Разный софтVentaFax Voice Private
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

VentaFax Voice Private 6.2.67.177 Rus

 
VentaFax Voice Private 6.2.67.177 Rus


Venta Fax & Voice Private

Известная программа для приёма и отправки цветных и чёрно-белых факсов, с возможностью использования голосовых функций модемов, включая программный автоответчик, АОН, рассылку голосовых сообщений и запись разговора! Ориентирована на домашних пользователей. VentaFax обеспечивает прием и отправку факсимильных сообщений при работе с факс-модемами, поддерживающими системы команд Fax Class 1, 1.0, 2, 2.0 и 2.1. Программа поддерживает работу как с черно-белыми, так и с цветными факсами. Вы сможете принять и отправить факс вручную, не прерывая разговора по параллельному телефону. Также Вы сможете отправить факс с набором номера модемом.

VentaFax Voice Private 6.2.67.177 Rus


Голосовые версии пакета VentaFax (они называются также Venta Fax & Voice) обеспечивают также прием и отправку голосовых сообщений при работе с модемами, поддерживающими различные стандарты записи и воспроизведения звука. Располагая голосовым модемом и голосовой версией пакета VentaFax, Вы сможете организовать автоинформатор или автоответчик. Голосовые версии пакета VentaFax обеспечивают также распознавание типа ответа при входящих и исходящих звонках. Например, при попытке отправить факс, программа обнаружила, что ей ответили голосом. В этом случае она сможет перед началом передачи факса воспризвести в линию заданную Вами реплику, например, "Примите, пожалуйста, факс." В режиме автоматического ответа на входящие звонки программа сама определит, пытаются ли Вам передать факс или что-то сообщить, самостоятельно включив прием факса или запись голосового сообщения.

В новой версии шестого поколения VentaFax обеспечена совместимость с операционными системами Windows Vista и Vista64 и внесены некоторые другие изменения по сравнению с версиями предыдущего, пятого, поколения. В рамках обеспечения совместимости с Vista учтены требования новой системы безопасности (контроль учетных записей, UAC), что позволяет использовать программу в учетной записи "обычного пользователя" без каких-либо изменений прав доступа или дополнительных настроек операционной системы. Существенно переработан исполнительный модуль VentaFax Engine с целью обеспечения его работы в качестве службы Windows Vista. Изменена процедура установки "виртуального принтера" VentaFax, обеспечивающего отправку факсов из приложений Windows. Предусмотрена система раздельного хранения исполняемых модулей программы, служебных файлов и созданных программой документов. При этом для предыдущих версий операционных систем обеспечена возможность установки новой версии в режиме обновления версий 5.x с сохранением конфигурации, служебных файлов и документов. Переработан графический интерфейс.

Язык : русский
Размер : 8.1 Mb.

VentaFax Voice Private 6.2.67.177 Rus

 
 
Aвтор: johny | 8 июня 2009 | Просмотров: 506 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
VentaFax & Voice Private 6.2.67.177 Rus VentaFax & Voice Private 6.2.67.177 Rus
Venta Fax & Voice Private — известная программа для приёма и отправки цветных и чёрно-белых факсов, с возможностью использования голосовых функций модемов, включая программный автоответчик, АОН, рассылку голосовых сообщений и запись разговора!
Venta Fax & Voice Private 6.1.59.144 Venta Fax & Voice Private 6.1.59.144
Программы серии VentaFax предназначены для приема и отправки черно-белых и цветных факсов, а голосовые версии дополнительно обеспечивают работу с голосовыми функциями модемов (программный автоответчик, АОН, рассылка голосовых сообщений, запись
VentaFax & Voice Private 6.3.88.257 RUS VentaFax & Voice Private 6.3.88.257 RUS
Venta Fax & Voice Private - известная программа для приёма и отправки цветных и чёрно-белых факсов, с возможностью использования голосовых функций модемов, включая программный автоответчик, АОН, рассылку голосовых сообщений и запись разговора!