PC игрыThe Elder Scrolls V
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition (2016/Rus/Eng/PC) RePack от nemos

 
The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition (2016/Rus/Eng/PC) RePack от nemos


The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition - это улучшенное и расширенное переиздание оригинальной The Elder Scrolls V: Skyrim, в котором были добавлены новые враги, снаряжение, локации, персонажи, а также включены все официальные дополнения к игре, вышедшие до момента релиза Special Edition. Кроме того, в Special Edition была переработана графика, добавлены новые эффекты и увеличена детализация окружений.

Информация об игре:
Дата выхода: 28 октября 2016
Жанр: RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издательство: Bethesda Softworks
Тип издания: Repack
Версия: 1.3.9.0.8
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблэтка: Вшита (CODEX), приложена (3DM)
Размер: 11.10 GB

Особенности Игры:
В первую очередь в глаза бросается измененная цветовая гамма и ворох новых фильтров. Если стандартная версия Skyrim в основном демонстрировала холодные оттенки, приглушенные и даже блеклые тона с обилием серого, коричневого и белого, то в переиздании все заиграло яркими красками. Новую цветовую гамму трудно назвать недостатком, но она, возможно, покажется непривычной тем, кто до этого принципиально не устанавливал моды и играл в стандартную версию игры.

В переиздании же добавили тени высокого разрешения, плюс появился красивый эффект God Rays. Что же до текстур и эффектов, то в этом плане в Special Edition нет значительных изменений. В переиздание авторы добавили улучшенные текстуры из бесплатного официального дополнения Skyrim High Resolution Pack, которое до этого можно было установить на Steam-версию оригинала. Выглядит все неплохо, но некоторым текстурам все еще недостает четкости.

Та же ситуация и с новыми шейдерами воды. На поверхности рек появились красивые волны, а в воде - четкие отражения, но шейдер по-прежнему недалек от чернильной непрозрачной массы из оригинальной Skyrim. Чуть-чуть изменилась и дистанция прорисовки.

Из действительно значимых изменений стоит отметить изрядно возросшее количество растительности. На голых тропках проросли всякие грибочки и цветочки, а леса выглядят по-настоящему дремучими благодаря густой листве. Радует и похорошевший снежок в горах. На него «положили» особый шейдер, поэтому теперь снег красиво переливается и блестит на солнце.

Bethesda перенесла Skyrim - Special Edition на модифицированную версию движка Creation Engine, который уже использовался в Fallout 4. Новый движок поддерживает 64 бита, основным графическим API стал DirectX 11. Старая версия Creation Engine (на ней вышла оригинальная Skyrim) имела поддержку DirectX 9, а разрядность движка составляла 32 бита.

Обновленный движок работает быстрее и стабильнее. Размер используемой оперативной памяти отныне не ограничивается четырьмя гигабайтами, и это весьма приятная новость для тех, кто любит наставить самых разных модов, общий размер которых исчисляется десятками гигабайт.

Дополнения:
The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn
The Elder Scrolls V: Skyrim - HearthFire

Особенности Repack'a:

Версия игры 1.3.9.0.8
Ничего не перекодировано
Ничего не вырезано
Вшит русификатор от (PLAZA)
Вшит Официальный патч 1.3.9.0.8 от Bethesda (обновление от 02.01.17)
В архив вложена дополнительная таблетка от (3DM)
Вшиты и разблокированы DLC
Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
После инсталляции игра занимает ~ 12 Гб
Установка ~ 10 - 15 мин (Зависит от компьютера)
Репак подготовлен для записи на DVD.
Для деления на DVD нужно запустить батник (файл 3xDVD5) из папки с установщиком. При запуске батник раскидает файлы по нужным папкам для записи на диски. Открываем эти папки и копируем их содержимое на DVD5.
Релиз от =nemos=

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 (x64)
Процессор: Intel i5-750, AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб, AMD HD 7870 2 Гб
Свободного места на жестком диске: 14 Гб

The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition (2016/Rus/Eng/PC) RePack от nemosThe Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition (2016/Rus/Eng/PC) RePack от nemosThe Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition (2016/Rus/Eng/PC) RePack от nemos


Скачать игру The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition (2016/Rus/Eng/PC) RePack от nemos:


 
 
Aвтор: 1relizpost | 3 января 2017 | Просмотров: 306 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
The Elder Scrolls V: Skyrim (2011/ENG) The Elder Scrolls V: Skyrim (2011/ENG)
После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.
The Elder Scrolls 5: Skyrim Mass Update + DLC (Repack Catalyst) The Elder Scrolls 5: Skyrim Mass Update + DLC (Repack Catalyst)
Раздача обновлена. Обновлены любительские переводы от ElderScrolls.net (перевод Dawnguard обновлен до версии 1.06, перевод Hearthfires обновлен до версии 1.01), добавлена опциональная возможность установки фикса русских шрифтов от EdlerScrolls.net,
The Elder Scrolls V: Skyrim (2011/PAL/NTSC-U/ENG/XBOX360) The Elder Scrolls V: Skyrim (2011/PAL/NTSC-U/ENG/XBOX360)
События новой игры The Elder Scrolls V: Skyrim будут происходить спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и