PC игрыSCAR
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

SCAR - Squadra Corse Alfa Romeo

 
SCAR - Squadra Corse Alfa Romeo


В этом автосимуляторе с элементами РПГ(!) вам предстоит принять участие в многочисленных соревнованиях на 25 автомобилях различных классов, но одной марки «Alfa Romeo». Игру действительно, можно назвать уникальной в своем роде, так как она объединила в себе автогонки, чемпионат по фантастическим каскадерским трюкам и спортивный менеджер.
Хочется также обратить внимание, что в отличие от своих собратьев, в SCAR апгрейд проводится не на автомобиль, а на водителя — вы можете изменять практически все параметры: от «личных качеств» водителя: зрение, выносливость, качество вождения, до мельчайших деталей экипировки!

Скриншоты:
SCAR - Squadra Corse Alfa RomeoSCAR - Squadra Corse Alfa Romeo

SCAR - Squadra Corse Alfa RomeoSCAR - Squadra Corse Alfa Romeo


Информация об игре:

Название: SCAR - Squadra Corse Alfa Romeo
Жанр: Simulator / Arcade / Racing (Cars) / 3D
Платформа: PC
Разработчик: Milestone
Издатель: Black Bean Games
Язык: английский
Cистемные требования : Pentium 1.8 Mhz ОЗУ: 512 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 381 mb

 
 
Aвтор: celovek11 | 15 мая 2009 | Просмотров: 729 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
ToCA Race Driver 2: Ultimate Racing Simulator ToCA Race Driver 2: Ultimate Racing Simulator
TOCA Race Driver 2 – красивый и реалистичный гоночный симулятор, являющийся сиквелом к небезызвестному TOCA Race Pro. Аутентичные трассы и достоверное поведение машин, шум тюнинговых двигателей и запах отожженной резины – все это для вас, любителей
STCC: The Game 2 (L/2011/Multi10/Ru) STCC: The Game 2 (L/2011/Multi10/Ru)
STCC The Game 2 – шведский туринговый чемпионат, основанный на машинах и трассах 2010 года. В пакет дополнения входят 45 машин марок BMW, Alfa, Seat, Chevrolet, Volvo, и семь трасс. STCC The Game 2 стало вторым дополнением из ранее пяти заявленных,
RACE - Автогонки WTCC (Multi/RUS) RACE - Автогонки WTCC (Multi/RUS)
RACE – первый гоночный симулятор, созданный по официальной лицензии WTCC: World Touring Car Championship. Лицензированные суперкары мчатся по точно воссозданным трассам, некоторые из которых еще никогда не были воплощены в компьютерных симуляторах!