PC игрыТрекМания Sunrise eXtreme
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

ТрекМания Sunrise eXtreme (RUS)

 
ТрекМания Sunrise eXtreme  (RUS)

В основе «ТрекМании Sunrise» лежит оригинальная игровая концепция. Сочетая в себе все самое лучшее из золотой классики и дух новаторства, эта игра погружает вас в высокооктановое гоночное безумие с первого же заезда.
Игроки могут создавать абсолютно уникальные треки с гигантскими трамплинами, мертвыми петлями и площадками для разгона.
И «ТрекМания Sunrise» позволит оценить ваше творение игрокам со всего света.
ТрекМания Sunrise eXtreme  (RUS)

ТрекМания Sunrise eXtreme  (RUS)

ТрекМания Sunrise eXtreme  (RUS)

ТрекМания Sunrise eXtreme  (RUS)

Высокие скорости, инновационный многопользовательский режим и мощный, но простой в использовании встроенный редактор, позволяющий осуществлять самые безумные фантазии — что еще нужно для счастья настоящему фанату гонок?

Бесплатный сиквел бесплатной же TrackMania Nations. Игрока ждут 1 тип болидов, 64 новых трассы, прогрессивный уровень сложности и дополнительный соло-режим. К тому же в этой версии можно играть по сети с владельцами платной TrackMania United, правда, не на всех трассах.

С экрана на стильные гоночные машинки наваливаются действительно гигантские сооружения (то, что было в TM, — песочница по сравнению с местными "колоссами"), огромные шоссе, массивные мертвые петли и мосты, и красивейшие пейзажи. Их по-прежнему три типа, но они в корне не соответствуют представлениям игроков, не видевших скриншоты TMS, о том, какой может быть новая TrackMania. Впечатление настолько сногсшибательное, что даже многократно повторенные прыжки на сложных уровнях не надоедают, а воспринимаются как лишняя возможность запечатлеть удачный кадр. Камер много, пользуйтесь на здоровье.

Геймплей при этом практически не изменился. Мы снова гоняемся в окружении призрачных противников, соревнуясь не за позицию на финише, а за драгоценные доли секунды, получаем медали и монеты, на которые покупаются элементы трассы в редакторе, и открываем новые серии заездов.

Более сотни (!) гонок распределено по четырем режимам. Два из них знакомы бывалым «тракманьякам» — «Puzzle», где мы сначала достраиваем трек предложенными фрагментами, а потом едем по нему, и «Race», прохождение на время. Этого достаточно, чтобы разбередить азартную жилку у самого безучастного игрока и заставить его часами биться над золотой наградой.

Окончательно же лишает рассудка парочка «Platform» и «Crazy». Характерные признаки первого — нагромождение поражающих воображение конструкций, мудреная акробатика (экстремальные перевороты в воздухе, езда по стенам, торможение в полете и прыжки с вертикальных трамплинов — привычные трюки) и полное одиночество. Оппоненты, в общем-то, и не нужны, поскольку здесь важно не время, а количество попыток, потраченных на преодоление «полосы препятствий». Что касается «Crazy», выросшего из режима «Survival», то в Sunrise он устроен по принципу «гонщик, идущий на последнем месте, выбывает».

Системные требования:
- PIII 500 Mhz
- 128 MB Ram
- 32 MB 3D CARD (16 MB AGP) 100 % compatible DirectX 9.0b
- Sound card compatible with DirectX 9

Информация о игре
Название: TrackMania Sunrise eXtreme
Год выпуска: 2006
Жанр: Racing/Arcade/Logical
Разработчик: Nadeo
Издательство: Digital Jesters, Бука (Россия)
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский
Таблетка: Не требуется
Размер файла: 1.03 Gb

Скачать

 
 
Aвтор: Feladriembor | 10 июня 2009 | Просмотров: 1016 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
Сборник маленьких игр Сборник маленьких игр
Описание: Много игрушек, на русском языке. Здесь собраны игры всех жанров, и всех времен, так что каждый здесь найдет себе что-то подходящие.
Windows 7 (7600/USB) от 10.05.2010 Windows 7 (7600/USB) от 10.05.2010
Windows 7 (7600/USB): Этот образ онован на финальной версии Windows 7 (Build 7600) x86 (32-Bit).После установки ваша версия полностью активирована и проходит проверку на GENUINE.
Afro Samurai (Xbox360/FULL/ENG//2009) Afro Samurai (Xbox360/FULL/ENG//2009)
Первый игра этой серии вышла в 2005 году. События игры рассказывали о молодом афро-самурае, который мстил за смерть своего отца. Новая игра будет качественным римейком предшественницы, с улучшенной графикой и геймплеем. В игре так же представлена