Мини игрыBraid скачать
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Braid 1.010 + руссификатор)

 
Braid 1.010 + руссификатор)

Braid 1.010 + руссификатор)
Braid 1.010 + руссификатор)
Braid 1.010 + руссификатор)

Braid v1.010
Год выпуска: 2009
Жанр: Platformer/Puzzle
Разработчик: Number None
Издательство: Number None
Платформа:
Системные требования:
• Windows XP/Vista
• .NET Framework v2.0
• DirectX 9c
• 1 GHz
• 512MB RAM
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: ENG
Таблэтка: Не требуется
Описание: Braid - история юноши по имени Тим, который допустил ошибку, стоившую ему любви. И теперь он рискует жизнью, пытаясь спасти свою принцессу от злого монстра, заточившего ее в замке. Казалось бы, что может быть банальнее?
Braid - это клон “Марио” с легкой примесью Prince of Persia. Простенькое управление, уровни, состоящие из лесенок и движущихся платформ, враги, для победы над которыми надо прыгнуть им на голову, и возможность повернуть время вспять нажатием одной кнопки - ничего не напоминает?!
И при всем этом Braid - игра удивительно оригинальная, яркая и свежая. Ее “банальный” сюжет, при должном к нему внимании, быстро превращается в яркую историю, ставящую перед игроком вопросы, о которых он вряд ли задумывался ранее. А “клонированная” игровая механика оказывается увлекательным паззлом, в котором головоломки достаточно сложны, чтобы обращать на них внимание, и в то же время достаточно просты, чтобы не ставить игрока в тупик.Брейд - неожиданный лучик света в стане 2d-аркад. Дебютировавший на XBLA (Xbox Live Arcade - сервис по продаже игр для консоли Xbox360), платформер неожиданно громко выстрелил, получил великолепные рецензии и уже принёс своему создателю миллионы долларов.А казалось бы чего проще - возьми обыкновенного “Марио”, перерисуй его в мрачноватой стилистике, расскажи по-новому историю отношений главного героя и Принцессы (с большой буквы П), добавь самоиронии, отсылок на другие популярные игры и разрисуй всё это акварельными красками. Но к сожалению, если бы всё было так просто Брейда не получилось бы, получилась бы какая-то другая, неинтересная аркада.
Со времён “Марио” в жанре не менялось ничего - прыжок, платформа, прыжок, платформа. Брейд добавляет в игру еще один фактор - время. Невольно провоцируя игрока на сравнение с TimeShift (прошлогодний второсортный шутер, вставьте сюда название любой другой игры, где можно манипулировать временем), и слегка на Prince of Persia, Брейд оказывается нечто большим, чем просто платформером.
Головоломки Брейда гениальны - это действительно ГОЛОВО-ломки. Они не чудовищно сложны, чтобы каждые полминуты смотреть в солюшен и не простоваты, чтобы навсегда погасить пламя интереса.
ВНИМАНИЕ! В данной версии игры разработчиком исправлены известные проблемы с неработой предыдущих версий на процессорах с отсутствием поддержки SSE2. Также исправлены проблемы с вертикальной синхронизацией на топовых моделях видеокарт!

Превью
Жанр логической аркады всегда находил своих поклонников. Да, кому-то для получения удовольствия от игры необходим лихо закрученный сюжет или высокотехнологичная графика, но для многих компьютерные развлечения - просто способ расслабиться после тяжёлого трудового дня. Конечно, можно истребить сотню-другую фантастических монстров в каком-нибудь шутере, но ведь и о мозгах забывать не хочется. Так что сочетание заданий на скорость реакции и ловкость с умеренно сложными головоломками обычно даёт беспроигрышный результат - такой проект находит свой угол на жёстком диске не одного пользователя и занимает его в течение долгих лет.
Braid - типичный представитель данного рода игр. Если верить обещаниям разработчиков - студии Number None - их продукт представляет собой традиционную комбинацию аркадных приключений и логических испытаний. Главный герой - трогательный коротышка Тим, упакованный в шикарнейший костюм и блузку с воротником жабо - путешествует по разным мирам в поисках своей принцессы. Или не своей - какая, собственно, разница? Увы, завершив исследование очередной вселенной, он обнаруживает лишь записку в стиле "а девушка-то в другом замке" - и всё начинается сначала. Хорошо хоть выходы во все локации находятся прямо в доме персонажа, куда мы будем постоянно возвращаться, и планировать дальнейшие похождения.
Основная особенность геймплея - возможность "отматывать" время назад. В этом случае астральный двойник Тима помогает "оригиналу", получая доступ в закрытые локации и активируя определённые предметы. Девелоперы предупреждают, что без использования этой способности игру не пройти. Зеваете и напоминаете, что подобное уже было раньше, причём не в одном проекте? Но, позвольте, никто не говорил, что господа из Number None ошеломят нас принципиально новой гейм-концепцией. Более того, они подчёркивают, что в недрах студии создаётся продукт "по заявкам", выполненный с учётом всех традиций жанра.
Естественно, нагрузки для головного и спинного мозга постоянно чередуются между собой, не позволяя геймеру расслабиться и отвлечься. В ключевых моментах потребуется одновременно применить и смекалку, и отличную реакцию. И не сомневайтесь: преодоление некоторых препятствий потребует нескольких десятков попыток.
Ещё одна "изюминка" проекта - графика. Разумеется, мы не имеем в виду, что аудитория Braid сможет насладиться обилием визуальных эффектов или хотя бы трёхмерностью - в логических аркадах подобные изыски не приветствуются. Яркие цвета, как будто бы вручную нарисованные задники, наивные и милые модели - детям картинка наверняка придётся по душе, а взрослые вспомнят прошлое.
Девелоперы подчёркивают, что Braid создаётся не ради прибыли: мол, отработаем затраченные средства - и на том спасибо, не в деньгах счастье. Основная цель - хоть чуть-чуть развлечь типичного представителя офисного планктона, но сделать это, избежав крови и жестокости, без которых редко обходится мало-мальски известная компьютерная игра. Посмотрим, что выйдет из этой затеи: как показывает практика, некоммерческие инициативы редко приводят к достойному результату.

rapidshare.com:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

depositfiles.com:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

turbobit.net:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Скачать руссификатор:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 
 
Aвтор: ssaid | 30 апреля 2009 | Просмотров: 534 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
  • Braid (2009/PC)
  • Braid v.1.010 (Platform/2009/Rus)
  • Braid v.1.010 (Platform/Eng/2009) (FIXED Version)
  • Braid 1.014 (2009/RUS)
  • Prince of Persia (2008)
  •