PC игрыJourney to the Center of the Earth
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Journey to the Center of the Earth

 
Journey to the Center of the Earth


Прожив свои двадцать с небольшим лет, Ариана, молодая французская журналистка с бойким решительным нравом и миловидной внешностью, даже представить себе не могла, что поляна в горах, которую девушка захотела сфотографировать по пути на очередной репортаж, окажется отправной точкой самого удивительного путешествия в её жизни...

В игре "Путешествие к центру Земли" вас ждет встреча с новым миром, живущим по своим законам - миром, в котором не бывает зим, миром, в котором до сих пор обитают динозавры, живущие бок о бок с людьми и другими удивительными существами.

Сюжет этого нового квеста наполнен тайнами, загадками и неожиданными поворотами, а детализированная графика и высококачественный звук помогают погрузиться в него целиком и полностью.

Скриншоты:
Journey to the Center of the EarthJourney to the Center of the Earth

Journey to the Center of the EarthJourney to the Center of the Earth


Информация об игре:

Название: Journey to the Center of the Earth
Жанр: Adventure
Платформа: PC
Язык: Русский
Cистемные требования : Pentium 1.6 Mhz ОЗУ: 256 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 594 mb

 
 
Aвтор: celovek11 | 30 апреля 2009 | Просмотров: 610 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
Journey To The Center Of The Earth Journey To The Center Of The Earth
Приготовтесь к самому невероятному путешествию! В этой мобильной игре вы станете героями сногшибательного голивудского блокбастера "Путешествие к центру Земли 3D". И на каждом уровне вас будут ждать совершенно новые задания, монстры и тайны.
Путешествие к центру Земли: Золотое издание (2008/RUS) Путешествие к центру Земли: Золотое издание (2008/RUS)
Молодая журналистка Ариана и в страшном сне не могла предположить, что в ходе съемок исландских пейзажей камнепад уничтожит ее вертолет вместе с пилотом.
Kabus 22 Kabus 22
Будущее - эпоха всеобщего счастья и процветания. Миром правит мессия - люди приходят к нему сами и, казалось бы, получают то, о чем мечтали...События хоррор-экшена развиваются в недалеком будущем. В эпоху всеобщего счастья и благоденствия миром