PC игрыNeverwinter Nights 2
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir (RUS/2009)

 
Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir (RUS/2009)


Второе после Mask of the Betrayer полномасштабное дополнение к ролевому шедевру Neverwinter Nights 2. После смерти Короля Теней Берег Мечей находится в процессе трудного восстановления экономики. Повсюду быстро возникли различные торговые синдикаты, стремящиеся использовать послевоенную неразбериху в своих собственных целях. В это непростое время и попадает игрок, которому в целях увеличения собственного благосостояния предстоит либо объединиться с одним из синдикатов и создать торговую империю, либо огнем и мечом прорубить себе дорогу через Фаэрун (Faerun), грабя караваны и продавая товары на черном рынке. В ходе своих странствий вам придется столкнуться с новой фракцией, до поры до времени проворачивающей свои дела в тени: злыми, меняющими форму, змеевидными юань-ти (Yuan-Ti).

Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir (RUS/2009)

Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir (RUS/2009)

Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir (RUS/2009)


Год выпуска: 2009
Жанр: RPG
Разработчик: Atari
Платформа: PC

Системные требования:
- Операционная система Windows XP/Vista
- Процессор Pentium IV 2.4 ГГц или аналогичный Athlon
- 1024 МБ оперативной памяти
- 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с

Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: не требуется

Ключ: 7W7LA-FJ3PN-DXPGK-NYHCW-AHACY-QAHQN-E9PAH

Для игры требуется оригинальная Neverwinter Nights 2

Особенности игры:
- Путешествуйте по Берегу Мечей и Самараху, используя свободный режим исследований на новой Всемирной карте.
- Применяйте такие умения, как Обнаружение и Выживание, чтобы избегать засад, а также открывать спрятанные локации и находить потерянные артефакты.
- Создайте собственную компанию искателей приключений.
- Испепеляйте своих противников с помощью отряда стреляющих фаерболами волшебников, создайте непробиваемую стену стали из закованных в броню воинов или же путешествуйте сбалансированной группой, смешанной из разных классов.
- Улучшенный кооперативный геймплей включает отлаженную схему общения, новую систему поощрения команды (Teamwork Benefit System) и мощные командные бонусы.
- Мировая экономика реагирует на результаты ваших приключений и последствия решений, которые вы принимаете. Торгуя и выполняя задания, вы можете развить свою небольшую коммерческую компанию в массивную торговую империю.

http://sms4file.com/downloadvip/9b97262021...S-2009.mdf.html

http://vip-file.com/download/9b9726202174/...S-2009.mdf.html



 
 
Aвтор: skai777 | 30 марта 2009 | Просмотров: 402 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
Антология охоты и рыбалки Антология охоты и рыбалки
Нехватает времени сходить на охоту или рыбалку? Тогда этот сборник игр для Вас! В него вошли игры : Hunting Unlimited 2009, Hunting Unlimited 2008, In-Fisherman Freshwater Trophies, Trophy Bass.
Stacked - Школа покера Stacked - Школа покера
Школа покера" с Даниэлем Негриню - это турниры с семью профессиональными игроками, эксклюзивная система искусственного интеллекта "Poki" и тщательно воссозданная атмосфера настоящих состязаний. Если же вы переросли хитроумный компьютер, попробуйте
Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir (2008/ENG) Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir (2008/ENG)
Описание: Storm of Zehir вернёт вас к духу игры Baldur’s Gate и Icewind Dale, своей командой вы исследуете подземелья и свободный мир, пройдя через всю карту Overland. Играть будете в мире Forgotten Realms по 4ой редакции D&D. После смерти Короля