PC игрыX-Plane 9
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

X-Plane 9 - Зов неба + ВСЕ Cценарии (PC)

 
X-Plane 9 - Зов неба + ВСЕ Cценарии (PC)

Жанр: Авиасимулятор
Разработчик: Laminar Research
Издатель: Laminar Research
Платформа: Windows, Mac, Linux
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: english
Защита: нет
nodvd / nocd (Crack): не требуется (DAEMON Tools)
Формат: RAR+ISO+3%

Системные требования:
- Операционная система: Mac, Linux, Windows® XP/Vista
- Процессор: 2 ghz+
- Память: 1GB
- Видео: 256 MB ОЗУ
- Звук: Звуковая карта совместимая с DirectX
- DAEMON Tools
- Место на диске: 12 GB (без доп. сценариев)

Описание:
Один из самых популярных симуляторов в мире, единственный сертифицированный американским Федеральным Агентством по аэронавтике для тренировок к реальным полётам.

Игра состоит из 5 DVD; 1 основной и 4 дополнительных DVD с дополнительными сценариями:
Europe and North Africa
Central Asia
Africa and India
Central and South America, Australia

Новая версия лучшего в мире авиасимулятора предлагает вам десятки летательных аппаратов и более восемнадцати тысяч аэропортов, расположенных во всех уголках земного шара. Уровень реализма соответствует настоящим тренажерам летных школ, а погодные условия моделируются на основе реальной погоды в точке полета. Если вас с детства тянуло в небо, если вы всегда мечтали управлять многотонным пассажирским самолетом - эта игра создана специально для вас!

Особенности игры:
- Более сорока средств передвижения, начиная от вертолета Bell-206 JetRanger и заканчивая сверхзвуковым пассажирским самолетом Concord.
- Самая реалистичная летная модель, когда-либо выходившая на PC.
- Более 18000 аэропортов
- Детальное моделирование отказов более чем по 35 параметрам!

Физическая модель
X-Plane отличается от других симуляторов применением теории элемента лопасти, разработанной для оценки поведения пропеллера. Каждое крыло и лопасть пропеллера разбивается на небольшие под-элементы, для каждого из них подсчитываются действующие аэродинамические силы и моменты, затем все они складываются, и получается общий результат. X-Plane распространяет эту модель на весь самолёт (вертолёт и другие летательные аппараты), работая с фюзеляжем, крыльями и хвостом, как с элементами, создающими подъёмную силу.

Преимущество этого метода по сравнению с моделями, использующими предварительно обсчитанные массивы данных, теоретически состоит в том, что не нужно записывать никаких данных о поведении реального аппарата. X-Plane сам моделирует его поведение, основываясь на данных о геометрии, массе, расположении и характеристиках двигателей. Также X-Plane лучше работает при полётах на закритических режимах — недопустимых углах атаки, скоростях, близких к нулю. Безо всякой дополнительной адаптации симулятор поддерживает орбитальные полёты и полёты в атмосфере Марса.

X-Plane часто используется как вспомогательное средство при разработке моделей самолётов, например, CarterCopter. В файловом архиве X-Plane.org находятся сотни прототипов и реальных самолётов, сделанных в X-Plane сотнями специалистов и энтузиастов.

X-Plane отличается тем, что в пакет входят программы для создания собственных летательных аппаратов и декораций, и пользователям не просто можно, но и рекомендуется разрабатывать свои собственные.

Разработчики X-Plane придерживаются принципа WYSIWYG, «что видишь, то и получаешь»: графика и физика строятся по одним и тем же данным. В традиционных симуляторах графическая модель летательного аппарата и его характеристики разделены, и к любой физической модели можно приделать графическую модель от чего угодно.

Сравнение с Microsoft Flight Simulator
Microsoft Flight Simulator делается в первую очередь как игра, с упором на хорошую графику, создающую характерную обстановку. Доработками и моделированием множества бортовых систем занимаются разработчики дополнительных платных моделей самолётов.

X-Plane изначально был разработан как симулятор самолёта Piper Archer, сертифицирован как пилотажный тренажёр, и с тех пор его разработчики делали упор именно на правильную физическую модель и бортовые системы (гидравлика, электроника, топливо).

Основные отличия X-Plane:
высокореалистичное моделирование самолётов, вертолётов, планеров, дирижаблей
рельеф всей Земли по данным SRTM сразу в установочном пакете (шаг сетки — 100 м, покрытие — от экватора до 60° широты)
возможность выхода на орбиту Земли и входа, посадка американского Шаттла и вывод на орбиту несуществующего прототипа самолёта.
полёты в атмосфере и на орбите вокруг Марса, вымышленные аэропорты на Марсе
гибкая настройка большого количества осей джойстиков и кнопок
встроенные редакторы самолётов и аэропортов

В X-Plane нет различий между типами воздушных судов, всё определяется типами и конфигурацией двигателей и грузом (или объёмом аэростата). В MSFS физическая модель значительно грубее и фрагментарнее и накладывает сильные ограничения: например, воздушное судно должно быть либо самолёт, либо вертолёт, либо воздушный шар и не может сочетать их свойства. В MSFS на самолёте могут быть двигатели только одного типа (поршневой, турбовинтовой или турбореактивный), хотя в реальности используются их сочетания (Ан-24РВ), причём один двигатель может крутить только один пропеллер (на самом деле бывают сложные конфигурации).

Сообщество пользователей X-Plane не такое широкое, как у Microsoft Flight Simulator, но продолжает расти. Этому помогает наличие поставляемых с самим симулятором редакторов с удобными интерфейсами. X-Plane — единственный кроме MSFS симулятор, поддерживаемый сетями серверов для сетевых полётов (VATSIM и IVAO).

X-Plane 9 - Зов неба + ВСЕ Cценарии (PC)


Скриншоты:
X-Plane 9 - Зов неба + ВСЕ Cценарии (PC) X-Plane 9 - Зов неба + ВСЕ Cценарии (PC) X-Plane 9 - Зов неба + ВСЕ Cценарии (PC)
X-Plane 9 - Зов неба + ВСЕ Cценарии (PC) X-Plane 9 - Зов неба + ВСЕ Cценарии (PC) X-Plane 9 - Зов неба + ВСЕ Cценарии (PC)



 
 
Aвтор: adik047 | 23 апреля 2009 | Просмотров: 1210 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
X-Plane 9 авиасимулятор + ВСЕ сценарии ( 6 DVD FULL VERSION/2008/ENG) X-Plane 9 авиасимулятор + ВСЕ сценарии ( 6 DVD FULL VERSION/2008/ENG)
Один из самых популярных авиасимуляторов в мире, единственный сертифицированный американским Федеральным Агентством по аэронавтике для тренировок к реальным полётам.
X-Plane 8.60 X-Plane 8.60
X-Plane — авиационный симулятор, разрабатываемый и распространяемый компанией Laminar Research под руководством Остина Майерса. Один из самых популярных симуляторов в мире, единственный сертифицированный американским Федеральным Агентством по
X-PLANE 9 (2008) X-PLANE 9 (2008)
Сегодня мы презентуем диск этого самого реалистичного авиасима. Новая версия лучшего в мире авиасимулятора предлагает вам десятки летательных аппаратов и более восемнадцати тысяч аэропортов, расположенных во всех уголках земного шара. Уровень