)
• Оптимально: 80 ГБ (полная установка) или 40 ГБ (установка ядра сервера) и больше
Примечание. Компьютерам с объемом ОЗУ более 16 ГБ требуется больше дискового пространства для файлов подкачки, спящего режима и дампа памяти
Привод Устройство чтения DVD-дисков
Дисплей и периферийные устройства
• Монитор Super VGA (800x600) или более высокого разрешения
• Клавиатура
• Мышь Microsoft или совместимое указывающее устройство

Усовершенствования в операционной системе Windows Server
В Windows Server 2008 не только добавлены новые функции, но и значительно усовершенствованы многие возможности базовой ОС Windows Server 2003. Среди них следует отметить работу с сетью, расширенные функции безопасности, удаленный доступ к приложениям, централизованное управление ролями сервера, средства мониторинга производительности и надежности, отказоустойчивость кластеров, развертывание и файловую систему. Эти и многие другие улучшения помогают вывести серверы на максимальный уровень гибкости, безотказности и управляемости.
Серверная операционная система следующего поколения позволяет тратить меньше времени на выполнение повседневных операций, уделяя основное внимание развитию бизнеса
Операционная система Microsoft Windows Server 2008 помогает повысить гибкость серверной инфраструктуры, сэкономить время и сократить затраты. Мощные новые средства управления и усовершенствованные функции безопасности дают обеспечивают полный контроль над серверами и расширенную защиту, за счет чего придется меньше заниматься рутинными задачами, посвящая основную часть времени развитию бизнеса.

Основные функции:
• Windows Server 2008: диспетчер серверов
• Установка основных компонентов сервера Windows Server 2008
• Windows Server 2008: идентификация и доступ
Образ содержит издания Standard, Enterprise, Datacenter.
* В Windows Server 2008 нет режима ограниченной функциональности! Поэтому Вы можете использовать свою, честно скачанную копию Windows Server 2008, неограниченно долго, без ввода ключа и без активации.

Основные возможности продукта:
• Адаптация для Интернета
Упростите управление веб-сервером с помощью Internet Information Services 7.0, мощной Интернет-платформы для приложений и служб. Эта модульная платформа имеет более простой интерфейс управления на основе задач и интегрированные средства управления состоянием веб-служб, обеспечивает строгий контроль над взаимодействием узлов и содержит ряд усовершенствований безопасности.
Internet Information Server (IIS) 7 и .NET Framework 3.0 формируют комплексную платформу для разработки приложений, которые связывают работников друг с другом и с данными, обеспечивая в результате наглядное представление, совместное использование и обработку информации.
• Виртуализация
Осуществите виртуализацию нескольких операционных систем — Windows, Linux и других — на одном сервере. Благодаря этим технологиям и более простым и гибким политикам лицензирования сегодня можно без труда воспользоваться преимуществами виртуализации, в том числе экономическими.
Windows Server 2008 предоставляет гибкость в создании быстродействующих и динамичных центров данных, которые отвечают непрерывно меняющимся потребностям компании.
Шлюз служб терминалов и группа удаленных приложений служб терминалов обеспечивают беспрепятственный удаленный доступ и интеграцию приложений с локальным настольным компьютером, позволяя быстро и удобно развертывать приложения без использования сети VPN.
• Обеспечение безопасности
Windows Server 2008 — наиболее защищенный из всех продуктов Windows Server. Повышенная безопасность операционной системы и новшества системы безопасности, включая систему защиты доступа к сети, федеративные службы управления правами и контроллер домена только для чтения, обеспечивают максимальный уровень защиты сети, данных и бизнеса.
WWindows Server 2008 позволяет защитить серверы, сети, данные и учетные записи пользователей от сбоев и вторжений.
Технология защиты доступа к сети позволяет изолировать компьютеры, которые не отвечают требованиям действующих политик безопасности, и обеспечивает для сети механизм ограничения доступа, устранения недостатков и непрерывной проверки соответствия.
Федеративные службы управления правами поддерживают постоянную защиту конфиденциальных данных, помогают сократить риски, обеспечивают соблюдение регулятивных норм и формируют платформу для комплексной защиты информации.
Контроллер домена только для чтения (RODC) позволяет развертывать службы Active Directory с ограниченной репликацией полной базы данных Active Directory для улучшения защиты на случай кражи или взлома сервера.
• Прочная основа для ресурсов компании

