Игры для телефонаGAMES PACK
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

GAMES PACK №4

 
GAMES PACK №4

Disciples

Действие игр происходит в вымышленном мире Невендааре. В начале кампании игрок выбирает себе класс правителя: Глава гильдии, Военачальник или Верховный маг. Каждый правитель имеет свои бонусы, определяющие стиль игры. Процесс игры "Disciples" включает в себя два основных компонента: улучшение столицы, что даёт доступ к новым войскам и возможностям, а так же изучение заклинаний, использующихся на стратегической карте, и использование возглавляющих небольшие отряды героев, для разведки, атак и захвата земель и ресурсов.


Размер экрана: 240х320

GAMES PACK №4

Sally's Spa

Уже знакомая нам владелица салона красоты Салли решила сбежать из стрессоопасного города. И не придумала ничего лучше как отдохнуть столь интересным способом - открыть сеть салонов SPA. Более того, турпутёвку Салли купила кругосветную, а значит развивать сеть спа-салонов и обслуживать клиентов придётся по всему миру. Хотя после закрытия Салли наверняка оттягивается сама там на всю катушку


Размер экрана: 240х320

GAMES PACK №4

Righteous Man

Очередной экшен от Китайцев.


Размер экрана: 240х320

GAMES PACK №4

Эпоха Героев: Армия Мрака / Age of Heroes: Army of Darkness

Армия Мрака - это первая игра из целой серии фэнтезийных приключенческих игр Age of Heroes. Над миром вновь нависла угроза подземного мрака, мертвецы встали из своих могил, чтобы очистить землю от живых, ими движет вечный голод и чья-то злая воля.
Тебе предстоит спасти человечество от порождений тьмы, путь героя непрост, его подстерегают опасные приключения и сложные задания, но отважные воины готовы присоединиться к твоей армии, а те, кто на светлой стороне, укажут правильный путь. Магия и артефакты надежно послужат тебе. Спаси мир от нечисти. Управляй своим героем, находи клады и выполняй задания, чтобы заработать денег; покупай армию, чтобы победить. Отличные пошаговые бои позволят разработать свою тактику ведения боя. Игра полностью на русском языке, кроме того игроки могут принять участие в развитии проекта, прислав свои рассказы или рисунки по миру Age of Heroes. А те, кто хочет почувствовать себя продюсером, могут писать в форум свои идеи, предложения и советы для будущих версий игры. Самые интересные мысли будут приняты к разработке.

Особенности игры:
• Более 5 часов игры
• Игровая карта более 9000 клеток
• 2 расы и 10 различных существ с особенными характеристиками
• Много артефактов и заклинаний, различные игровые задания, более 15 игровых экранов (артефакты, продажа, покупка, карта, задачи и т.д.)
• В мощных моделях полноценное звуковое оформление и анимация
• От 64 до 192 различных элементов карты в зависимости от модели.


Размер экрана: 128x160, 176x220, 240x320

GAMES PACK №4

Эпоха героев 2: Ужас из подземелья / Age of Heroes II: Underground Horror

Когда-то Зло уже было побеждено, но с тех пор прошло много времени. Вновь в руках Героя оказались судьбы других: мертвые проснулись не только в людских поселениях, но и во владениях подземных жителей. Гномы – храбрые воины, но их оружие слабо против магии смерти, и один из немногих, кто может им помочь, - некромант по имени Ортега, бывший придворный маг, теперь коротающий свой век в маленькой хижине на склоне горы. Такова судьба некроманта - сражаться с неживыми порождениями злых сил. Для него снова пришло время взяться за боевой посох и использовать самые сильные заклинания - мир не должен погрузиться во тьму!


Размер экрана: 128x128, 128x160, 176x220, 240x320

GAMES PACK №4

Эпоха героев 3: Возмездие Орков / Age of Heroes III: Orc’s retribution

Нет бессмертных людей, или бессмертных богов - но бессмертны сказания о них, и легенды, истории о великих героях, ужасных злодеях и кровавых битвах. На экранах ваших мобильных телефонов - продолжение эпической саги от Qplaze - "Age of Heroes III - Возмездие Орков".


