Разный софтCapture NX
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Capture NX 2.2.0

 

Capture NX 2.2.0


Capture NX - это мощное программное обеспечение для редактирования и обработки фотографий, разработанное для снимающих цифровой фототехникой фотографов, независимо от того, какой формат они используют. Созданное фотографами и для фотографов, программное обеспечение Nikon Capture NX делает самый точный контроль над снимком и его обработку интуитивно простыми и гибкими для любого фотографа, независимо от уровня его подготовки, устанавливая новый стандарт в творческой обработке цифровых изображений.
Мощное, но простое в использовании, данное программное обеспечение позволяет выбрать отдельные участки изображения простым выбором точки и простыми средствами выполнить ее сложное маскирование или обработку слоев снимка.
Nikon Capture NX позволит Вам многократно создавать и изменять операции по обработке изображения, без ухудшения исходных данных изображения и обеспечивает полностью совместимый и непрерывный процесс редактирования файлов в формате JPEG или TIFF с Вашей фотокамеры. Для тех, кто использует формат NEF (RAW), доступны также специальные средства для коррекции оптических или цифровых артефактов изображения, таких как вносимая объективом дисторсия или виньетирование. Настройки изображения теперь независимы и могут изменяться благодаря записи шагов работы и обеспечивают Вам полный контроль над всеми аспектами изображения. Оригинальный снимок и все внесенные изменения записываются таким образом, что не требуется создания отдельной копии оригинального снимка – это экономит место на диске компьютера. Nikon Capture NX. Фоторедактор для фотографов.
Новая технология U Point™: нажатие кнопки, регулировка - и готово!
Революционная технология U Point™ - это новое уникальное средство, которое предназначено для тонкого воздействия на определенные участки изображения, записанного в формате JPEG, TIFF или NEF (Raw). Для редактирования выбранного участка изображения достаточно просто щелкнуть кнопкой мыши на нужную контрольную точку. Все вносимые изменения и регулировки аккуратно объединяются, дополняя друг друга и позволяя получать естественные снимки, что до сих пор было возможно только при условии совершенного владения техникой работы с масками и слоями. Например, контрольная точка, помещенная на участок с изображением неба, дает возможность полностью управлять его цветом. Чтобы изменения, вносимые в этой точке, не влияли на другие участки изображения, достаточно просто изолировать их, указав соответствующие контрольные точки. Так, установка контрольных точек на участках с изображением кожи объекта позволяет редактировать данную область. При необходимости любое число контрольных точек можно добавить, скопировать или удалить - независимо от этапа редактирования.
Кроме того, предусмотрены специальные контрольные точки: для изменения динамического диапазона - точка «белого» и точка «черного»; для регулировки общего оттенка даже тех изображений, которые лишены серого тона, - «нейтральная» точка; а также контрольная точка для подавления эффекта «красных глаз»... и многое другое.

Основные особенности
? Технология U Point: широкие возможности функции контрольных точек Control Points Capture NX2 и технологии U PointTM позволяют удобно, быстро и интуитивно понятно выбирать определенные области цвета и тональности.
? Auto Retouch Brush (Кисть автоматического ретуширования): эффективный и мощный инструмент, позволяющий с помощью простого нажатия удалять нежелательные следы пыли или детали.
? Quick Fix (Быстро исправить): объединенная панель часто используемых инструментов значительно упрощает процесс редактирования больших серий изображений
? Selection control point (Контрольная точка выбора): упрощает процедуру повышения визуальной резкости снимка (Маска нерезкости) или размытие отдельных участков изображения (Размытие по Гауссу) и может использоваться практически с любым инструментом коррекции изображения. Коррекции можно применять ко всему изображению или определенным его областям без необходимости точного выбора масок.
? Customizable Workspaces (Настраиваемые рабочие пространства): 4 полностью настраиваемых рабочих пространства позволяют персонализировать выбор инструментов, создавать собственные сочетания клавиш и быстро переключаться между всеми рабочими областями без потери данных.
? Photo Management (Управление снимками): набор различных меток, которые используют стандарты XMP и IPTC и упрощают создание меток и сортировку изображений. Обеспечивает последовательный переход при работе с ViewNX, Windows Vista или Adobe Bridge.
? Возможность работы на двух мониторах: позволяет расширить рабочее пространство при установке двух мониторов.

Скриншоты:
Capture NX 2.2.0


Название: Capture NX
Версия: 2.2.0
Лицензия: Other
Операционая система: Windows
Язык: английский
Год: 2009
Всё включено
Размер: 44 mb

 
 
Aвтор: celovek11 | 18 мая 2009 | Просмотров: 578 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
Nikon Capture NX 2.2.0 + Portable (PC) + Nikon Capture NX 2 v.2.2.3 (MAC) Nikon Capture NX 2.2.0 + Portable (PC) + Nikon Capture NX 2 v.2.2.3 (MAC)
Nikon Capture NX - это мощное программное обеспечение для редактирования и обработки фотографий, разработанное для фотографов, которые снимающт цифровой фототехникой , независимо от того, какой формат они используют. Созданное фотографами и для
Nikon Capture NX 2.3.5 Nikon Capture NX 2.3.5
Nikon Capture NX - это мощное программное обеспечение для редактирования и обработки фотографий, разработанное для снимающих цифровой фототехникой фотографов, независимо от того, какой формат они используют. Созданное фотографами и для фотографов,
Nikon Capture NX2 v 2.2.7 Portable Nikon Capture NX2 v 2.2.7 Portable
Nikon Capture NX2 - разработка компании Nikon, в корне меняющая принципы обработки цифровых изображений, и не только фотоаппаратов своей марки, но и любой камеры независимо от производителя. Программа имеет специальные высокоэффективные средства для