Разный софтПрограмма-фоторобот Faces
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Программа-фоторобот Faces 3.0

 
Программа-фоторобот Faces 3.0


Программа-фоторобот Faces 3.0


Faces используется правоохранительными органами США, ФБР и ЦРУ. В ней реализована возможность составления фотороботов человека с любой внешностью: афро-американца, европейца, азиата, и т.д. Существет возможность экспорта изображение в формат .jpeg. Данную программу очень сложно найти во всемирной паутине, поэтому поспешите её скачать.

Программа предоставляет Вам свыше 8000 различных признаков лица человека в фотокачестве, отсортированных по следующим темам:

1.Форма черепа;
2.Волосы и головные уборы;
3.Лобовая часть;
4.Лобовые и надглазные морщины и линии;
5.Брови;
6.Глаза;
7.Нос;
8.Губы;
9.Подбородки и их очертания;
10.Усы;
11.Бороды;
12.Козлиные бородки;
13.Очки;
14.Линии глаз (тени, фингалы и т.п.);
15.Линии щек (тени, впадины, ямочки и т.п.);
16.Линии рта;
17. Щетины и многое другое...

Программа разработана Канадской компанией Ultimate Composite Picture (тогровая марка InterQuest Inc.) и именно она используется в Американской, Канадской и Французской полиции для составления фотороботов.

Программа имеет удобный, интуитивно понятный графический интерфейс, все изменения размеров элементов внешности фоторобота выполняются с помощью графических "ползунков". Конечный результат - составленный со слов очевидца фоторобот - мало чем отличается от фотографии. В процессе составления фоторобота генерируется его уникальный код. Таким образом достаточно переслать эту небольшую строчку цифр в любую точку земного шара и программа FACES моментально сгенерирует на ее основе Ваш фоторобот.

Для использования программы необходимо просто распаковать архив в удобную для Вас папку и запустить файл Autorun.exe
Программа занимает всего лишь 570 Мб на жёстком диске

ССЫЛКИ ДЛЯ ЗАКАЧКИ

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


P.S. Если Вам понравилась новость, то не стесняйтесь голосовать за неё, эти Вы отблагодарите автора
 
 
Aвтор: baraka82 | 18 июня 2009 | Просмотров: 5350 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
Faces 4.0 - программа для создания фоторобота Faces 4.0 - программа для создания фоторобота
Уникальный программный комплекс для составления субъективного фотокомпозиционного портрета (или попросту фоторобота) FACES.
Faces 3.0 (2009/ENG) Faces 3.0 (2009/ENG)
Программа используется в Американской, Канадской и Французской полиции для составления фотороботов. Программа имеет удобный, интуитивно понятный графический интерфейс, все изменения размеров элементов внешности фоторобота выполняются с помощью
Фоторобот/Faces [RUS] Фоторобот/Faces [RUS]
Программа для создания фотороботов. Face (RS) используется правоохранительными органами США, ФБР и ЦРУ. В ней реализована возможность составления фотороботов человека с любой внешностью: афро-американца, европейца, азиата, и т.д. Существет