Размер экрана: 128x160, 176x208, 176x220, 208x208, 240x320, 352x416

GAMES PACK №4

Эпоха Героев 4: Кровь и Сумрак / Age Of Heroes IV: Blood And Twilight

Эльфы проиграли войну оркам, их земли были разорены, тем, кто остался в живых, пришлось покинуть этот мир через магические порталы. Но ушли не все эльфы - шестеро самых смелых остались. Прорвавшись через орочье войско, они успели скрыться в потайных подземельях под Священным лесом. Там, среди могил своих вождей и жрецов они узнали о жутком Ритуале, который позволяет умереть и перевоплотиться в некое подобие нежити, способное отомстить оркам. Выбора у них особого не было, так как на выходе из некрополя их все равно бы убили, а под землей они остались без пищи и воды.


Размер экрана: 128x128, 176x208, 176x220, 240x320

GAMES PACK №4

Эпоха Героев 5: Путь Героя / Age of Heroes V: Путь Героя

Бессмертны сказания и легенды – но смертны те, кто их помнит. Когда придет час, и чудовища восстанут из тьмы – достаточно будет одного толчка, чтобы рухнули на землю небеса, и вскипели моря,… и не останется никого, кто вспомнил хотя бы одну легенду.
Первая из трилогии игр Age of Heroes V "Путь Героя" о последнем герое, на плечи которого легла самая тяжелая ноша - весь мир!


Размер экрана: 128x128, 128x160, 176x208, 176x220, 240x320

GAMES PACK №4

Эпоха Героев 5: Время Химер / Age of Heroes V: Время Химер

Бывают и другие сны – сны, в которых городок горит после орочьего набега, а маленькую девочку увозят на север – увозят, чтобы спасти, но она изо всех сил рвется обратно, и кричит – кричит так, как кричит иногда Бьянка, просыпаясь в своей келье.
Бянка, Великий Инквизитор – чье сердце прочнее камня, не помнит своих снов и плачет в темноте.


Размер экрана: 128x160, 176x208, 176x220, 240x320

GAMES PACK №4

Эпоха Героев 5: Противостояние / Age of Heroes V: Противостояние

Эльзар из Верроны - маг и авантюрист, исполняющий особые поручения при дворе Императора, он всегда слыл карьеристом и человеком крайне неосторожным, способным на совершенно безрассудные поступки - однако никто и никогда не обвинял его в глупости. Когда по всей Империи Инквизиция начала охоту на магов - он был уже за ее границами.


Размер экрана: 128x160, 176x208, 176x220, 240x320

GAMES PACK №4

Эпоха Героев 6: Тень Бессмертия / Age of Heroes VI: Тень Бессмертия

Император величайшей из империй, когда-либо построенных людьми, умирал. Бессильны были императорские лекари, и священники Бога Света напрасно день и ночь творили молитвы в императорских покоях.
Император был слишком стар, и жизнь едва теплилась в его теле – теле глубокого старика.
Во все концы империи неслись императорские гонцы – под покровом тайны изыскивая средства продлить жизнь своего повелителя – но все поиски были напрасны… пока с далекого запада, из недр хребта Каррайг, населенного гномами, не пришла весть.
Весть, заставившая снова вспыхнуть глаза повелителя людей.


Размер экрана: 128x160, 176x220, 240x320


 
 
Aвтор: Kolyanchesnokov | 13 мая 2009 | Просмотров: 591 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
Age of Heroes VI - Тень Бессмертия Age of Heroes VI - Тень Бессмертия
Император величайшей из империй, когда-либо построенных людьми, умирал. Бессильны были императорские лекари, и священники Бога Света напрасно день и ночь творили молитвы в императорских покоях. Император был слишком стар, и жизнь едва теплилась в
Age of Heroes (8 in 1) / Эпоха Героев Антология (Java, 2005) Age of Heroes (8 in 1) / Эпоха Героев Антология (Java, 2005)
В этой игре Вам придется командовать героем с собственной армией, которую можно будет пополнять, набирая в нее различных существ. Естественно, армии различных рас будут разными. Игроку будут доступны пять игровых рас, каждая из которых будет
Age of Heroes V – Противостояние Age of Heroes V – Противостояние
Age of Heroes V – Противостояние - История мага Эльзара из Вероны, выступившего не только против неизвестного врага, но и против Святой Инквизиции.