Разный софтArchicad
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Archicad 12 RUS build 2675+лекарство+Addons Cadimage и Cigraf

 
Archicad 12 RUS build 2675+лекарство+Addons Cadimage и Cigraf


ArchiCAD 12, без сомнения, укрепит лидирующие позиции программы как наиболее полного и гибкого инструмента для Информационного Моделирования Зданий (Building Information Modeling – BIM). При создании новой версии разработчики основное внимание традиционно уделяли трем направлениям: скорости работы, совершенствованию средств моделирования и повышению качества выпускаемой документации.
Поддержка многопроцессорных систем – использование многопроцессорных компьютеров при работе с ArchiCAD 12 позволит значительно повысить производительность за счет увеличения скорости навигации (при работе как с 2D-документацией, так и в 3D-окне) и генерации видов из 3D-модели (например, разрезов с просчетом теней). И, конечно же, возрастает общая скорость работы программы, а вместе с тем – комфорт и удобство.
Изображения и штриховки – новые технологии, заложенные в программу, существенно повышают скорость работы с растровыми изображениями и огромными полями штриховок как при проектировании, так и при генерации и компоновке чертежей на листах. Кроме того, возросла скорость генерации документации в формате PDF.

Версия: при выполнении инструкции - 2675
Разработчик: Graphisoft
Платформа: Windows
Совместимость с Vista: да
Системные требования: Intel® Pentium 4
1 GB of RAM is минимум
2 GB или больше - рекомендуется
Жесткий диск:
1 GB для полной установки.
2 GB для работы
Дисплей:
1024x768 минимум
1280x1024 или выше рекомендуется
Видеокарта:
Open GL and DirectX 9 совместимая карта, с 256 MB или более памяти.
Язык интерфейса: только русский
Размер: 1.31 GB

Навесные стены – появившийся в ArchiCAD 12 инструмент Навесные стены открывает новые возможности по проектированию и документированию сложных рамных конструкций. Он базируется на новейшей технологии ArchiCAD – System Technology, которая в дальнейшем будет использоваться при проектировании составных систем. Суть этой технологии заключается в том, что проектируемая конструкция представляется в виде иерархической структуры (в данном случае – схемы разрезки конструкции, компонентов и дополнительных аксессуаров), а пользователь может легко контролировать и изменять любую часть стены, детализируя и развивая весь проект в целом.

Отображение структуры – позволяет пользователям работать со сложнокомпозитными структурами стен и перекрытий и быстро отображать только несущую часть конструкции.

Обзор касается основных нововведений программы:
Навесные фасадные системы. Параметры
Навесные фасадные системы. Создание и редактирование
Навесные фасадные системы. Параметры
Навесные фасадные системы. Создание и редактирование
Навесные фасадные системы. Соединение со стенами

Частичное отображение многослойных конструкций
Управление связанными модулями
Изменения в StairMaker
Смещение/Выравнивание/Равномерное распределение элементов
Изменения в диалоговых окнах

Прочие улучшения – теперь пользователи могут выделить любые объекты в 2D- либо в 3D-виде, а затем перемещать, выравнивать и распространять их в пространстве аналогично тому, как это осуществляется в популярных офисных приложениях (например, распространить деревья вдоль прогулочной дорожки, передвинуть с помощью стрелок на клавиатуре кухонный стол на несколько сантиметров левее). Это удобно, быстро и эффектно!

