МультимедиаKingdia DVD Ripper
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Kingdia DVD Ripper v3.6.7

 
Kingdia DVD Ripper v3.6.7


Kingdia DVD ripper - является эффективным средством для конвертирования (преобразования) DVD видео дисков в VCD, SVCD, AVI, MPEG, DivX и другие форматы. Особенности: копирование DVD в VCD с конвертированием в MPEG1 формат, копирование DVD в SVCD с конвертированием в MPEG2 формат, копирование DVD в AVI, DivX, MPEG4 форматы с выбором и настройкой кодека (битрейд, фрейрейд, качества и размер картинки), поддержка пакетного конвертирования, поддержка Dolby Surround аудио, выбор титров и субтитров, выбор языкового аудио файла, удаление Macrovision защиты, автоматическое выключение компьютера при завершении работы (конвертирования), настройка конвертирования под определенный размер болванки (650-700MB), высокое качество видео и аудио, простой в работе интерфейс.

О файле:
Размер файла: 3.82 Мб
Активация|рег код: есть
Формат файла: Rar
Платформа/ОС: Windows XP/Vista




Скачать Kingdia DVD Ripper v3.6.7 с:
DepositFiles
UploadBox
Letitbit
Vip-File
SMS4File
Rapidshare
 
 
Aвтор: chedrik666 | 19 апреля 2009 | Просмотров: 648 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
Kingdia DVD Ripper 3.6.5 Rus Kingdia DVD Ripper 3.6.5 Rus
Kingdia DVD Ripper - удобная и легкая в использовании программа для конвертирования (преобразования) DVD видео дисков в VCD, SVCD, AVI, MPEG, DivX и другие форматы.
Kingdia 3GP Video Converter 3.6.7 + keygen Kingdia 3GP Video Converter 3.6.7 + keygen
Kingdia 3GP Video Converter - мощный конверсионный инструмент для воспроизведения в 3GP . Он может преобразовывать почти все видео форматы, например - DivX, XviD, AVI, WMV, MPG, MPEG, ASF, RM, RMVB, MOV, ASX, SVCD, VCD. Он также поддерживает
Xilisoft DVD Ripper Ultimate 5.0.47.1225 Rus + Crack (Patch) Xilisoft DVD Ripper Ultimate 5.0.47.1225 Rus + Crack (Patch)
Xilisoft DVD Ripper Ultimate 5.0.47.1225 – является удобным приложением для конвертирования видео с DVD дисков в другие аудио и видео форматы. Программа может конвертировать видео из DVD в AVI, MPEG, WMV, RM, MOV, DivX, Xvid, VOB, 3GP, MP4 и другие