PC игрыComanche 4
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Comanche 4 (Русский)

 
Comanche 4 (Русский)


Comanche 4 представляет собой вертолетный симулятор, акценты в котором смещены в сторону боя, иногда в ущерб реализму. Даже у новичков не должно возникнуть проблем со взлетом или управлением машиной в воздухе. Система управления работает безупречно. Технологический уровень четвертой части Команча невообразимо высок. Простота, разнообразие и насыщенность дейстий - это главные цели, которых ребята из НоваЛоджик добивались последнее время, разрабатывая Команч. Надо признать это у них успешно получилось.
Налицо многообразие игрового процесса. В игре присутсвует шесть(!) кампаний, состоящих из 3-5 миссий. Каждая из которых посвящается самым заметным и актуальным военно-политическим событиям. Задачи перед нами ставятся каждый раз разные.

Стоит к этому добавить, что эта игра до сих пор является, пожалуй, главным игровым тестом для процессора.

Скриншоты:
Comanche 4 (Русский)Comanche 4 (Русский)

Comanche 4 (Русский)


Информация об игре:

Название: Comanche 4
Жанр: Action
Платформа: PC
Разработчик: NovaLogic
Издатель: NovaLogic
Язык: Русский
Cистемные требования : Pentium 1.0 Mhz ОЗУ: 256 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 638 mb

 
 
Aвтор: celovek11 | 2 мая 2009 | Просмотров: 912 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
Comanche 4  Команч 4 Comanche 4 Команч 4
Самая последняя часть знаменитой серии симуляторов боевых вертолетов от NovaLogic — на этот раз полностью на русском, с превосходным озвучанием и подробным описанием на диске!
Axis & Allies Axis & Allies
Стратегия в реальном времени посвященная событиям Второй Мировой войны. В ваше распоряжение поступят войска США, Англии, Германии, СССР и Японии, управляя которыми вы сможете не только повторить историю, но и изменить ее ход.
Enemy Engaged 2 - Ка-52 против Команча [PC-RUS] Enemy Engaged 2 - Ка-52 против Команча [PC-RUS]
Enemy Engaged 2 - Ка-52 против Команча - Современные боевые вертолеты, оснащенные по последнему слову техники, поднимаются в небо: американский RAH-66 "Команч" и российский Ка-52 полностью готовы к масштабным воздушным сражениям. Как каждый из них