Обновлено 10.06.2009 г.
Состав:
ArchiCAD 12 build 2325 RUS
Hotfix 3 (2420)
Hotfix 4 (2523)
Hotfix 5 (2675)
Таблэтка для Build 2325, 2420, 2523, 2675.
ADDONS: 3DStudio In, Accessories, Библиотека аксессуаров , Construction Simulation, EDMIFC 2x2, Mesh to Roof, Interior Wizard, Intersections in Combos, PolyCount, Check Duplicates, Profiler, RAL Colors, Objective 2.25, Zonematic12_Win, MEP Modeler for ArchiCAD 12, ArchiCAD Connection Plug-In, Mediterran12, gbXML Shipping.apx.
Cadimagetools Suites collection 12.4
Состав Cadimagetools
Design Suite
The Design Suite contains the following Tools :
• 3D Profiler Tools
• Accessory Tools
• Cabinet Builder
• Door and Window Builder
• Stair Builder
The Design Suite contains the following Objects :
• Kitchen Sinks
• Laundry Collection
• Bathroom Fittings
• Kitchen Appliances
• Timber Decking
Documentation Suite
The Documentation Suite contains the following Tools :
• Key Notes
• Rapid Details
• Revision Manager
• Profiler Technology
The Documentation Suite contains the following Objects :
• Markers
Landscaping Suite
The Landscaping Suite contains the following Tools :
• Landscaping Tools
The Landscaping Suite contains the following Objects :
• Rocks
• Garden Furniture
• Retaining Walls
• Clotheslines
• Playground Equipment
• BBQ
• Fences
• Plants
• Sail
Cigraf
Состав Cigraf
ArchiFacade
ArchiForma 2
ArchiMap
ArchiMaterial
ArchiPanel
ArchiQuant
ArchiRotate
ArchiRuler 2
ArchiSketchy
ArchiStair
ArchiTabula
ArchiTerra
ArchiTiles
ArchiTime
ArchiWall
ArchiGlazing
VirtualBuildingExplorer
VirtualBuildingExplorer

VirtualBuildingExplorer - это инновационный и интерактивный инструмент для архитекторов, которым нужны современные методы взаимодействия и представления своих проектов. Клиент, консультант, строитель – любой человек – теперь в буквальном смысле слова может окунуться в архитектурный проект: трехмерную среду дружелюбную к пользователю. И не обязательно иметь ключ защиты (лицензию) на VBE или ArchiCAD! С помощью Virtual Building Explorer и ArchiCAD архитекторы и дизайнеры могут прорабатывать свои проекты намного точнее.

Трехмерная навигационная среда позволяет в реальном времени ходить по виртуальному архитектурному проекту. При этом можно включать режимы стерео отображения (а с помощью стерео очков видеть объемное изображение), гравитации и свободного полета (приведение), управлять слоями, различать проемы и твердые объекты, а также сохранять проход по зданию и демонстрировать его затем заказчику.

