Разный софтWandering IPs
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Wandering IPs 1.2.7

 
Wandering IPs 1.2.7


Wandering IPs – это программа обнаружения геолокации по IP. Сразу после запуска данная программа наблюдает за TCP подключениями, созданными с вашего компьютера, определяет удаленные IP адреса и потом пытается определить их геологическую локацию. Результат отображается на карте с иллюминированными часовыми поясами, трехмерным глобусом. Помимо обнаружения конечных точек, данная программа может использоваться для определения маршрута, который был пройден пакетами по IP сети.

Программа для своей работы использует около 3 000 000 записей расположения IP адресов из базы данных MaxMind GeoLite которая к тому же постоянно обновляется. Загрузить ее после установки попросит Вас сама программа(~14 Mb).

-1.2.7 (8-Jun-2009) - New function that allows to display the table of all currently opened TCP/IP and UDP ports on your local computer. Wandering IP icon has been added to system tray.

ОС: Windows 2000/XP/2003/Vista
Размер: 7.3 Mb

Wandering IPs 1.2.7

Скачать Wandering IPs 1.2.7(7.3 Mb):

 
 
Aвтор: kobiev | 12 июня 2009 | Просмотров: 387 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
Wandering IPs v1.1.1 Wandering IPs v1.1.1
Wandering IPs – это программа обнаружения геолокации по IP. Сразу после запуска данная программа наблюдает за TCP подключениями, созданными с вашего компьютера, определяет удаленные IP адреса и потом пытается определить их геологическую локацию.
Wandering IPs 1.2.1 Wandering IPs 1.2.1
Вы когда ни будь думали охватить одним взором все ваши текущие интернет соединения, как нужные так и подозрительные, прямо на Земном Шаре? Попробуйте Wandering IPs, это легкий визуальный инструмент который наблюдает за всеми вашими открытыми TCP
Wandering IPs 1.2.3 Wandering IPs 1.2.3
Вы когда ни будь думали охватить одним взором все ваши текущие интернет соединения, как нужные так и подозрительные, прямо на земном шаре? Попробуйте Wandering IPs, это легкий визуальный инструмент который наблюдает за всеми вашими открытыми TCP