PC игрыГотика 3 Расширенное издание
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Готика 3 Расширенное издание / Gothic 3 Enhanced edition (2009/rus)

 
Готика 3 Расширенное издание / Gothic 3 Enhanced edition (2009/rus)


Информация об игре:
Название: Готика 3 Расширенное издание
Разработчик: Piranha Bytes
Жанр: RPG/Ролевая игра
Год выпуска: 2009
Версия: 1.72
Язык: Русский(Звук+субтитры)
Таблэтка: Не требуется
Платформа: ПК
Размер: 3.12 gb

Описание: Вы защитили остров Хоринис от сил зла в "Готике" и "Готике 2". Пришло время отправляться на материк, где злобные орки поработили королевство людей. Остались лишь небольшие свободные группы на холодном севере и в жаркой пустыне на юге, а также кучка мятежников в лесах и горах Мидленда. Вы можете присоединиться к восстанию или же служить оркам, но знайте, что именно ваше участие повлияет на исход войны и решит судьбу человечества!

Особенности игры:
Достаточно погулять пять минут по полям и рощам Миртаны, заснеженным холмам Нордмара или пустыням Веранта, дабы понять: этот мир сотворен с любовью. Когда проблемы растворяются, унося пелену гнева, хочется задышать полной грудью, впитать в себя здешние красоты вплоть до мельчайших деталей, свернуть с пыльной дороги и обшарить каждый квадратный метр в поисках секретов. Чувство вседозволенности опьяняет, подобно чистому кислороду, и только внезапная смерть под копытами shadowbeast'а возвращает путника к опасной реальности.
» Долгожданное продолжение знаменитой серии, самая ожидаемая RPG года!
» Специально разработанная упрощенная боевая система
» Нелинейный сюжет – все зависит от действий игрока
» Огромный игровой мир – без границ и ограничений
» Сотни уникальных персонажей, продвинутый ИИ
» Невероятное количество заданий и квестов
» Более 50 видов монстров и животных
» Более 50 видов заклинаний и свыше 100 видов оружия
» Уникальная "свободная" система развития персонажа

Улучшения:

Альтернативный баланс
Для увеличения силы, охотничьих навыков или древнего знания теперь придётся платить двойную цену в золоте и очках обучения, если у ГГ это значение равно 250 (254 - прим. пер.) или более.
Это одна из многих мер, принятых для придания большей ценности золоту и очкам обучения. В этом случае непосредственно пригодятся растения и зелья, которые перманентно увеличивают значения этих аттрибутов.
Эффект действия некоторых зелий также отрегулирован.
В зависимости от уровня сложности, максимум один, два или три противника могут атаковать ГГ одновременно.
Простое правило для количества одновременно атакующих: на лёгком уровне сложности оппоненты атакуют по одиночке, на среднем максимум двое, а на тяжёлом одновременно могут атаковать группы из трёх противников.
К тому же навыки (перки) и заклинания теперь имеют (большую) зависимость. Сейчас намного больше случаев, когда для того, чтобы стал доступен к изучению один перк, нужно изучить другой, предшествующий ему. Для заклинаний внедрён совершенно новый принцип. Например, Маг Инноса должен обладать навыками "Быстрое Обучение" и "Маг Огня", для того чтобы ему были доступны заклинания наносящие повреждения.

Альтернативный A.I.
Это новый режим игры с целью сделать схватку более привлекательной и тактически интересной.
Он может быть , активирован или деактивирован независимо от уровня сложности и наличия включённого Альтернативного баланса.
Функция может быть включена в любое время (даже во время игры) (Имеется ввиду что не следует начинать игру заново и перезагружаться - прим.). Только если сделать это в середине борьбы, это может привести к ошибочным или бессмысленным действиям противников.
Режим активируется через выключатель в меню где устанавливается уровень сложности.
Так как режим "альтернативный", то стремясь оправдать своё название он по умолчанию выключен.

Примечание: Сборка игры произведена на основе немецкой лицензии. Убрана немецкая озвучка и прикручена русская, хотя немецкая и английская, на мой взгляд, предпочтительней из-за большей профессиональности. Интегрирован последний патч версии 1.72 и набор фиксов с сайта ag.ru.
Русификация речи и текстов взята с русской лицензии. Произведено много правок текстов для приближения к играм серии.
Благодаря использованию немецкой лицензионки удалось избежать наличия глюков локализаторов и старфорса.
Внесенные мною изменения - это все же субъективное видение. Я могу где-то и ошибиться.
Версия собрана и протестирована. Поддерживает последующее обновление патчами.

Установка: Установка проста до безобразия. После копирования файлов, обновления реестра и создания иконок запустится обновление библиотек microsoft visual C++. Его желательно тоже установить, т.к. игрой используются эти библиотеки и при их отсутствии игра не запустится. После установки необходимо запустить игру и произвести настройку. Желательно в установках аудио включить субтитры, в установках графики кэш ресурсов поставить в "Оптимальный", "Шейдеры" выставить 3.0, все остальное на Ваше усмотрение.

Скриншоты:

Готика 3 Расширенное издание / Gothic 3 Enhanced edition (2009/rus) Готика 3 Расширенное издание / Gothic 3 Enhanced edition (2009/rus) Готика 3 Расширенное издание / Gothic 3 Enhanced edition (2009/rus)


download | скачать Готика 3 Расширенное издание / Gothic 3 Enhanced edition (2009/rus)
 
 
Aвтор: ahag | 26 мая 2009 | Просмотров: 495 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
(Готика 3 / Gothic 3) (Готика 3 / Gothic 3)
Вы защитили остров Хоринис от сил зла в "Готике" и "Готике 2". Пришло время отправляться на материк, где злобные орки поработили королевство людей. Остались лишь небольшие свободные группы на холодном севере и в жаркой пустыне на юге, а также кучка
Готика. Коллекционное издание / Gothic. Collection Edition (PC/2004/Rus) Готика. Коллекционное издание / Gothic. Collection Edition (PC/2004/Rus)
Все мы помним, как все началось, как после ужасной ошибки магов волшебный купол накрыл целую страну, включая целый сонм нечисти, расплодившейся на ее просторах. Нельза забыть те времена, когда государством правил жестокий король, а главный герой
Gothic III. Золотое издание / Gothic 3 Gold (2009/RUS/RePack by adepT) Gothic III. Золотое издание / Gothic 3 Gold (2009/RUS/RePack by adepT)
Освободив остров Хоринис от сил зла вы возвращаетесь на материк, чтобы спасти королевство людей от злобных орков. Вам предстоит объединить боевые группы, раскиданные по землям Мидленда, и дать отпор непрошенным гостям. Но сражаться на стороне сил