PC игрыGraviteam Tactics
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Graviteam Tactics: Mius-Front (2016) 1.0 License CODEX

 
Graviteam Tactics: Mius-Front (2016) 1.0 License CODEX

Дата выхода: 5 марта 2016
Жанр: Simulator, Strategy
Разработчик: Graviteam
Издатель: Graviteam
Релиз от: CODEX
Язык интерфейса: Русский, Английский
Локализация: Graviteam
Версия: 1.0
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 SP1 (x64)
Процессор: AMD Athlon 2000/Intel Pentium 2.4 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: AMD Radeon 9500/nVidia GeForce 6600 256 Мб
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 5 Гб

Таблетка: Присутствует (CODEX)

Описание: Graviteam Tactics: Миус-Фронт – тактический симулятор боевых действий на уровне батальона. Продолжение Graviteam Tactics: Операция Звезда и Линия Фронта: Битва за Харьков. Четыре масштабные операции за Красную Армию и Вермахт с реалистичными штатами подразделений.

Кампания включает более 100 детализированных единиц техники производства СССР, Германии, США и Великобритании. Свыше 140 кв. км реалистичных ландшафтов, реконструированных по топографическим картам и фото- и видеоматериалам.

Особенности:
Игра состоит из двух режимов: Оперативный - пошаговый режим, в котором вы можете перебрасывать и концентрировать силы на выбранных направлениях, пополнять и сменять подразделения, проводить ремонт и дозаправку техники.
Тактический - режим реального времени, в котором вы ведете огневой бой с противником, захватывая территорию, уничтожая технику и живую силу противника.

Четыре масштабные операции за Красную Армию и Вермахт с реалистичными штатами подразделений. Кампания включает более 100 детализированных единиц техники производства СССР, Германии, США и Великобритании. Свыше 140 кв. км реалистичных ландшафтов, реконструированных по топографическим картам и фото- и видеоматериалам.

Новый улучшенный интерфейс: обновленный вид различных панелей, радиальное меню приказов и другие улучшения.
Оформление и настройка интерфейса: включено три варианта оформления, настраиваемые значки юнитов (РККА, Вермахт, НАТО).
Высокая реиграбельность и продвинутый ИИ, который выбирает лучшую стратегию, основанную на поведении, а не на предопределенном скрипте.
Улучшенное управление войсками на оперативной фазе: стратегии пополнения и управление резервами.
Ведение статистики: учитывается статистика каждого подразделения (убитые, потери, награды и т.п.). После каждого боя в послебоевой статистике отображаются повреждения и состояние войск и техники.
Моделирование поля боя: реалистичные приборы наблюдения, постановка дымовых завес и запуск осветительных ракет, создание окопов, воронки от взрывов. Следы предыдущих боев остаются на поле боя до конца операции.
Реальное поведение солдат: каждый солдат имеет несколько основных параметров, таких как уровень опыта, выносливость и мораль, которые влияют на их поведение и эффективность.
Детальная проработка оружия и реалистичная баллистика: пули и снаряды летят по баллистическим траекториям с учетом ветра, температуры воздуха и других параметров.
Улучшенное бронепробитие: моделирование на основе баллистических гистограмм без упрощений вероятностных методов, образование вторичных осколочных полей учитывает множество параметров, таких как изменение формы поля в пространстве, характерстики брони и осколков, толщина брони и условия поражения.
Комплексная система повреждений техники: двигатель, подвеска, прицелы, оружие и механизмы наведения могут быть повреждены отдельно, что влияет на боевые возможности.
Разрушаемое окружение: почти все можно взорвать и разрушить, от поверхности ландшафта и построек до техники и оборонительных сооружений противника.
Улучшенное управление артиллерией вне карты, включающее различные настройки взрывателей и типы снарядов.
Режимы формаций и движения: линии и колонны, движение по дороге и скрытно, пехота двигается за танками, установка времени ожидания, секторов стрельбы и т.п.
Автоматическая постановка дымовых завес: подразделения ставят дымовые завесы при обнаружении противника.
Динамическая смена времени суток, источники света и погодные эффекты, влияют на ход боя, видимость и проходимость местности.

Кроме того, вы можете просмотреть подробную информацию о всей технике в интерактивной энциклопедии. Интерактивный учебник, объясняющий большинство аспектов игры, в комплекте.



Скриншоты:
Graviteam Tactics: Mius-Front (2016) 1.0 License CODEX Graviteam Tactics: Mius-Front (2016) 1.0 License CODEX

Graviteam Tactics: Mius-Front (2016) 1.0 License CODEX Graviteam Tactics: Mius-Front (2016) 1.0 License CODEX


 
 
Aвтор: mwzar111 | 5 марта 2016 | Просмотров: 306 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
Achtung Panzer: Operation Star (PC/2010/RU Only) Achtung Panzer: Operation Star (PC/2010/RU Only)
Разгром немецких войск под Сталинградом – отличный повод продолжить наступление! Стратегическая операция «Звезда» призвана освободить от фашистов полуразрушенный, занесенный снегом Харьков. Без подготовки, без пополнений, без колебаний советские
Achtung Panzer. Операция "Звезда" (2010/RUS/Full/RePack) Achtung Panzer. Операция "Звезда" (2010/RUS/Full/RePack)
Разгром немецких войск под Сталинградом – отличный повод продолжить наступление! Стратегическая операция «Звезда» призвана освободить от фашистов полуразрушенный, занесенный снегом Харьков. Без подготовки, без пополнений, без колебаний советские
Линия фронта: Битва за Харьков (2009/RUS/DEMO) Линия фронта: Битва за Харьков (2009/RUS/DEMO)
Войска Вермахта начинают операцию «Ястреб», захватывая Харьков в стальные клещи. Дивизия СС «Мертвая голова» выдвигается вперед, чтобы раздавить советские танковые войска. Но Красная Армия стойко держит рубежи и уходит в глухую оборону. Немецкие