Разное для игрCrysis MOD Pack скачать
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Crysis MOD Pack 2009

 
Crysis MOD Pack 2009

Вашему вниманию предлагается уникальная коллекция лучших русскоязычных и англоязычных модификаций для одиночной игры, созданных многочисленными фанатами культового экшена Crysis - гениальному творению компании Crytek Studios, знаменитой проектом FarCry! Все модификации, присутствующие на этом диске, прошли полную проверку на совместимость с русской версией Crysis.
Год выхода: 2009 (2007-2009)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Budapest
Издатель: Electronic Arts
Тип издания: модификации
Релиз: cdman
Язык интерфейса: русский/английский
Лекарство: не требуется
Размер: 1.25 Gb

Минимальные Системные Требования:
* CPU: Athlon 64 3000+/Intel 2.8 GHz
* Видеокарта: Nvidia 6600/X800GTO (SM 2.0)
* RAM: 768Mb/1Gb on Windows Vista
* Место на жестком диске: 8 GB
* Интернет-подключение: 256k+
* ПО: DX9.0c и Windows XP

Рекомендуемые Системные Требования:
* CPU: Dual-core CPU (Athlon X2/Pentium D)
* Видеокарта: Nvidia 7800GTX/ATI X1800XT (SM 3.0)
* RAM: 1.5Gb
* Место на жестком диске: 8 GB
* Интернет-подключение: 512k+
* ПО: DX10 и Windows Vista

Особенности:
Все модификации, присутствующие на этом диске, прошли полную проверку на совместимость с русской версией Crysis. Все англоязычные модификации были взяты с crymod.com, приведены в божеский вид (удалены временные файлы, прикручены инсталляторы) - теперь вам не придётся возиться с командной строкой, все моды устанавливаются автоматически в нужное место и запускаются с ярлыка на рабочем столе. Русскоязычные моды изначально шли с удобным инсталлятором (Made in Igromania).Запускаются с ярлыка на рабочем столе.

В состав диска вошли следующие модификации для одиночной игры:

CryMOD - Неизвестный Остров
Солдаты из армии клонов в "Звездных войнах" и то менее похожи между собой, чем завязки большинства существующих модов для Crysis. С момента выхода игры на свет появилось уже несколько сотен различных любительских дополнений, действие которых происходит на острове, где обязательно присутствуют база корейцев и разрабатывающие горную породу пришельцы. Учитывая, что в остальном все сводится к планомерному отстрелу желтолицых вояк и аморфных инопланетян, поиграв в две-три подобных модификации, можно считать, что вы видели их все. К сожалению, "Неизвестный остров" не предлагает ничего нового в плане истории. Завязка - шаблоннее некуда: отряд бойцов высаживается на остров и отправляется выяснять, что же понадобилось в этом районе корейским войскам. Главная задача - найти засланного казачка (разведчика, которого закинули на остров несколькими днями ранее) и получить от него ценные сведения. Вот только корейские защитные системы не дремлют и в два счета уничтожают ваших соратников, а потом метким ракетным залпом пускают ко дну и вашу подводную лодку, отрезая путь к отступлению. Как раз в этот момент вы неожиданно для себя перестанете зевать, потому что все происходящее на экране совсем не похоже на аналогичные Crysis-моды. Создатели "Неизвестного острова" попытались воспроизвести на движке игры некое подобие "Спасти рядового Райана" и превратить неспешный sandbox-экшен в спектакль уровня серии Call of Duty. Накал событий просто феноменальный. В кадре постоянно что-то взрывается, рушится, осыпается, падает или сгорает дотла в считанные секунды. Рядом с вами постоянно снуют какие-то люди (враги или дружественные NPC), которые на повышенных тонах комментируют происходящее (взрывается дом, бегущий рядом с вами солдат мешком падает на землю, закрывает голову руками и истошно вопит "ложись, ложись, а то накроет") либо просто неистово орут от ужаса. В итоге попытку придать игре динамики и экшена можно считать удавшейся - за полтора часа на неизвестном острове вы получите столько же впечатлений, сколько и от просмотра какого-нибудь летнего голливудского блокбастера в кино. Если, конечно, подобные развлечения вообще вам по душе.

