Интернет и сетьRitlabs The Bat Professional Edition
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Ritlabs The Bat Professional Edition v4 2 6

 
Ritlabs The Bat Professional Edition v4 2 6


The Bat Professional - профессиональная версия мощного и удобного клиента электронной почты для Windows с приятным интерфейсом и множеством уникальных функций, необходимых в работе. Поддерживается любое число почтовых ящиков POP и IMAP, шифрование переписки с помощью PGP , имеется мощная система сортировки почты, диспетчер писем для оповещении о приходе почты на сервер и управления входящей почтой прямо на сервере и множество других, не менее полезных возможностей. Что любопытно, довольно трудно вкратце обьяснить, чем же мышь лучше других почтовых программ (того же Outlook Express), но поверьте на слово, а лучше - убедитесь сами, что на сегодняшний день данная программа является одной из наиболее подходящих почтовых программ для переписки на русском языке. Интерфейс программы переведен на множество языков, включая русский.

В The Bat! имеется полностью настраиваемый пользовательский интерфейс, защита от вирусов и спама с помощью подключаемых модулей. В программе также присутствуют широкие возможности группировки писем, шифрование корреспонденции, встроенный сортировщик электронных писем, проверка орфографии и многие другие функции. В дистрибутив программы The Bat! входят словари для проверки орфографии. Стоит отдельно отметить, что The Bat! поддерживает работу с неограниченным числом почтовых аккаунтов. The Bat! Home Edition обладает всеми качествами, необходимыми пользователю; это идеальное решение для пользователей, которым не требуется дополнительных программных опций. В то время, как The Bat! Professional Edition оснащен всеми свойствами версии Home, но кроме того, в этой версии присутствуют дополнительные опции, которые понадобятся продвинутым пользователям. Ниже приведены отличия этих двух версий.

Возможности программы:

URL менеджер для фонового извлечения изображений в формате HTML
Появление URL менеджера для фонового извлечения изображений в формате HTML обусловлено все более частым проникновением вредоносных кодов в компьютеры пользователей через сообщения HTML, содержащие графику. Новый менеджер позволяет блокировать подозрительные и пропускать безопасные изображения, производя извлечение не в зависимости от папки или адресата сообщения, а исходя из опасности хоста или URL поступившего сообщения.

Избранные папки
На вооружение пользователей поступили наборы Избранных папок и адресов, позволяющие группировать папки по различным критериям, независимо от принадлежности к почтовым ящикам. Пользователи с многоуровневыми базами сообщений оценят функцию быстрого перехода к нужному сообщению. Например, можно поместить в Избранное различные рабочие проекты, часто просматриваемые папки, важнейшие непрочитанные сообщения и т.д.

История адресов
История адресов дает пользователям возможность отслеживать сообщения для каждого из своих корреспондентов. Мастер настройки Истории адресов автоматически соберет информацию по адресатам; впоследствии пользователи смогут настроить ведение Истории адресов для тех или иных адресатов. История адресов ведется во вкладке «Адреса» на панели просмотра папок в главном окне, также ее можно совместить с использованием Избранных папок, упомянутых ранее.

Обновленный интерфейс
Современный дизайн главных окон понравится с первого взгляда. Заголовки и свободные пространства окон выполнены на приятном градиентном фоне, убраны ненужные границы вокруг графических компонентов, мешавшие восприятию. Раздел учетных записей строки состояния снабжен собственным настраиваемым всплывающим меню, а сама строка состояния оснащена опцией показа/скрытия журнала учетных записей.

Улучшенный текстовый редактор MicroEd
Теперь в список возможностей текстового редактора MicroEd входит поддержка кодировки Unicode, способность использовать все системные шрифты. Вы сможете использовать разные шрифты для разных элементов сообщения и функцию буксировки (drag-and-drop) для всей системы. Мы также добавили в редактор функцию «Повторить» и одновременную проверку орфографии для разных языков. Поиск текста по сообщению оснащен новыми возможностями.

