PC игрыURU
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

URU: Ages Beyond Myst

 
URU: Ages Beyond Myst


Перед вами продолжение знаменитой приключенческой игры - Uru: Ages Beyond Myst (от создателей Myst и Riven). Описать эту величественную эпопею в одном абзаце практически невозможно. Мы лишь попытаемся ввести вас в огромный фантастический мир, равных которому нет и не было. От горизонта до горизонта простирается древняя империя Д'ни, которая населена тайнами и загадками.

Вам, одинокому путешественнику, никто и ничто не будет указывать, что делать. Просто живите, ежесекундно совершая новые открытия, обращаясь к древним манускриптам и изучая новую реальность. Полная трехмерность игры, в отличие от предыдущих ее частей, сняла любые ограничения - ходите как и куда хотите, делайте то, что считаете нужным делать. Это игра не на день и не на два, это игра длиною в целую жизнь!



Информация об игре:

Название: URU: Ages Beyond Myst
Жанр: Adventure
Платформа: PC
Разработчик: Cyan Worlds
Издатель: Ubisoft
Язык: Heccrbq
Cистемные требования : Pentium 1.6 Mhz ОЗУ: 256 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 618 mb

 
 
Aвтор: celovek11 | 27 февраля 2009 | Просмотров: 857 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
Myst V: End of Ages (2005/RUS) Myst V: End of Ages (2005/RUS)
Созданная разработчиками оригинальной Myst, End of Ages – финальная часть знаменитого сериала, завершающая историю вселенной Myst и закрывающая книгу Веков Миста. Узнайте судьбу древней цивилизации D'ni, сгинувшей во время великой катастрофы.
Grand Ages: Rome (2009/English) Grand Ages: Rome (2009/English)
Вторая часть популярной стратегии Imperium Romanum. Игра предложит более 20 исторических карт городов и около шести десятков зданий. В игре будет более 50-ти юнитов, а также порядка 20 исторических деятелей. Будут также и стихийные бедствия -
MYST III: Exile MYST III: Exile
Myst III поразит Ваше воображение. Каждый из 5 миров игры – настоящее произведение искусства, ради иссследования которого стоит разгадывать множество загадок и тайн и распутывать клубки интриг.