PC игрыUnreal Tournament скачать
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Unreal Tournament 1999 (G.O.T.Y.)

 
Unreal Tournament 1999 (G.O.T.Y.)

Unreal Tournament - культовая компьютерная игра в жанре шутера от первого лица. Игра является продолжением серии Unreal, которую начала одноименная игра от Epic Games, выпущенная в 1998 году. Unreal Tournament фокусировался на многопользовательских сражениях и стал удачной попыткой довести не идеальный мультиплеер Unreal до совершенства. Игра позиционировалась, как непосредственный конкурент Quake III Arena от id Software, которая вышла на 10 дней позже. Несмотря на громкое имя и сформировавшуюся армию поклонников, которой обладал Quake III Arena, Unreal Tournament смог на равных соперничать с ним. Во многом, благодаря отличной графике, динамичному игровому процессу, большому количеству игровых режимов и хорошему интеллекту компьютерных противников.

По сравнению с первым Unreal, в игре улучшилась поддержка пользовательских модификаций. Были добавлены мутаторы — небольшие моды, такие как Sniper Arena, Instagib, BunnyTracks, MonsterHunt, Jailbreak, которые слегка изменяли условия матча (например, мутатор Sniper Arena заменял все оружие на снайперские винтовки). Их главным преимуществом была легкость создания и то, что к игре можно было подключить несколько мутаторов одновременно. UT «Кланы», или игровые команды, а также большое количество клановых и фан-сайтов, посвящённых UT продолжают поддерживать популярность Unreal Tournament даже через 10 лет после выхода игры.

Unreal Tournament имела огромный успех среди играющих через интернет и была награждена различными наградами «Лучшая игра года». Компания Epic Games выпустила пять Bonus Packs, состоящих из бонусных карт, мутаторов, моделей игроков для Unreal Tournament. Первые два из них, вместе с патчем до версии 432 были собраны под одной упаковков в издании, названном Unreal Tournament Game of the Year Edition (называемом ещё UT GOTYE или UT GOTY для краткости).

UT особо известен своим искусственным интеллектом. В игре есть восемь уровней сложности от Novice до Godlike. Каждого из ботов можно настроить: задать имя, внешний вид, предпочтения в оружии и несколько параметров, влияющих на тактику. Более того, опция Auto-adjust skill позволяет изменять уровень сложности в зависимости от уровня игрока. Автор искусственного интеллекта — Стив Полдж (Steve Polge) — известен как автор первого в мире deathmatch-бота (ReaperBot для Quake).

От себя: Игра супер, квейки, контры, и позние версии UT (ИМХО) нервно покуривают в сторонке! Очень динамичная и ненадоедающая стрелялка! Я както принес ее в универ и после того на парах играют даже барешни! :D
Очень удобно, игра никакой установки не требует, просто распаковываешь архив (для которого и архиватор не нужен) заходишь в игру и погнал! Ничего менять и настраивать не нада (ну пожеланию конечно можна поменять разрешение экрана или имя игрока и его внешний вид, но это мелочи). Требования к системе, в силу того что это игра почти 10 летней давности, очень щадящие и пойдет она даже на самых древних калькуляторах! Но это отнюдь не значит что там ужасная графа как на тетрисе, НЕТ, графика весьма и весьма приличная! (ИМХО лучше чем у третьей кваки).

Пы.Сы.: Предупреждаю игроманов, игра очень заразная, стоит разочек на 10 минуточек сесть поиграть по сетке и капец - ты становишся фанатом этой игры навсегда!

http://vip-file.com/download/1a928c236131/...t-goty.exe.html
http://sms4file.com/downloadvip/1a928c2361...t-goty.exe.html
 
 
Aвтор: tupo-jadovityj | 12 апреля 2009 | Просмотров: 2622 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
  • Unreal and Unreal Tournament Gold RUS + онлаин мод
  • Unreal Tournament Game of the year edition (ENG)
  • Unreal Tournament 3 (2007) PC
  • Unreal Tournament 2004: Red Orchestra (2004/PC/RUS)
  • Alien Arena 2009
  •