PC игрыАнтология FALLOUT
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Антология FALLOUT (DVD9/rus/2009)

 
Антология FALLOUT (DVD9/rus/2009)


Информация об игре:
Название: Готика 3 Расширенное издание
Разработчик: Piranha Bytes
Жанр: RPG/Ролевая игра
Год выпуска: 2009
Язык: Русский
Таблэтка: Не требуется
Платформа: ПК
Размер: 7.96 gb

Описание: Сборник игр серии fallout. Все игры полностью переведенные на русский язык и озвученные, - в одном издании.

Сборник включает в себя:

Fallout - Война навсегда изменила Землю. Нет больше цивилизации, нет стран, нет границ, нет власти. Утопия анархиста? Нет — это мир Fallout. Мира не стало после ядерной войны. Глупый человек истребил себя сам, а те кто остались в живых вынуждены жить глубоко под землей, под слоем стали и бетона. Хранилища — так их назвали создатели, дом — так их называют люди, обитающие за стальной дверью, толщиной в несколько метров. Так начинается путешествие в Fallout.
Герой игры — житель хранилища, который должен спасти своих собратьев от гибели. Начиная игру, можно задать ряд навыков, на которые персонаж будет опираться в течении всей игры. По мере развития ваш герой может стать кем угодно: рейдером — бандитом пустыни, умелым вором, рейнджером — кем угодно. Пост апокалиптический мир дает огромные возможности для развития — в этом основная причина, по которой в Fallout можно играть бесконечно! Несомненно, эта игра входит в «Золотой Фонд» любителей РПГ.

Fallout 2 – культовая ролевая игра, справедливо считающаяся одним из эталонов жанра. Сюжет Fallout 2 разворачивается в мире, пережившем ядерную катастрофу. Большая часть человечества погибла, а уцелевшие люди утратили практически все накопленные знания и постепенно возвращаются в каменный век. Ваш персонаж – Избранный, потомок главного героя первой части Fallout, живущий в одном из полудиких племен. Старейшина посылает Избранного на поиски одной из утерянных людьми технологий, называемой «ГЭКК». Говорят, «ГЭКК» способен превратить выжженные радиацией пустоши в цветущие сады, поэтому все племя возлагает свои надежды на Избранного. Впереди у него – долгое путешествие, полное опасностей и неожиданных открытий.

Fallout Tactics - Когда отгремела Третья Мировая война, выяснилось, что пережить ее смогли совсем немногие - да и те, растеряв большинство накопленных знаний, постепенно скатываются в каменный век. Сильное радиационное излучение убило либо видоизменило практически все формы жизни, породив чудовищных мутантов. Единственная надежда человечества на выживание - посвятившая себя восстановлению прежнего мира военная организация «Братство стали», обладающая технологическим превосходством и хорошо вооруженной армией. И одним из братьев теперь являетесь вы...

Fallout 3 - Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну.

Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы.

Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества...

Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас!

Особенности игры:
* Огромный, полный загадок мир, многие обитатели которого считают человека легкой добычей. Попробуйте доказать им обратное!
* Десятки умений и навыков позволят отважным искателям приключений оказать достойное сопротивление противникам, обнаружить смертоносные ловушки и найти общий язык с разнообразными собеседниками.
* Старое, пришедшее в негодность оружие можно разбирать на запчасти и модернизировать, получая новые средства защиты и нападения.
* Гибкая боевая система с пошаговыми элементами: атакуйте недругов в реальном времени или планируйте действия целого отряда в режиме паузы.
* Более двухсот вариантов финала. Герой может стать новым мессией, изменив будущее человеческой цивилизации, превратиться в жестокого тирана, посвятить свою жизнь преступной деятельности или бесславно погибнуть в радиоактивной пустыне.

Системные требования:

Минимальные:
ОС: Windows XP/Vista;
Процессор 2,4 ГГц
1 Гб оперативной памяти (XP)/2 Гб (Vista);
Видеокарта, совместимая с Direct X 9.0с, (NVIDIA 6800 или лучше/ATI X850 или лучше);
Звуковая карта, совместимая с Direct X 9.0с;
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура, мышь.

Рекомендуемые:
ОС: Windows XP/Vista;
Процессор Intel Core 2 Duo;
2 Гб оперативной памяти;
Видеокарта, совместимая с Direct X 9.0c,
Звуковая карта, совместимая с Direct X 9.0с;
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура, мышь.

Скриншоты:

Антология FALLOUT (DVD9/rus/2009)


download | скачать Антология FALLOUT (DVD9/rus/2009)
 
 
Aвтор: ahag | 31 мая 2009 | Просмотров: 371 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
Fallout 3 [RUS/full/REPACK] 2008 год Fallout 3 [RUS/full/REPACK] 2008 год
Описание: Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения
Fallout 2 Rus Fallout 2 Rus
Fallout 2 – культовая ролевая игра, справедливо считающаяся одним из эталонов жанра. Сюжет Fallout 2 разворачивается в мире, пережившем ядерную катастрофу. Большая часть человечества погибла, а уцелевшие люди утратили практически все накопленные
Fallout Tactics: Братство Стали / Fallout Tactics: Brotherhood of Steel (20 ... Fallout Tactics: Братство Стали / Fallout Tactics: Brotherhood of Steel (20 ...
Когда отгремела Третья Мировая война, выяснилось, что пережить ее смогли совсем немногие - да и те, растеряв большинство накопленных знаний, постепенно скатываются в каменный век. Сильное радиационное излучение убило либо видоизменило практически