МультимедиаCyberLink PowerDirector Ultimate Suite
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

CyberLink PowerDirector Ultimate Suite 13.0 Final (2014/ML/RUS)

 
CyberLink PowerDirector Ultimate Suite 13.0 Final (2014/ML/RUS)

Cyberlink PowerDirector - представляет собой пакет программ для работы с видеофайлами: редактирования, преобразования, записи на VideoCD или DVD. С помощью Cyberlink PowerDirector можно создать файлы для воспроизведения на Apple iPod или Sony PSP, любом портативном медиаустройстве. Cyberlink PowerDirector сочетает в себе скорость, мощность и простоту при создании сложных визуальных эффектов HD-видео.

Кроме того, Cyberlink PowerDirector предоставляет пользователям большое количество опций в целях размещения видео напрямую в Интернете для общего доступа (например, на YouTube). Программа включает в себя также удивительный набор магических средств для удобного редактирования фильмов более быстро и лучше. С помощью этого набора инструментов владельцы цифровых камер смогут превратить материалы любительской съемки в полноценный видеофильм профессионального качества. Новая версия может похвастаться расширенной поддержкой форматов высокой четкости, а также позволяет создавать видеопродукцию, распространяемую на дисках Blu-ray Disc (в форматах BDAV и BDMV). Вниманию пользователей предлагается поддержка функции PiP (картинка в картинке), впечатляющая коллекция эффектов переходов, инструменты для подготовки высококачественных «слайд-шоу» и создания интерактивных меню и многое другое.

Основные характеристики Cyberlink PowerDirector
• Высокая скорость редактирования видео. Новый драйвер TrueVelocity позволяет ускорять обработку видео за счет загрузки максимума выделяемой системной памяти и использования преимуществ 64-разрядных операционных систем для более эффективного редактирования нескольких файлов HD-видео.
• Доступ к мощным инструментам редактирования. Инструменты PowerDirector позволяют увеличивать видео и создавать сложные визуальные эффекты.
• Интерфейс Timeline представляет собой гибкое рабочее пространство, включающее до 100 видео — и аудиодорожек.
• Технология TrueTheater улучшает качество фильмов, создавая HD-видео из SD, удаляет шумы, вытягивает цвет и свет, сглаживает замедленное воспроизведение и многое другое.
• Новый редактор WaveEditor дает возможность редактировать пользовательские звуковые дорожки и включает программный модуль VST для создания эффектов.
• Предварительный просмотр видео HD-качества в режиме реального времени (Full HD Previews).
• Загрузка напрямую в социальные сети. Пользователи PowerDirector могут выбирать видео для загрузки на Facebook или YouTube в HD-качестве. PowerDirector поддерживает экспорт файлов непосредственно на IPAD, iPhone, IPod, BlackBerry, PSP, Zune и многие других мобильные устройства.


CyberLink PowerDirector Ultimate Suite 13.0 Final (2014/ML/RUS) CyberLink PowerDirector Ultimate Suite 13.0 Final (2014/ML/RUS)
CyberLink PowerDirector Ultimate Suite 13.0 Final (2014/ML/RUS) CyberLink PowerDirector Ultimate Suite 13.0 Final (2014/ML/RUS)

Платформа/ОС: Windows® XP|Vista|7|8 & 8.1
Разработчик: CyberLink
Год выпуска: 2014
Активация: в комплекте (Patch REiS)
Язык Интерфейса: МL + Русский
Формат файла: rar
Размер: 5.55 Gb

Скачать CyberLink PowerDirector Ultimate Suite 13.0 Final (2014/ML/RUS)
 
 
Aвтор: ingusia85 | 30 ноября 2014 | Просмотров: 461 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
CyberLink PowerDirector Ultimate 15.0.2820.0 + Rus CyberLink PowerDirector Ultimate 15.0.2820.0 + Rus
PowerDirector - самое быстрое и передовое программное обеспечения для редактирования видео. В состав PowerDirector входит комплект самых передовых и простых в использовании средств для создания профессиональных видеоматериалов.
CyberLink PowerDirector Ultimate Suite 15.0.2509.0 + Rus + Content CyberLink PowerDirector Ultimate Suite 15.0.2509.0 + Rus + Content
PowerDirector - самое быстрое и передовое программное обеспечения для редактирования видео. В состав PowerDirector входит комплект самых передовых и простых в использовании средств для создания профессиональных видеоматериалов.
CyberLink PowerDirector Ultra 64 (9.0.0.233/Rus) CyberLink PowerDirector Ultra 64 (9.0.0.233/Rus)
С помощью "CyberLink PowerDirector Ultra 64" владельцы цифровых камер смогут превратить материалы любительской съемки в полноценный видеофильм профессионального качества. Новая версия может похвастаться расширенной поддержкой форматов высокой