PC игрыХ-Мen 2 Wоlverine's Revenge
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Х-Мen 2 Wоlverine's Revenge

 
Х-Мen 2 Wоlverine's Revenge


Россомаха имеет лишь несколько часов, чтобы найти лекарство от вируса и сохранить свою жизнь. По пути он узнаёт детали своего прошлого, а так же встречается со многими знакомыми персонажами X–Men включая Магнетто и Саблезубого.

Возвращаясь к лаборатории, где Логан стал Оружием X, вы должны использовать его уникальные способности (адмантиновые когти и супер чуствительное обоняние), чтобы пройти мимо многих охранников. В случая надобности вы можете использовать способность быть не заметным для нападение на врага сзади или сверху. В качестве бонуса вы находите спрятанные комиксы о Россомахе и различные вещи для открытия новых костюмов и улучшенных способностей.

Скриншоты:

Х-Мen 2 Wоlverine's RevengeХ-Мen 2 Wоlverine's Revenge

Х-Мen 2 Wоlverine's Revenge



Информация об игре:

Название: Х-Мen 2 Wоlverine's Revenge
Жанр: 3D Action/3rd Person
Платформа: PC
Разработчик: GenePool Software
Язык: английский + русский
Cистемные требования : Pentium 1.8 Mhz ОЗУ: 512 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 698 mb

 
 
Aвтор: celovek11 | 12 июня 2009 | Просмотров: 627 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
Yar's Revenge (SKIDROW) / FULL (2011) Yar's Revenge (SKIDROW) / FULL (2011)
Yar’s Revenge является римейком одноименной игры, выходившей на консоли Atari 2600 в 1981 году. Вы возьмете на себя роль представительницы расы Yar, которую одурманила злобная империя Qotile, чтобы использовать в своих коварных целях. После того,
Desperados 2: Cooper's Revenge (Русский) Desperados 2: Cooper's Revenge (Русский)
Скоро Вы научитесь мастерски обращаться с ружьем и револьвером, а также метать ножи, орудовать томагавком, делать усыпляющие уколы и заковывать врагов в наручники. Впереди - приключения на вольных американских землях конца 19 века, где отважные
Transformers: Revenge of the Fallen (2009/ENG/RUS/Repack) Transformers: Revenge of the Fallen (2009/ENG/RUS/Repack)
Описание: Грандиозная война продолжается. Люди — жалкие муравьи по сравнению с гигантскими смертоносными роботами, пришедшими с далеких звезд, но так случилось, что странные создания превратили Землю в поле битвы. Однако не все они одинаковы!