Мини игрыDracula Twins
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Dracula Twins

 
Dracula Twins


Приготовьтесь к захватывающему платформенному 3D-экшену! Графа Дракулу похитил ужасный охотник на вампиров Доктор Лайфлуст! Спасите его!
Графа Дракулу похитил ужасный охотник на вампиров Доктор Лайфлуст! Он намерен использовать кровь вампиров для создания эликсира жизни, чтобы жить вечно! Теперь все зависит от близнецов Драка и Драканы, каждый из которых обладает своими уникальными способностями! Коллекционируйте кроваво-красные рубины, чтобы обрести магические способности, метайте шаровые молнии, чтобы защитить себя и окунуться с головой в захватывающий 3D-мир Трансильвании!

Язык интерфейса игры: Английский
Лекарство в ненужно!

Системные требования:
OS: Windows 2000, Windows XP
Memory: 256 MB
DirectX: 8.1 or later
CPU: P3 1.0 GHZ
Video: Direct3D Video Card with 16 MB RAM
Размер архива: 39,6 МБ

Скриншоты

Dracula Twins


Dracula Twins


Dracula Twins


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 
 
Aвтор: prohindey_82 | 8 апреля 2009 | Просмотров: 703 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
Dracula Twins (2010/DE) Dracula Twins (2010/DE)
В самом сердце загадочной Трансильвании, в древнем родовом замке почтенное семейство Дракул жило-поживало, не подозревая, что против них плетет козни сумасшедший доктор Лайфласт. Кровь Дракулы – необходимый ингредиент Эликсира Вечной Жизни. Именно
Dracula: Origin / Охотник на Дракулу (2008/Rus/Rip by MAJ3R) Dracula: Origin / Охотник на Дракулу (2008/Rus/Rip by MAJ3R)
Некогда доблестный защитник христианства, Дракула отвернулся от своей веры после того, как погибла его любимая. Граф продал душу Князю Тьмы и стал вампиром, вечно жаждущим человеческой крови. Прошло время, и Дракула узнал о существовании
шаблон для фотоколлажей шаблон для фотоколлажей
Просто добавь свое лицо ,очень качественный шаблон высокого разрешения. Сделай себя или своих друзей ,героями фильма ужасов про вампиров.