Установка
1) Запускаем AC12-RUS.exe из папки AC 12 RUS . Устанавливаем коммерческую версию. Всё по умолчанию.
2) После установки (устанавливается Arcicad, WIBU, QuickTime, java) перегружаем комп.
3) Устанавливаем обновление из папки AC 12 RUS 2325\Update запустив файл AC12-2420.exe, потом устанавливаем AC12-2523.exe, затем AC12-2675-HOTFIX5.exe. Если попросит перегружать машину после обновлений - перегружаем.
4) Из папки AC 12 RUS\Crack for Archicad берём файл archicad.12.build.2675.update-patch.by.x.Z.t.exe и кидаем в C:\Program Files\Graphisoft\ArchiCAD 12. Запускаем и патч. (Обновления выкладываю все, как и кряки для каждого из обновлений. Если у кого-то не станет какое либо обновление можно остановиться на предыдущей версии и вылечить любую версии. Главное правильно применить.)
5) Открываем папку AC 12 RUS\Addons\Cadimage и запускаем Cadimage_Tools_Installer.exe. Обязательно проверьте пути установки. Они все должны вести в папку Archicad 12.
6) Открыть папку AC 12 RUS\Addons\Cadimage\Crack запустить файл cadimage.tools.12.x.universal.patch.by.x.z.t.exe, нажать патч,
найти файл в каталоге С:\Program Files\Graphisoft\ArchiCAD 12\Add-Ons\CadimageTools -"открыть". Дождаться пока патч отработает. Закрываем патч.
7) Копируем папки из каталога AC 12 RUS\Addons\Addons for Archicad в папку C:\Program Files\Graphisoft\ArchiCAD 12\Расширения ArchiCAD. Копируем папку gbXMLShippingWin12, из каталога AC 12 RUS\Addons\GBXML, AC 12 RUS\Addons\Objective 2.25 из каталога AC 12 RUS\Addons\Objective 2.25, Zonematic12_Win из каталога AC 12 RUS\Addons в C:\Program Files\Graphisoft\ArchiCAD 12\Расширения ArchiCAD.
8) Запускаем файл Setup.exe из папки AC 12 RUS\Addons\MEP и устанавливаем сначала MEP Modeler for ArchiCAD 12, потом ArchiCAD Connection Plug-In. Connection Plug-In может не стать, на полётные характеристики Archicad он не влияет. (Но станет если будет в наличии в машине Autocad Mep)
9) Открываем папку \AC 12 RUS\Addons\MEP\crk и копируем файлы graphisoft.mep.modeler.12.universal.patch.by.x.Z.t.exe и MEP Modeler.apx в C:\Program Files\Graphisoft\ArchiCAD 12\Расширения ArchiCAD\MEP Modeler. На вопрос о замене - утвердительно. Запускаем файл graphisoft.mep.modeler.12.universal.patch.by.x.Z.t.exe и жмём патч.
10) Открываем папку \AC 12 RUS\Addons\Objective 2.25\crk и копируем OBJECTiVE.apx в C:\Program Files\Graphisoft\ArchiCAD 12\Расширения ArchiCAD\OBJECTiVEWinAC12\OBJECTiVE, а gbXML Shipping.apx из папки AC 12 RUS\Addons\GBXML\crk в C:\Program Files\Graphisoft\ArchiCAD 12\Расширения ArchiCAD\gbXMLShippingWin12. На вопрос о замене - утвердительно.
11) Запускаем файл Registration.reg в папке AC 12 RUS\Addons\GBXML\crk. Добавить данные в реест - да. Запускаем файл Registration.reg в папке AC 12 RUS\Addons\Objective 2.25\crk\crk. Добавить данные в реест - да.
12) Запускаем файл Mediterran12_installer_2008.exe в папке AC 12 RUS 2325\Addons и в установщике указываем папку C:\Program Files\Graphisoft\ArchiCAD 12. Далее, далее....ОК!
13) Копируем содержимое папки AC 12 RUS\Addons\Cigraf в C:\Program Files\Graphisoft\ArchiCAD 12\Расширения ArchiCAD. Потом по очереди открываем папки и запускаем файл cigraph.bundle.12.edu.23.02.09.patch.by.x.Z.t.exe. Нажимаем Patch и указываем на файл с расширением .apx. Отрабатывает патч - exit. И так в каждой папке. Файлы cigraph.bundle.12.edu.23.02.09.patch.by.x.Z.t.exe после отработки можно поудалять. Они везде одинаковые и я их специально забросил в каждую папку чтобы меньше было вопросов и объяснений.
14) Открываем папку AC 12 RUS\Addons\ArchiGlazing и запускаем файл Setup.exe. После установки копируем файл ArchiGlazing.apx из этой же папки в C:\Program Files\Graphisoft\ArchiCAD 12\Add-Ons\Extras - заменить.
15) Открываем папку AC 12 RUS\Cigraf & MEP\VBExplorer_106690_AC12\Install и запускаем файл Setup.exe. После установки открываем папку AC 12 RUS\Cigraf & MEP\VBExplorer_106690_AC12\ENGiNE и копируем VBE_LicenseManager.exe и VBE.exe в C:\Program Files\Graphisoft\Virtual Building Explorer. Файл Engine.zzz копируем в C:\Program Files\Graphisoft\Virtual Building Explorer\System. Файл VirtualBuildingExplorer.apx копируем в C:\Program Files\Graphisoft\ArchiCAD 12\Расширения ArchiCAD\Virtual Building Export (если этой папки там нет то путь такой - ArchiCAD 12\Add-Ons\Virtual Building Export\).
16) Открываем папку \AC 12 RUS\Addons и копируем папку Bibl в ArchiCAD 12\Библиотека ArchiCAD 12. (пока не разбирался что за зверь)
17) Открываем папку AC 12 RUS\Addons и копируем папку Doublecheck12_Win в C:\Program Files\Graphisoft\ArchiCAD 12\Расширения ArchiCAD\.
18) Запустите файл LIB12-RUS-Win.exe из папки AC 12 RUS. Это обновление библиотечных элементов.
19) Запустите Archicad, создайте новый проект. После этого пройдите по пути Параметры/Менеджер расширений/Редактирование списка имеющихся расширений/ Найти расширения. Откройте папку С:\Program Files\Graphisoft\ArchiCAD 12\Add-Ons\CadimageTools и выберите все имеющиеся там расширения и "открыть". Правда прийдётся перезагрузить проект. Теперь в верхней панели будет доступно меню инструментов Cadimage.
20) Наслаждайтесь!

