Игры для телефонаFallout Mobile
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Fallout Mobile

 
Fallout Mobile


2090 год. Мир 20 лет назад был уничтожен ядерной войной. Но не все люди погибли. Кое кто выжил,скрываеясь в убежищах,а кто то успел укрыться в самодельном укрытии. Спустя 20 лет люди начинают выходить из своих убежищ и видят пустыню,все что осталось от этого мира. Но они не смиряются с этим и начинают строить жизнь заново!
Вы рождаетесь в убежище и спешите на поиски приключений. Игра начинается с выбора возраста и пола героя. Ну а потом - вперед, исследовать и побеждать!

Оригинальное название: Fallout Mobile
Жанр: Игры, Java, Стратегии
Размер экрана: 240x320
Производитель: Almemusic
Язык: Испанский
Размер: 2,1 МБ

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 
 
Aвтор: eva_60 | 31 марта 2009 | Просмотров: 1272 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
Fallout / Непредвиденные последствия Fallout / Непредвиденные последствия
2090 г. 20 лет назад мир был разгромлен ядерной войной. Но, как не странно, не все погибли. Кое-кто остался жив, прячась в убежищах, а кто то укрылся в своем укрытии. После 20-и лет люди выходят из убежищ и обозревают пустыню. Перед ними все то, что
Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game (RUS) Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game (RUS)
В 2077 году разразилась Третья Мировая война. Ядерная война. Всего за два часа большая часть планеты превратилась в радиоактивное пепелище. Лишь немногим счастливчикам удалось укрыться в огромных подземных убежищах до начала войны. Новое поколение
Люди Икс: Начало. Росомаха Люди Икс: Начало. Росомаха
Новая игра про россамаху по фильму, с отличной графикой, геймплэем! Вас ждут девять уровней, заботливо подготовленных разработчиками. Игрок занимается разрушением и уничтожением всего, что встает на его пути.