Мини игрыАвиаНалет
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

АвиаНалет / AirStrike

 
АвиаНалет / AirStrike

В этой трехмерной компьютерной аркаде вам предстоит выполнить очень ответственную миссию — уничтожить боевую технику, оружейные фабрики и сопутствующую инфраструктуру опасной террористической организации N.I.T.O.
Действовать придется в одиночку, а противник не дремлет: все оружейные заводы находятся под защитой мощных зенитных систем и вражеских военно-воздушных сил. Чтобы выжить в этом сражении — положитесь на свое летное мастерство и мощное вооружение вертолета: пулеметы, пушки и ракеты, свойства которых вы сможете улучшать при помощи бонусов.
Эта красочная и увлекательная вертолетная аркада будет интересна всем поклонникам вертикальных стрелялок. Пять уровней сложности, 10 вертолетов различной конструкции, а также режим для игры вдвоем помогут абсолютно всем игрокам с интересом провести время за экраном компьютера и проявить свои тактические и стратегические таланты.

Информация о игре:

Название: АвиаНалет
Жанр: симулятор
Год: 2007
Разработчик: ALAWAR
Язык интерфейса: русский
Размер: 15.1 Mb
Офф.сайт: www.alawar.ru

Download|Скачать AirStrike

Теги: Alawar

 
 
Aвтор: zmey002 | 14 марта 2009 | Просмотров: 821 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
АвиаНалет Трилогия АвиаНалет Трилогия
В этой трехмерной компьютерной аркаде вам предстоит выполнить очень ответственную миссию - уничтожить боевую технику, оружейные фабрики и сопутствующую инфраструктуру опасной террористической организации N.I.T.O.
Portable 3D Airstrike II: Gulf Thunder Portable 3D Airstrike II: Gulf Thunder
Airstrike II: Gulf Thunder - это захватывающее продолжение Airstrike II. Возможно,это самая лучшая из когда-либо выпускавшихся игр в жанре вертолетных 3D аркад. Продолжение пошло по пятам своего "родителя" и доводит его до совершенства.
Airstrike Eagles of World War 2 (2010/ENG/Demo) Airstrike Eagles of World War 2 (2010/ENG/Demo)
В игре вам предоставляется возможность почувствовать себя пилотом в рядах авиакрыла американских ВВС на фронтах Второй мировой. Игра поставляется первоначально с миссиями только за американцев, но разработчики планируют выход в свет дополнительных