CryMOD - Спасательная Операция
Первые тридцать минут прохождения мода "Спасательная операция" для Crysis не покидает острое ощущение дежавю. Очередной остров с повышенной концентрацией корейцев, отстроивших в джунглях секретную базу. США высылают на остров транспортник с морпехами, его сбивает зенитка... Но дальше события принимают весьма неожиданный оборот, сюжет буквально за пятнадцать минут закручивается в тугую спираль, а накал событий становится таким, что времени на передышку вообще не остается. Джипы, танки, роты солдат, зенитные установки... Никакой "песочницы" - нас с самого начала берут за руку и ведут по сюжету, причем делают это мастерски. Даже в самый разгар боя здесь неожиданно может включиться скриптовая сцена, цели и задачи поменяются, придется на лету корректировать планы и придумывать новый способ выполнить задание.

CryMOD - Последняя Надежда
Сюжет здесь самый обычный: остров, корейцы, захватившие секретную лабораторию, герой в нанокостюме, в одиночку спасающий всех от неминуемой гибели. Словом, еще одна вариация на тему оригинальной истории. Главная особенность "Последней надежды" - просто невероятный уровень детализации. Даже в свежем Crysis Warhead нет ничего подобного. Чтобы понять, насколько тщательно автор проработал дизайн, рассмотрим хотя бы самый обычный стол из секретной лаборатории. На углу стоит старый эбонитовый телефон, на который прилеплен стикер с написанным от руки номером; рядом валяется ручка с вытекшими чернилами, а на деревянной поверхности нацарапаны забавные рисунки. По центру столешницы валяется отрывной календарь, на котором кто-то из ученых делал пометки, которые напрямую связаны с сюжетом. Читать совсем не обязательно, но из них можно узнать немало интересного и даже выяснить, как без лишнего шума проникнуть на вражескую военную базу. И так везде. Сама по себе каждая малозаметная мелочь ничего не значит, но вместе они создают невероятное ощущение присутствия. Иногда, зайдя в помещение, буквально кожей чувствуешь, что несколько минут назад здесь были люди. В углу жужжит микроволновка, на подоконнике дымится чашка кофе, а если неожиданно зазвонит телефон, кажется, что кто-нибудь сейчас непременно войдет и снимет трубку. Из недостатков "Последней надежды" можно отметить разве что недоработанную систему скриптов. В некоторых местах можно нечаянно совершить действия, которые приводят к сбою миссии. Вместо того чтобы преодолеть расстояние по берегу, в паре мест мы срезали путь по воде, из-за чего срабатывал неправильный скрипт и задание выполнить не удавалось. Но если забыть о свободе действий и делать все, как говорят, перед вами откроется один из лучших сюжетных модов для Crysis.

CryMOD - Затерянный Остров
Создавая карту "Затерянный остров" для Crysis, авторы явно были под впечатлением от сериала Lost ("Остаться в живых"), хотя никаких прямых отсылок на него нет. Судите сами: отряд бравых вояк отправляют на богом забытый остров с целью выяснить, что стало с группой ученых, исследовавших местные радиоактивные аномалии. Но на подлете к острову самолет падает, и почти весь отряд погибает. И что еще удивительнее, на якобы необитаемом острове полным-полно вооруженных до зубов корейцев. Когда несколько бравых коммандос выбираются на "необитаемый" остров, оказывается, что он под завязку набит корейскими войсками. Прячась от них, мы встречаемся с одним из ученых, который и вводит нас в курс дела. Оказывается, их деревню захватили военные, развернули поблизости электромагнитную "глушилку" и напрочь изолировали остров от всех радиопередач, чтобы никто не мог сообщить, что тут происходит. Наша задача - проникнуть в логово врага и разобраться, из-за чего, собственно, весь сыр-бор.