На сегодняшний день Windows Server 2008 — самая гибкая и надежная операционная система семейства Windows Server. Благодаря новым технологиям, таким как установка основных компонентов сервера, PowerShell, инструментарий Windows Deployment Services, а также улучшенным сетевым технологиям и технологиям кластеризации, Windows Server 2008 обеспечивает самую универсальную и надежную платформу Windows для всех имеющихся приложений и рабочей нагрузки.
Диспетчер серверов ускоряет установку и настройку серверов и упрощает текущее управление серверными ролями из единой консоли.

Windows PowerShell, новая оболочка с интерфейсом командной строки, поддерживающая более 130 средств и встроенный язык программирования, позволяет администратору автоматизировать выполнение рутинных операций по управлению системами, особенно на нескольких серверах.
Установка основных компонентов сервера — новый вариант установки выбранных ролей, при котором развертываются только нужные компоненты и подсистемы без графического интерфейса пользователя, в результате чего создается сервер с высокой отказоустойчивостью, требующий меньше обслуживания и обновления.

В Windows Server 2008 нет режима ограниченной функциональности! Поэтому Вы можете использовать свою, честно скачанную копию Windows Server 2008, неограниченно долго, без ввода ключа и без активации.
Льготный период использования Windows Server 2008 составляет 60 дней. По истечении льготного периода без регистрации/активации при входе пользователя в систему 15 секунд отображается предупреждение о том, что надо активироваться и в углу отображается вотермарк, говорящий о том, что копия неподлинная. Кроме того, обрезается доступ к обновлениям. Вот и всё. Не такие уж и большие ограничения. Пока не появилось активаторов, жить можно и так.

Представление официально Service Pack 2 для Windows Vista и Windows Server 2008 будет на мероприятии Tech·Ed 2009 которое будет проходить с 11 по 15 мая 2009 года в Лос-Анджелесе.

Кроме самого пакета Service Pack 2 для Windows Vista и Windows Server 2008 выпушены и интегрированные образы дисков с Service Pack 2 как английские так и локализованные, все они уже нам доступны, и мы предоставляем их вам в меру возможности.

MICROSOFT.WINDOWS.SERVER.2008.WITH.SP2.X86.RTM.VOLUME.RUSSIAN.-WZTiSO
BUILD: 6002.18005.090410-1830
FILE: 6002.18005.090410-1830_x86fre_Server_ru-ru_VL-KRTMSVOL_RU_DVD.iso
SIZE: 2,125,342,720 byte
SHA1: 3AD66DEFDF9C0418388A0527A1C77196B5C3EC76
MD5: 3A707BA5BACDA8D158E67E732145D1E7
CRC: E0D7E8A8

WINDOWS SERVER 2008 WITH SP2 x86 + x64 RTM VOLUME RUSSIAN-WZTiSO


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 
 
Aвтор: nirvana45 | 3 мая 2009 | Просмотров: 520 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
Microsoft hyper-V server 2008 R2 RTM X64 russian DVD-zuko Microsoft hyper-V server 2008 R2 RTM X64 russian DVD-zuko
Hyper-V Server 2008 R2 - предоставляет программную инфраструктуру и основные средства управления в системе Windows Server 2008 R2, которые можно использовать для создания и управления виртуализованной средой сервера.
ISO Character of System Safety Windows ISO Character of System Safety Windows
Образ DVD диска в ISO формате с обновлениями для системы безопасности Windows. С помощью этого образа ваш компьютер станет более защищенным, также ускорится его работа и производительность. Вы можете использовать этот образ ISO для загрузки
Microsoft SQL Server 2008 Enterprise Katmai (Updated 2009) Microsoft SQL Server 2008 Enterprise Katmai (Updated 2009)
Microsoft SQL Server 2008, кодовое название Katmai (версия 10.0). Финальная англоязычная версия. ISO-образ оригинального диска, содержащего x86 и x64 редакции Standard, Enterprise, Web, Workgroup, Developer, Express.