МультимедиаK-Lite Codec Pack
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

K-Lite Codec Pack v4.8.5

 
K-Lite Codec Pack v4.8.5


KL Software обновила все свои бесплатные пакеты кодеков. Всего существует четыре версии пакета: Standard, Corporate и Full, а также самая полная версия K-Lite Mega Codec Pack. Версия Standard - содержит самые часто используемые кодеки, а Full включает также возможность кодирования. Версия Corporate по возможностям примерно приравнивается к Full и предназначена для использования в бизнес-среде, где важно использование бесплатных приложений. Наконец, K-Lite Mega Codec Pack включает весь пакет кодеков K-Lite Codec Pack Full, а также альтернативную версию плеера Real Player - Real Alternative).
Текущая версия обновляет все пакеты до версии 4.0.

В последней версии обновлены
- Media Player Classic
- ffdshow 2035, DivX 6.8.3
- декодер Cyberlink MPEG-2
- x264VFW
- кодек LAME MP3 ACM
- MediaInfo Lite.

Информация о файле:
Год выпуска: 2009
Платформа: Windows® 2000/XP/2003/Vista
Активация|рег код: Не требуется
Размер: 17.9 Mb

Теги: K-Lite, Кодеки

 
 
Aвтор: Merlin19 | 30 мая 2009 | Просмотров: 527 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
K-Lite Codec Pack 3.8.0 Full K-Lite Codec Pack 3.8.0 Full
K-Lite Codec Pack 3.8.0 Full - пакет кодеков, с помощью которого можно просматривать и прослушивать практически все видео и аудиофайлы. В состав K-Lite Codec Pack входят множество кодеков, кодеров и утилит, среди которых Media Player Classic, DivX
K-Lite Mega Codec Pack 7.7.0 full K-Lite Mega Codec Pack 7.7.0 full
Новая версия пакета с кодеков и декодеров семейства K-Lite. Включает популярные кодеки для кодирования и проигрывания видео. K-Lite Mega Codec Pack включает в свой состав полностью версию K-Lite Codec Pack, и кроме того Real Alternative (служит
K-Lite Codec Pack Update 5.4.9 (Mega/Full/Standard/Basic/Corporate) K-Lite Codec Pack Update 5.4.9 (Mega/Full/Standard/Basic/Corporate)
Вышел апдейт K-Lite Codec Pack 5.4.9. Это полюбившийся всем набор мультимедийных кодеков и инструментов, который позволит воспроизводить любое аудио и видео, от самого распространенного до самого редкого формата.