CryMOD - Операция Неодим
"Операция Неодим" оставляет очень необычные ощущения. С одной стороны, здесь нет никаких оригинальных сюжетных ходов, необычных ситуаций, какого-то уникального игрового контента. Геймплей практически во всем повторяет оригинальный Crysis. Вот только концентрация событий здесь в несколько раз выше. Чтобы пробраться из одной ключевой точки в другую, не нужно совершать многокилометровые забеги по джунглям или полчаса рассекать на джипе по бездорожью. Сюжет развивается с фантастической скоростью. Вот вас сбрасывают с самолета в джунгли, а через три минуты вы уже участвуете в перестрелке у входа в заброшенную шахту. Вот вас, связав по рукам и ногам, волокут в тюрьму, а в следующее мгновение вы уже выкрали секретные документы и пытаетесь незаметно выбраться с вражеской территории. Одно за другим приходят сообщения по рации: иногда указания противоречивы, приходится самому (на все про все есть лишь несколько секунд) решать, как действовать. В общем, "Операция Неодим" - это как "Ленор-концентрат". Все точно так же, как в оригинальном Crysis, но быстрее, насыщеннее и от этого намного интересней. Неслучайно мод занял второе место на конкурсе Intel Crysis Mapping Contest.

CryMOD - Ледяная Скала
После нескольких месяцев кропотливого труда нам удалось-таки продраться через тернии программного кода и перевести первую модификацию для Crysis. "Ледяная скала" - это не очередной уровень в стиле "перебей их всех", а вполне самодостаточный стелс-экшен в мире Crysis. В оригинальной игре почти всегда можно было решить проблему лобовым напором, включить нанокостюм и уничтожить врага. В "Ледяной скале" этот фокус уже не проходит. Здесь нужно с миллиметровкой в руках просчитывать любое движение, выверять каждый шаг, постоянно контролировать передвижение противника, чтобы не дай бог он не заметил вас. Этим мод напоминает скорее незабвенный Thief: The Dark Project. Как и там, в подавляющем большинстве случаев здесь лучше не нападать, а отсиживаться в темных углах, тенью проскальзывать мимо часовых. Атаковать следует не с шотганом наперевес (преимущество все равно не на вашей стороне), а убивать противников по-тихому, подкравшись сзади. По мере продвижения вам будут скармливать гомеопатические дозы сюжета, из которых нужно попытаться сложить целостную картину происходящего и разобраться, что же происходит вокруг. Интересно ведь, почему корейцы скопились именно в этом районе и так тщательно охраняют каждый квадратный метр территории ?

Англоязычные моды:
CryMOD - Combat Training
CryMOD - Cybirth: The Basecamp
CryMOD - Desert
CryMOD - Ghadir
CryMOD - Unknown Discoveries
CryMOD - Aftershock
CryMOD - Induction
CryMOD - PyschoTek Survival
CryMOD - Welcome To The Jungle
CryMOD - Vulcano
CryMOD - An Assassin's Job 2
CryMOD - Surreal
CryMOD - Castaway
CryMOD - WA Island
CryMOD - Last Orders
CryMOD - McKool Island
CryMOD - Airfield
CryMOD - Coast Tor
CryMOD - Xiao Dang

Crysis MOD Pack 2009

Crysis MOD Pack 2009

Crysis MOD Pack 2009


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Пароль к архивам: crymods
 
 
Aвтор: Papana | 3 июля 2009 | Просмотров: 1371 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
  • The Resort / Последняя Надежда (RUS)
  • Crysis: Second Coming / Crysis: Второе пришествие (2008/RUS/RePack)
  • Тема оформления Crysis Warhead
  • Crysis Wars Mappack/ Карты для игры
  • Crysis Maniac - NewRusRePack
  •