Мини игрыБезумие Грузовика Монстра 2
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Безумие Грузовика Монстра 2

 
Безумие Грузовика Монстра 2


Не стоит создавать гонки с подобным типом машин, чтобы выпускать их на пробежку по ровным асфальтированным дорожкам с аккуратными бортиками по краям - они не оценят заботы. Сердце каждого бигфута жаждет ухабистого бездорожья, трасс с горками, трамплинами и всякими непроходимыми для малышей препятствиями. Эти желания нашли понимание и у разработчиков, которые подобрали трассы подстать действующим лицам. Несколько асфальтовых треков для разминки и набор того, что называется пересеченной местностью. Пересеченной чем попало - где водными преградами, где памятниками какой-то цивилизации индейцов, где склепами и надгробиями, но неизменно бесконечными горками и впадинами.

Впрочем, рожденным преодолевать преграды, обгонять ветер не светит. Гонки в Monster Truck Madness 2 не столь уж динамичны. Ни машины, ни трассы не располагают к вдавливанию педали газа в пол. Будучи грозными снаружи, бигфуты весьма неуклюжи на поворотах, да и думать о скорости, когда машину раскачивает так, что вот-вот перевернет, как-то несподручно. Здесь азарт иного рода , и даже при маленьких скоростях напряжение ничуть не меньше, чем у какого-нибудь Need for Speed.
Доп. информация: Графически игра выглядела великолепно. Для не слишком притязательного к графике человека можно даже перевести глагол в настоящее время. Чуть размазанные текстурки, низкое разрешение, но тогда графика просто поражала, особенно счастливых обладателей 3dfx. Помимо красивого отображения трассы, радовала достаточно свежая фича - отсутствие каких-то границ. Хотя с точки зрения игрового процесса возможность укатить куда-то далеко от трассы весьма сомнительна, сама по себе она создает ощущение некой свободы.
А вот вид из-за спины разработчики реализовали не слишком удачно - либо корпус гиганта заслоняет существенную часть трассы, либо камера отнесена уж слишком далеко. С такой позиции наиболее эффектно выглядит взаимодействие колес и ландшафта - ведь из кабины сложно наблюдать как бигфут заползает на холм, как раскачивается корпус на неровностях дороги, как, наконец, махина кувырком устремляется под гору.

Главным достоинством MTM 2 стала ее яркость и запоминаемость. Гонки - тот жанр, где сложно выделится настолько, чтобы затесаться в классику игровой индустрии. Monster Truck Madness 2 сделала это даже без существенного напряжения. Удачный выбор объекта симуляции, правильный подбор трасс и безупречное техническое исполнение, да пожалуй еще задорная музыка и видеоролики. Закономерный результат - фраза ''бигфуты в игре'' вызывает однозначную ассоциацию именно с Monster Truck Madness.

Информация о Игре
Название:Безумие Грузовика Монстра 2
Жанр: Гонки на джипах
Разработчик: Terminal Reality
Платформа: PC
Системные требования: Pentium 1
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только английский
Размер: 38,5 Мб
Год выхода:1988
Таблетка нетребуется
Требования минемальные

Скачать Безумие Грузовика Монстра 2

 
 
Aвтор: golduservit | 14 апреля 2009 | Просмотров: 910 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
Monster Truck Muddle / Гонки на Автомобилях-Монстрах Monster Truck Muddle / Гонки на Автомобилях-Монстрах
Очередные гонки на внедорожниках XXL-габаритов. Монстр, грузовик, безумие. Весьма точный подбор слов для данной игры. Составить из этих слов какую-то внятную фразу сложно, но вот так, через запятую, этот набор - исчерпывающая характеристика игры. На
Безумие на микро машинах (2009) Безумие на микро машинах (2009)
Micro Madness - гоночная игра для всех. Вы можете выбрать одну из 30 миниатюрных машин и покататься на ней по дому. Трассы проложены по повседневным местам, такие как сад, прихожая, ванная. В Micro Madness вы также найдете миниигры и множество
Monster Jam: Большие гонки (2009/Русский) Monster Jam: Большие гонки (2009/Русский)
Виртуальные соревнования огромных автомобилей-бигфутов, способных сокрушить любые препятствия и дать силовой отпор противнику. К услугам игрока — двадцать тяжелых вездеходов, девять треков на стадионах и двенадцать внедорожных трасс. Главное — во