Разный софтПрограмма перехвата разговора сотового телефона
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Программа перехвата разговора сотового телефона

 
Программа перехвата разговора  сотового телефона

Возможности программы.

Программа GSM Bood, в данный момент версия 1.01, может работать с мобильными операторами стандарта GSM трёх стран: РОССИЯ, УКРАИНА, КАЗАХСТАН ( в дальнейшем ряд стран будет увеличиваться).
Возможность прослушивания абонента заключается в том, что GSM Bood связывается с сервером оператора мобильной связи, находит указанный вами номер прослушиваемого абонента и вы получаете доступ ко всем звонкам (входящие, исходящие, не принятые) в режиме ON - LINE, с возможностью записи в мр3 формат. Интерфейс программы будет понятен и прост для любого пользователя ПК.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 
 
Aвтор: sandra8012 | 30 апреля 2009 | Просмотров: 2233 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
GSM Bood - программа для прослушивания мобильных телефонов GSM Bood - программа для прослушивания мобильных телефонов
Программа GSM Bood, в данный момент версия 1.01, может работать с мобильными операторами стандарта GSM трёх стран: РОССИЯ, УКРАИНА, КАЗАХСТАН ( в дальнейшем ряд стран будет увеличиваться). Возможность прослушивания абонента заключается в том, что
GSM Bood  v5.3.2 GSM Bood v5.3.2
Программа GSM Bood, в данный момент версия 5.3, может работать с мобильными операторами стандарта GSM 10 странами: РОССИЯ, УКРАИНА, КАЗАХСТАН, БЕЛОРУССИЯ,ПОЛЬЩА,БОЛГАРИЯ,СЛОВЕНИЯ,УГОРЩИНА,ЛАТВИЯ,ЭСТОНИЯ ( в дальнейшем ряд стран будет
Программа для прослушки мобильного телефона – NeoFone Программа для прослушки мобильного телефона – NeoFone
Программа NeoFone имеет возможность подключаться и работать с серверами операторов таких стран как: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, Германия. Вы просто выбираете нужного оператора в интересующей стране и вводите номер абонента.