PC игрыSTALKER
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Смерти вопреки 2 - Одним днем живу [final] (2014/Rus/Rus/Mod)

 
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Смерти вопреки 2 - Одним днем живу [final] (2014/Rus/Rus/Mod)


Представляем Вашему вниманию пролог модификации «Смерти вопреки», разрабатываемой на платформе X-Ray 1.6. Действие данного аддона перенесет нас на два года назад, до событий, описываемых в первой главе модификации.

Это жестокое время, когда территория Чернобыльской Зоны Отчуждения содрогалась от беспощадной войны сталкерских группировок. Это время тех знаменательных событий, когда Стрелок добрался до ЧАЭС и был остановлен там наемником Шрамом. Это загадочное время когда пало Чистое Небо и когда неведомый шахматист этой дьявольской партии сделал свой очередной ход.

Главный герой Пролога наемник Рэд — матерый убийца, живущий одним днем, не ведующий страха и боли. Рэд знает свою цель и сделает все, чтобы ее достичь. Он — солдат удачи, готовый на все ради выполнения условий, поставленных заказчиком. Однако с каждым своим шагом он начинает понимать, что выступает в роли «пешки» — разменной фигуры, которой не раздумывая пожертвуют в случае необходимости. Но это не его судьба. Гамбит задуманный тайным кукловодом, выступившим против О-Сознания не будет разыгран так, как он его просчитывал. Все его планы могут пойти крахом, не будь он уверен в том, что путь который изберет наемник не приведет его к тому результату, который будет устраивать всех. И даже саму смерть…

Полный список изменений: ССЫЛКА - http://yadi.sk/d/FusRi5R7J77Ui


Название: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Смерти вопреки 2 - Одним днем живу
Дата выхода оригинальной игры: 02 октября 2009 год
Дата выхода мода: 11 Мая 2014 год
Жанр: Action
Разработчик: FaLcon, Geonezis и др.
Издатель: GSC World Publishing
Версия: 1.6.02
Версия мода: final
Платформа: PC
Интерфейс: Русский
Озвучка: Русский
Таблетка: не требуется
Размер: 3.70 GB (+3% для восстановления)

Системные требования:
Операционная система: Windows XP /Vista / 7
Процессор: CPU: Intel® Core™ i3-560 Processor (4M Cache, 3.33 GHz) или выше
Оперативная память: 4 Gb
Видеокарта: 1024 Mb
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 8 Гб

Установка:
Запустить 'setup.exe'
установить
Играть


S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Смерти вопреки 2 - Одним днем живу [final] (2014/Rus/Rus/Mod)S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Смерти вопреки 2 - Одним днем живу [final] (2014/Rus/Rus/Mod)S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Смерти вопреки 2 - Одним днем живу [final] (2014/Rus/Rus/Mod)

Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Смерти вопреки 2 - Одним днем живу [final] (2014/Rus/Rus/Mod)

Теги: Stalker, Экшен игры

 
 
Aвтор: gera2010 | 2 октября 2014 | Просмотров: 232 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
S.T.A.L.K.E.R.: Смерти вопреки «Сага» В центре чертовщины Часть 1-я (2012/R ... S.T.A.L.K.E.R.: Смерти вопреки «Сага» В центре чертовщины Часть 1-я (2012/R ...
Зона. Как много и в тоже время как мало, мы знаем о ней. Что это слово значит для вас? А что она значит для других? Как, откуда, почему, зачем? Слишком много вопросов, не правда ли? И на большинство из них нам так и не удалось найти ответов. Что мы
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - HD Project (2009-2014/PC/Rus) S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - HD Project (2009-2014/PC/Rus)
Мод улучшающий оригинальные текстуры. Мод создаётся для того что бы улучшить игру, тем самым сделав ее реалистичнее в плане графики.
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Danger Zone v.2.02 (2009-2014/RUS) S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Danger Zone v.2.02 (2009-2014/RUS)
Финальная версия модификации Danger Zone 2.02, включающая в себя массу графических и текстовых изменений. S. T. A. L. K. E. R. : Зов Припяти - Danger Zone 2.02 представлен разработчиками как глобальный мод с измененным сюжетом. Одной из главных