Разный софт
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Portable LikeRusXP 5.5 + 6.0 + Словари на 1 402 421 слов и фраз.

 
Portable LikeRusXP 5.5 + 6.0 + Словари на 1 402 421 слов и фраз.


LikeRusXP - Единственная в своем роде программа универсальный русификатор. Переводит любые программы, драйверы, библиотеки, а также файлы любых других форматов и содержания на русский язык с английского.

Вам не надо больше скачивать русификаторы к программам или переводить программы вручную с помощью программ просмотра ресурсов, расходуя трафик и свое время. Достаточно только указать, какой файл вам необходимо перевести - и программа сама автоматически переведет его.

В стандартном словаре программы находится около 60 000 слов и фраз. Программа имеет встроенный редактор ресурсов с возможностью перевода, скриптов, сканер кода и многое другое, а также умеет самообучаться, восполняя пробелы в словаре.

Размер: 70.13 МБ
Язык Интерфейса: Русский
Платформа: Windows All
Лекарство: не требуется

Скачать: up-file.com

Скачать: uploadbox.com

Скачать: letitbit.net

Скачать: depositfiles.com

Скачать: rapidshare.com
 
 
Aвтор: skif1965 | 26 апреля 2009 | Просмотров: 971 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
LikeRusXP Localization v.6.1.0.0 Rus LikeRusXP Localization v.6.1.0.0 Rus
LikeRusXP Localization - это программа универсальный русификатор. Переводит любые программы, драйверы, библиотеки и файлы любых других форматов и содержания на русский язык с английского. Теперь Вам не понадобится скачивать русификаторы к программам
LikeRusXP v5.4 LikeRusXP v5.4
LikeRusXP - Единственная в своем роде программа универсальный русификатор. Переводит ЛЮБЫЕ программы, драйверы, библиотеки, а также файлы любых других форматов и содержания на русский язык с английского.
Универсальный русификатор программ Универсальный русификатор программ
LikeRusXP - Единственная в своем роде программа универсальный русификатор. Переводит ЛЮБЫЕ программы, драйверы, библиотеки, а также файлы любых других форматов и содержания на русский язык с английского. Вам не надо больше скачивать русификаторы к