PC игрыThe Incredible Hulk
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

The Incredible Hulk (PC/RUS)

 
The Incredible Hulk (PC/RUS)

Разработчик: Edge of Reality
Издатель: SEGA
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
Жанры: Action / 3D / 3rd Person
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: english + Версия Русификатора: 1.0 от 29.06.08
Защита: Safedisc
nodvd / nocd (Crack): присутствует (RELOADED)
Формат: RAR+ISO+3%
Размер: 1.9 Gb



Системные требования:
- Операционная система: Microsoft® Windows® 2000/XP/Vista
- Процессор: 2.0 Gigahertz Intel/AMD CPU with SSE Instruction support
- Память: 512MB
- Видео: 128MB
- Звук: 100% DirectX® 9.0c
- DAEMON Tools
- Место на диске: 2 GB

Описание:
Он огромный, он зеленый, могучий и опасный. И это вовсе не чудовище из чьего-то кошмара. Это — Невероятный Халк! Знаменитый верзила не наделен хорошими манерами, зато обладает воистину богатырской силой и добрым нравом. Он крушит стены, выбивает двери, но лишь для того, чтобы одолеть опасных злодеев и придти на помощь порядочным людям. В обычной жизни Брюс Баннер неприметный ученый, но стоит появиться новому врагу, как он превращается в зеленого великана, готового отдать жизнь за правое дело. В The Incredible Hulk вы сможете прочувствовать всю силу и мощь знаменитого Халка!

Игра тесно связана с новым фильмом о приключениях верзилы. События не только перекликаются с сюжетом блокбастера, но и расширяют его. В разгоревшейся битве наряду с Халком участвуют и другие герои из богатой комиксовой вселенной. Тучи вновь сгущаются над головами простых горожан, коварные враги готовят покушение на их жизнь и свободу. Лишь Халк в силах остановить катастрофу, но эта битва будет не из легких. Готовьтесь к захватывающим сражениям с гигантскими противниками прямо в центре мегаполиса, среди небоскребов и автомобилей. Защитите ни в чем не повинных людей!

Особенности игры:
- Тотальное разрушение. Халк не церемонится с врагами и применяет для борьбы все средства. В ход идет любой подручный «инвентарь» — кусок стены, фонарный столб или припаркованный поблизости автомобиль. Огромные кулачищи героя превращают в крошку кирпичи и бетон — ни одно здание не выдержит такого напора! Уничтожая строения, вы открываете для себя новые пути.
- Всесильная ярость. В гневе заключена невиданная сила. Стоит Халку разозлиться, как становятся доступными уникальные приемы. Чего стоит одна только неуязвимость к вражеским ударам! А на заработанные очки открываются дополнительные способности.
- Размах, достойный блокбастера. Ареной для сражений становятся не только улицы, но и небоскребы Нью-Йорка. Вцепившись друг в друга, Халк и его враги дерутся не на жизнь, а насмерть всего лишь в сантиметрах от пропасти.
- Огромный мир. К вашим услугам целый Манхеттен. Изучайте город, выполняйте различные задания и участвуйте в мини-играх.
- Удивительная история. Захватывающий сценарий, который удачно сочетает события фильма и сюжеты комиксов, не даст вам оторваться от экрана.




 
 
Aвтор: adik047 | 1 апреля 2009 | Просмотров: 666 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
The Incredible Hulk / Невероятный Халк (2008/RUS) The Incredible Hulk / Невероятный Халк (2008/RUS)
Он огромный, он зеленый, могучий и опасный. И это вовсе не чудовище из чьего-то кошмара. Это — Невероятный Халк! Знаменитый верзила не наделен хорошими манерами, зато обладает воистину богатырской силой и добрым нравом. Он крушит стены, выбивает
The Incredible Hulk (2008/PAL/ENG/PS3) The Incredible Hulk (2008/PAL/ENG/PS3)
Он огромный, он зеленый, он могучий и опасный. И это вовсе не чудовище из чьего-то кошмара. Это — Невероятный Халк! Знаменитый верзила не наделен хорошими манерами, зато обладает воистину богатырской силой и добрым нравом. Он крушит стены, выбивает
The Incredible Hulk / Халк невероятный 2008 / 2 CD The Incredible Hulk / Халк невероятный 2008 / 2 CD
Он представлял из себя огромного, могучего и опасного богатыря. При этом он не был каким-то кошмарным чудовищем. Это был Халк, который не отличался хорошими манерами, но вместо них он имел богатырскую силу и порядочность. Благодаря своим богатырским