PC игрыМиллион лет до нашей эры
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Миллион лет до нашей эры

 
Миллион лет до нашей эры


Команда "неандертальцев" с уголовными рожами разгуливает по глобальной карте, промышляя охотой, собирательством и изведением себе подобных. Разведка доложила, что в районе обосновались конкуренты, их форпосты нужно найти и уничтожить. Но это потом. На первых же порах задача заботливого лидера состоит в том, чтобы подчиненные не протянули ноги, получив травму, несовместимую с жизнью, или недобрав витаминов с веток. Привередливого дикаря не удивишь земляными орехами и подгнившей козлятиной.

Для физического и психического здоровья необходимо своевременное поступление в организм четырех вольно растущих ресурсов: ягод, кореньев, мяса и рыбы. И горе вам, если что-то из списка внезапно закончится. Всего за пару дней половина народа вымрет от голода, а игра замучает навязчиво-жалостливыми сообщениями. Нехватка какого-то определенного деликатеса пусть и не фатальна, но тоже неприятна. Оставшись без минтая (и чрезвычайно полезного фосфора!) едоки резко глупеют, дефицит дикой репы сказывается на выносливости, и т.д. Лучше предотвратить, чем лечить. Авторы не спорят с учебниками, все согласно канонам: бродим по округе, кушаем досыта и делаем запасы на черный день. Долго прозябать на одной клетке нежелательно — источники пищи постепенно иссякают.

Скриншоты:

Миллион лет до нашей эры



Информация об игре:

Название: Миллион лет до нашей эры
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Платформа: PC
Разработчик: Astar
Издатель: Hamaxa
Язык: Русский
Cистемные требования : Pentium 1.7 Mhz ОЗУ: 256 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 852 mb

 
 
Aвтор: celovek11 | 10 июня 2009 | Просмотров: 452 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
Super Stunt Spectacular Super Stunt Spectacular
Перед вами новые аркадные гонки от студии Gabriel Entertainment, в которой игрок выступит в роли голливудского каскадера, выполняющего самую грязную работу, которой гнушаются смазливые кинозвезды, застрахованные не на один миллион.
Animal Planet Part I Animal Planet Part I
Обитатели нашей планеты крупным планом Количество: 45 Формат: JPG Расширение: 1600 х 1200
Defense Grid: The Awakening Defense Grid: The Awakening
Стратегия в реальном времени Defense Grid: The Awakening предложит всем любителям Tower Defense нехитрое занятие на пару вечеров: в игре необходимо защищать свои базы при помощи различных оборонительных вышек от атак врагов. Инопланетный разум и