Только предостережение - ни в коем разе не давайте обновляться addons от Cigraf - моментально накроются и запросят лицензию. ArchiTiles почему то виснет, не разобрался пока. Virtual Building Explorer - работает немного коряво, кряк немного криво и прога получается недолеченой. В папке AC 12 RUS\Addons\ArchiGlazing две папки - AC12.ArchiGlazing - с офф сайта полный набор, с описаловом и примерами; ArchiGlazing - только то что нужно для работы, минимум. Что надо - то и качайте. Если не переустанавливаете Archicad, а просто обновляете - обязательно замените Addons из папки AC 12 RUS\Addons\Addons for Archicad в папке C:\Program Files\Graphisoft\ArchiCAD 12\Расширения ArchiCAD. Причина - при выпуске нового Hotfix - обновляются и расширения.
Установка сложная и муторная, неспорю. Но по другому пути с Archicad не получится. Много плагинов и дополнений. И много стронних разработчиков.
Для особо умных - файл AC12-RUS.exe - скачан с офф сайта и является официальной русской версией.

Одним файлом Vip4sms.com
http://vip4sms.com/download/215667a2fdbf5573f5b9526436f1e88d7/AC12RUS.rar.html

Letitbit.net
http://letitbit.net/download/09ec37de2e19747/AC12RUS_200.part1.rar.html
http://letitbit.net/download/84d4f61e1326e4a/AC12RUS_200.part2.rar.html
http://letitbit.net/download/06b1fc9f6791a05/AC12RUS_200.part3.rar.html
http://letitbit.net/download/9d858e749434438/AC12RUS_200.part4.rar.html
http://letitbit.net/download/396cb46c9718be3/AC12RUS_200.part5.rar.html
http://letitbit.net/download/43d41ae3318bbe7/AC12RUS_200.part6.rar.html
http://letitbit.net/download/264efbc2d354e05/AC12RUS_200.part7.rar.html

Rapidshare.com
http://rapidshare.com/files/243112193/AC12RUS_200.part1.rar
http://rapidshare.com/files/243112278/AC12RUS_200.part2.rar
http://rapidshare.com/files/243112341/AC12RUS_200.part3.rar
http://rapidshare.com/files/243112352/AC12RUS_200.part4.rar
http://rapidshare.com/files/243112356/AC12RUS_200.part5.rar
http://rapidshare.com/files/243112369/AC12RUS_200.part6.rar
http://rapidshare.com/files/243112520/AC12RUS_200.part7.rar
 
 
Aвтор: Dima_betmen | 11 июня 2009 | Просмотров: 840 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
Archicad 12 RUS build 2325+Hotfix 3 (2420) и Hotfix 4 (2523) +Addons Archicad 12 RUS build 2325+Hotfix 3 (2420) и Hotfix 4 (2523) +Addons
ArchiCAD 12, без сомнения, укрепит лидирующие позиции программы как наиболее полного и гибкого инструмента для Информационного Моделирования Зданий (Building Information Modeling – BIM). При создании новой версии разработчики основное внимание
Archicad 12 RUS for Team Work сборка 2325 + кряк 2325+ все Addons на данный ... Archicad 12 RUS for Team Work сборка 2325 + кряк 2325+ все Addons на данный ...
ArchiCAD 12, без сомнения, укрепит лидирующие позиции программы как наиболее полного и гибкого инструмента для Информационного Моделирования Зданий (Building Information Modeling – BIM). При создании новой версии разработчики основное внимание
Archicad 12 RUS for teamwork сборка 2172+стандартные Addons+crack Archicad 12 RUS for teamwork сборка 2172+стандартные Addons+crack
ArchiCAD 12, без сомнения, укрепит лидирующие позиции программы как наиболее полного и гибкого инструмента для Информационного Моделирования Зданий (Building Information Modeling – BIM). При создании новой версии разработчики основное внимание