Разный софтTrueCrypt
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

TrueCrypt 6.2

 
TrueCrypt 6.2 - позволяет создавать виртуальные зашифрованные диски, которые затем могут использоваться как обычные логические диски системы. Допустимые алгоритмы шифрования: AES (256-bit key), Serpent (256-bit key), Twofish (256-bit key). В качестве зашифрованного хранилища ("диска") можно использовать как часть свободного места на диске, так и целиком один из имеющихся разделов жесткого диска, а также flash-карты, дискеты и другие сьемные устройства хранения данных.
Еще одна из особенностей программы TrueCrypt - отсутствие в заголовке созданного "диска" специфической сигнатуры, характерной для других подобных программ, что делает невозможным идентифицировать TrueCrypt-диск, т.к. ни одна из частей виртуального диска не отличается от случайных данных.
На домашней странице доступны исходники. В комплекте руссификатор и украинизатор.
TrueCrypt 6.2

Скачать TrueCrypt 6.2 с depositfiles Часть 1
Скачать TrueCrypt 6.2 с turbobit Часть 1
Скачать TrueCrypt 6.2 с anyfiles Часть 1
Скачать TrueCrypt 6.2 с letitbit Часть 1
 
 
Aвтор: lepilo1 | 12 мая 2009 | Просмотров: 653 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
TrueCrypt 7.0a (Eng+Rus) TrueCrypt 7.0a (Eng+Rus)
TrueCrypt - позволяет создавать виртуальные зашифрованные диски, которые затем могут использоваться как обычные логические диски системы. Допустимые алгоритмы шифрования: AES (256-bit key), Serpent (256-bit key), Twofish (256-bit key). В качестве
TrueCrypt 14.24.955 + русификатор TrueCrypt 14.24.955 + русификатор
TrueCrypt - это криптографическое программное обеспечение с открытым исходным кодом. Используется для шифрования информации "на лету" (разделов/дисков или устройств хранения данных, таких как USB флеш-память).
TrueCrypt 6.3a TrueCrypt 6.3a
TrueCrypt — это свободное программное обеспечение, используемое для шифрования «на лету» для 32 и 64-разрядных операционных систем семейств Microsoft Windows NT 5 и новее (GUI) и GNU/Linux (консольная версия). Оно позволяет создавать виртуальный