МультимедиаREVision FX Plug-ins Pack for AE СС
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

REVision FX Plug-ins Pack for AE СС 2015 RePack (Upd.2)

 
REVision FX Plug-ins Pack for AE СС 2015 RePack (Upd.2)


REVision FX Plug-ins - коллекция плагинов от компании RE:Vision для программ Adobe After Effects и Adobe Premiere Pro, предназначенных для создания, изменения, контролирования, улучшения и применения потрясающе красивых эффектов на видео высочайшего качества. Продукция компании имеет широкий спектр применения и в настоящее время используется на каждом этапе телевидения, кино, интернет и др. По заявлениям разработчиков, плагины поддерживают новые версии продуктов Adobe CC.

В состав входят:
RE:Flex 5.2.1, RE:Match 1.4.1, ReelSmart Motionblur Pro 5.1.1, Twixtor Pro 6.2.1

REVision FX Plug-ins Pack for AE СС 2015 RePack (Upd.2)


Описание плагинов:

RE:VisionFX RE:Match — Это совершенно новый уровень решения общих проблем, связанных с цветом и текстурой при многокамерной и стерео съёмке. RE:Match представляет собой набор плагинов для After Effects и Premiere Pro предназначенных для создания соответствия одного вида видео или фильма другому, так, как если бы он был снят одной и той же камерой с одинаковыми настройками. RE:Match предполагает, что обе последовательности изображений взяты примерно на одном и том же месте, но, возможно, не были засняты в одинаковое время и с той же точки обзора.
Для общей многокамерной съёмки RE:Match делает, чтобы внешний вид цвета одной последовательности, насколько это возможно, совпадал с другой.
Для стерео пары RE:Match может дополнительно уточнить общий матч цвета, принимая во внимание, что оба вида засняты в одно и то же время с относительно небольшим расстоянием между видами. Кроме того, работа RE:Match может распространяться на изменение цвета в областях, которые присутствуют только в одном виде. RE:Match также может сделать другие детали, такие как отражения, блики, и световые эффекты согласованными между этими двумя видами.

REVision FX Plug-ins Pack for AE СС 2015 RePack (Upd.2)


RE:VisionFX ReelSmart Motion Blur — Плагин, для программ After Effects, Premiere Pro, Combustion, Final Cut Pro, Boris Red и др., с очень точным управлением процессом фильтрации для получения качественного изображения, автоматически отслеживает каждую точку в видео-ряде, позволяет контролировать процесс трекинга пикселов, что снижает процент неверного смазывания изображений при их наложении.

Основные возможности:
— автоматический трекинг каждого пикселя из одного кадра в другой;
— большое количество инструментов сглаживания;
— переменная область размытия, возможность перемещения размытия при движении;
— задание направляющих точек для сглаживания при обработке проблемного материала;
— возможность размытия одной последовательности, используя движение другой;
— сглаживание с использованием вектора из внешнего источника;
— поддержка многопроцессорных машин;
— 8- и 16-битная обработка цвета (в Final Cut Pro — только 8 бит).

REVision FX Plug-ins Pack for AE СС 2015 RePack (Upd.2)


RE:Vision FX Twixtor — Плагин для программ After Effects и Premiere Pro, предназначенный для синхронизации (замедления, ускорения) и изменения частоты видео-кадров с минимальными потерями. Трансформация фреймов с помощью Twixtor позволяет значительно повысить качество изображения.
Запатентованная технология RE:Vision автоматически вычисляет векторы движения каждого пикселя по точкам слежения, позволяя без труда синтезировать новые кадры, преобразуя и интерполируя изначальный видео-ряд. В случае проблем с автоопределением пользователь может вручную подсказать программе траекторию.

Ключевые возможности:
— вычисление векторов движения в каждом пикселе.
— высокотехнологичный процесс обработки изображений.
— растягивание последовательности с использованием одного параметра масштабирования.
— восстановление синхронизации кадров.
— преобразование частоты кадров.
— 8 и 16 битная обработка цвета.
— опция автоматического увеличения тёмных изображений и нечётких (расплывчатых по краям) изображений

REVision FX Plug-ins Pack for AE СС 2015 RePack (Upd.2)


RE:VisionFX RE:Flex — Плагин для программ After Effects, предназначенный для морфинга, создания визуальных эффектов трансформации и искажения в видео-изображениях. Поддерживает автоматическую и ручную трансформацию, использует инструменты ротоскопинга (отрисовка и наложение масок для многослойной композиции без использования узловых точек) из основной программы. Имеет простой, легко осваиваемый интерфейс.
RE:Flex это первая программа для морфинга — специального видеоэффекта, позволяющего осуществить плавное "перетекание" одного изображения в другое. Обеспечивает соответствие характерных (наиболее привлекающих внимание) точек и контуров начального и конечного изображений. Например, преобразование одного лица в другое, при котором задаётся соответствие положения характерных точек (глаз, переносицы, губ и т.д.), либо создать карикатуру. С RE:Flex вы начинаете самым причудливым образом манипулировать изображениями, превращаясь в настоящего волшебника. Данная технология использовалась в клипе Майкла Джексона "Black or White".
Процесс деформации довольно прост: лишь обозначьте геометрию первоначального (выделяется красным цветом) и конечного (жёлтым) объекта. Вам не понадобятся ни меши (градиентные сетки с разделением на ячейки), ни подключение масок (которые легко открываются и закрываются), ни дополнительные усилия для изучения плагина.

Возможности:
— Искажение и трансформация изображений;
— Плавная деформация без мешей;
— Геометрия открытых форм;
— Сглаживание помех за счет субдескретизации;
— Поддержка каналов 8- и 16-бит;
— MipMap-фильтрация с заниженным качеством изображения, но с увеличенной производительностью.
— Сглаживание, устранение контурных неровностей.

REVision FX Plug-ins Pack for AE СС 2015 RePack (Upd.2)


Системные требования:
• Windows 7 / 8 / 8.1(x64)
• After Effects CS5 — CC 2015

Язык интерфейса: English
Лечение: проведено
Размер файла: 31 Mb

Скачать бесплатно с 5 секундным просмотром рекламы:

 
 
Aвтор: robot318 | 7 июля 2015 | Просмотров: 422 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
Twixtor 5.0 for Mac Twixtor 5.0 for Mac
REVision Twixtor - плагин, предназначенный для синхронизации (замедления, ускорения) и изменения частоты видео-кадров с минимальными потерями. Трансформация фреймов с помощью Twixtor позволяет значительно повысить качество изображения.
ReVisionFX Plugins Pack v2.0, v4.0 x64 ReVisionFX Plugins Pack v2.0, v4.0 x64
Данный пакет включает в себя 11 самых последних версий плагинов от компании RE: Vision Effects Inc., предназначенных для обработки видео и придания различных эффектов. Последние версии плагинов полностью совместимы с линейкой продуктов Adobe CS5.
RE:Vision SmoothKit 2.1 плагин Adobe After Effects RE:Vision SmoothKit 2.1 плагин Adobe After Effects
Компания RE:Vision Effects выпустила обновленный и исправленный набор специальных плагинов совместимый со многими видеоредакторами SmoothKit 2.1. Служат для устранения дефектов видео и динамических изображений путём размытия и сглаживания их