МультимедиаK-Lite Codec Pack Mega
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

K-Lite Codec Pack Mega v.7.9.0/5.4.0 - Тихая установка

 
K-Lite Codec Pack Mega v.7.9.0/5.4.0 - Тихая установка

K-Lite Codec Pack - бесплатный пакет кодеков, фильтров DirectShow и инструментов связанных с ними. Данный набор отличается от других подобных пакетов, отсутствием конфликтов между кодеками, легкостью установки и использования, что вполне заслуженно делает его самым популярным. Компоненты этого набора позволяют делать просмотр и прослушивание всех популярных и большого количества редких форматов видео и аудио.
Самыми полными версиями считаются версии K-Lite Codec Pack Full и K-Lite Mega Codec Pack. Последний включает в себя K-Lite Codec Pack Full, а также содержит дополнительный компонент Real Alternative, ориентированный на проигрывание форматов Real. С недавнего времени стала доступна еще одна вариация под названием Corporate. Она рассчитана на применение для организаций, в которых необходимо соблюдать определенные условия на коммерческое программное обеспечение. Во все приведенные сборки включен мощный альтернативный проигрыватель Media Player Classic.

Особенности пакета:
Частые обновления всего пакета кодеков и его компонентов позволяет поддерживать стабильность работы K-Lite Codec Pack.
Все компоненты K-Lite Codec Pack были тщательно подобраны для обеспечения совместимости между собой.
K-Lite Codec Pack обладает дружеским интерфейсом и очень простой в использовании.
Установка этого пакета кодеков полностью настраиваемая. Вы можете выбрать какие компоненты нужно устанавливать а какие нет.
Для некоторых форматов есть возможность выбора между различными фильтрами. Это позволяет подобрать конфигурацию кодеков которая будет в высшей степени соответствовать вашим требованиям и предпочтениям.
Деинсталляция удаляет все что было установлено с помощью K-Lite Codec Pack включая все ключи регистра.
K-Lite Codec Pack тщательно тестируется. Этот пакет кодеков не содержит никаких конфликтов кодеков или других ошибок, а если они появляются то быстро исправляются.
При установке K-Lite Codec Pack его инсталлятор пытается найти и проанализировать уже установленные кодеки и избежать конфликта с ними.
K-Lite Codec Pack имеет возможность поиска нерабочих кодеков и фильтров и помогает их удалить.
Существует несколько различных сборок K-Lite Codec Pack - от минимального до полного, что позволяет выбрать идеальный для каждого пользователя.

Changelog:
- Updated ffdshow to version 1.1.3996
- Updated LAV Filters to version 0.37 build 2011-10-28
- Updated Haali media Splitter to version 1.11.288.0
- Updated DirectVobSub to version 2.40.3752.0
- Changed default Ogg splitter from Haali to LAV
- Added option for adjusting the preferred H.264 decoder in Windows 7

Год выпуска: 2011
ОС: Windows 2000/XP/Vista/7
Дом. страница: www.codecguide.com
Язык интерфейса: Английский
Лекарство: Не требуется (freeware)
Размер: 31.46 Mb

Скачать: K-Lite Codec Pack Mega v.7.9.0/5.4.0 - Тихая установка


Теги: K-Lite, Кодеки

 
 
Aвтор: jambogold | 30 октября 2011 | Просмотров: 382 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
K-Lite Codec Pack 7.9.0 Mega/Full/Standard/Basic + x64 v5.4.0 K-Lite Codec Pack 7.9.0 Mega/Full/Standard/Basic + x64 v5.4.0
Бесплатный пакет кодеков, фильтров DirectShow и инструментов связанных с ними. Данный набор отличается от других подобных пакетов, отсутствием конфликтов между кодеками, легкостью установки и использования, что вполне заслуженно делает его самым
K-Lite Codec Pack 9.5.5 Mega/Full + x64 K-Lite Codec Pack 9.5.5 Mega/Full + x64
Компоненты этого набора позволяют делать просмотр и прослушивание всех популярных и большого количества редких форматов видео и аудио. Самыми полными версиями считаются версии K-Lite Codec Pack Full и K-Lite Mega Codec Pack.
K-Lite Codec Pack 7.7.0 (2011/Rus) K-Lite Codec Pack 7.7.0 (2011/Rus)
K-Lite Codec Pack - Бесплатный пакет кодеков, фильтров DirectShow и инструментов связанных с ними. Данный набор отличается от других подобных пакетов, отсутствием конфликтов между кодеками, легкостью установки и использования, что вполне заслуженно