Усовершенствованный модуль просмотра изображений
Теперь с помощью модуля просмотра изображений пользователи могут просматривать все изображения, вложенные в письмо, переключаться между этими изображениями. Модуль поддерживает поворот, алгоритмы изменения размера и масштаба, полноэкранный режим. Кроме того, модуль работает с изображениями JPEG с цветовыми схемами CMYK и YCCK.

Более эффективная техническая поддержка
Мы ввели переменную среды , которая облегчит техническую поддержку программы. Набирая «» в адресной строке Windows Explorer, вы автоматически попадаете в директорию The Bat!. Таким образом, техническая поддержка программы значительно облегчается – пользователь может попасть в The Bat! напрямую из Windows Explorer, независимо от того, где находится директория программы.

Умные кнопки безопасности в сообщениях PGP и S/MIME
Кнопки, которые отображаются в главной панели сообщения PGP или S/MIME теперь показывают многочисленные опции сообщения. К примеру, если сообщение подписано и зашифровано, вы увидите одну кнопку, которая объединяет значки «подпись» и «шифрование».

Меню этих кнопок содержат весь список действий, применимых к сообщению (к примеру, дешифровка, показ свойств подписи, импорт сертификатов и т.д.). Важнейшие из действий выделены жирным шрифтом; именно эти действия будут выполнены по щелчку левой кнопкой мыши. Если таковых действий более одного, то щелчок левой кнопкой мыши откроет меню, которое будет содержать только эти важнейшие действия.

Капитализация имени адресата
Первый символ имени адресата теперь автоматически становится заглавным, если известен только электронный адрес получателя. К примеру, если вы укажете в поле «Кому» адрес «stefan@ritlabs.com», то, согласно новому алгоритму обработки макроса %TOFName, письмо будет начинаться с «Hello, Stefan», а не с «Hello, stefan», как было раньше.

Поддержка формата TNEF
Некоторые вложения сообщений, присланных через Outlook, не были ни видны, ни доступны из The Bat!, потому что Outlook задействует собственный формат вложенных объектов TNEF. Эти сообщения, в отличие от обычных сообщений с вложениями, не содержат ни winmail.dat, ни message.att. Теперь The Bat! поддерживает этот формат.

Более быстрая работа The Bat!
Сортировка сообщений по полям "От", "Кому" или "Тема" теперь в пять раз ускорена. Кроме того, The Bat! теперь задействует еще меньше ресурсов компьютера благодаря исправленным утечкам памяти.

Новые возможности в The Bat! 4.1:
Главным функциональным нововведением The Bat! 4.1 стали HTML-шаблоны. В новой версии процесс создания HTML-сообщений существенно упрощен благодаря тому, что шаблоны могут содержать не только текст, но и атрибуты форматирования, картинки, фоновые изображения-подкладки, таблицы и любые другие элементы HTML-писем. Многим пользователям по долгу службы необходимо использовать в каждом сообщении корпоративный стиль с использованием символики компании. С новой функцией это проще простого.

The Bat! Professional имеет:
» Исполняемый модуль
» Словари для проверки орфографии
» Многоязычный интерфейс
» Возможность аппаратной аутентификации на почтовых серверах
» Шифрование почтовой базы
» Биометрическая аутентификация
» Смайлики

Операционная система: Windows NT4/2000/2003/XP/Vista.
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский

Ritlabs The Bat Professional Edition v4 2 6


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Теги: The Bat

 
 
Aвтор: nirvana45 | 24 июня 2009 | Просмотров: 410 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
  • Ritlabs The Bat Pro Edition v.4.2.19.4 Alpha/Rus
  • Ritlabs The Bat Pro Edition v.4.2.33.1 Beta Rus
  • The Bat! Pro Edition v.4.2.33.9 Rus
  • The Bat! Pro Edition v.4.2.35.0 Rus
  • Ritlabs The Bat Professional Edition v4.2.19 Alpha
  •