МультимедиаShotcut
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Shotcut 16.04 Portable

 
Shotcut 16.04 Portable

Shotcut - программа с большими возможностями, эффективный редактор видео. Открытый исходный код позволяет пользователям быстро и удобно изменять различные видео.

Это приложение позволяет вырезать фрагменты изображения, использовать разные фильтры, изменять параметры видео и аудио, выбирать нужную частоту дискретизации, указывать необходимый кодек, корректировать качество изображения, громкость, и многое другое.

Панель управления видеоредактора Shotcut с первого взгляда не обладает широким набором инструментов по умолчанию, но в закладке «View» вы найдете самые разнообразные возможности для удобных операций с файлами. Стоит отметить, в приложение вшит ряд готовых наборов настроек, это помогает работать с редактором буквально обычным кликом на кнопку мыши.



О программе:
Название: Shotcut
Версия: 16.04 Portable
Лекарство: Не требуется
Рус. язык: Присутствует
Размер: 275 Mb
ОС: Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista, XP
Формат: rar

Скачать Shotcut 16.04 Portable
 
 
Aвтор: mast66 | 2 апреля 2016 | Просмотров: 200 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
Avidemux 2.4.3 GTK+ r4502 Portable Rus - видео редактор Avidemux 2.4.3 GTK+ r4502 Portable Rus - видео редактор
Мощная утилита для редактирования видео файлов.Я перепробовал кучу конверторов и остановился на этом.Программа замечательная.При том,что установки в систему не требует.Рекомендую. При помощи этой утилиты вы сможете вырезать фрагменты, компоновать
FireAlpaca 1.5.10 Portable FireAlpaca 1.5.10 Portable
FireAlpaca - простой и функциональный графический редактор для изменения фотографий, изображений и т.д. В редакторе отсутствуют очень сложные или профессиональные возможности, но даже стандартный набор функций может просто и быстро изменять,
Portable Videomach 5.0.5 Professional Portable Videomach 5.0.5 Professional
Портативная версия не плохого видео редактора Videomach. Совмещает в себе не плохие возможности по работе с видео файлами и легкость освоения видеоредактора. Большой выбор инструментов и эффектов, умение работать с очень большими MPEG-файлами.