Игры для телефонаПодборка Java игр для мобильного
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Подборка Java игр для мобильного (edit.2702)

 
Подборка Java игр для мобильного (edit.2702)

В сборник вошли следующие игры:
1. S.T.A.L.K.E.R. Mobile
Подборка Java игр для мобильного (edit.2702)

Отличный сюжет игры, графика, но довольно высокие системные требования.
В игре вас ждет:
- Постоянные бои с бандитами, наемниками и военными, с использованием реалистичного оружия, глушителей и оптического прицела, в самых разных местах, отчасти знакомых по S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl.
- Динамическое освещение и спецэффекты, демонстрирующие возможности 3D движка на базе Java2ME, специально разработанного для S.T.A.L.K.E.R Mobile, и поддерживающего большинство современных моделей телефонов.
- Экран статистики персонажа и процесс распределения очков опыта – в S.T.A.L.K.E.R Mobile присутствует полноценная RPG составляющая, делающая возможным улучшение способностей героя по мере продвижения по сюжету. Для усовершенствования будут доступны четыре основных характеристики сталкера – меткость, сила, здоровье, и сопротивляемость.
- Процесс общения персонажа с другими сталкерами, получения миссий и ведения диалогов. Финальная версия игры будет содержать множество персонажей, текстов, развитый сюжет и несколько концовок. Также персонажу будут доступны несколько лагерей различных группировок сталкеров, с возможностью путешествий между ними.
- Процесс торговли предметами, оружием и артефактами. Персонаж сможет торговать с некоторыми из сталкеров, покупать и продавать оружие, броню, боеприпасы, медикаменты, и прочие предметы, которые он сможет получить в результате путешествий по Зоне и унести на себе. Большинство предметов отлично знакомы игрокам в PC версию игры.
- Экран инвентаря персонажа, где игрок сможет управлять оснащением героя – одевать и снимать защитные костюмы, выбирать оружие для боя, размещать артефакты и полезные предметы в поясных карманах. В S.T.A.L.K.E.R Mobile будет множество предметов – начиная от артефактов, так или иначе влияющих на характеристики героя, и заканчивая патронами для оружия, аптечками, фонариками и ПДА.
- Карта Зоны, которую герой испрользует в своих путешествиях. На ней помечаются задания, точки, лагеря между которыми можно перемещаться.
Жанр: RPG
Разрешения: 128x160, 176x208, 176x220, 240x320

2. 3D Bigfoot Racing
Подборка Java игр для мобильного (edit.2702)

Bigfoot - здоровенная и мощная машина с громадными колесами. Именно на них и проводятся эти экстрим-3D-гонки!
Выбирайте машину и начинайте карьеру гонщика. В игре есть несколько вариантов заезда, от гонок один-на-один до экстрим гонок с трамплинами. В игре отличная графика и физика движений, рекомендую.
Жанр: 3d гонки
Разрешения: 176x208, 240x320

3. Ведьмак - Кровавый След
Подборка Java игр для мобильного (edit.2702)

Ты Ведьмак Геральт - один из элитных воинов касты истребителей монстров, воспитанный и обученный для одной единственной цели....вот и пришло время показать все своё мастерство. Игра насквозь пропитана духом произведений Анджея Сапковского...Зло или добро, враг или друг — эти слова не имеют никакого смысла. Единственное, что значимо — твой выбор....
Игровые особенности:
- 12 больших уровней в 4 различных средах
- Динамичная система Kombo
- Игрок должен принимать решения, которые отражаются на игровом ходе
- Собирай травы и смешивай их чтобы сделать эффективные лекарства
- 11 различных видов монстров
- 3 режима: Квест, Replay и Арена
Жанр: RPG
Разрешения: 128x160, 132x176, 176x220, 240x320

Добавлена информация для восстановления 10%

О сборнике:
Формат: *.jar
Размер: 3,0Mb
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 
 
Aвтор: maralex | 27 февраля 2009 | Просмотров: 583 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
Ведьмак (The Witcher) Ведьмак (The Witcher)
Сногсшибательная RPG с философским подтекстом по мотивам бессмертных произведений Анджея Сапковского.
S.T.A.L.K.E.R. Mobile S.T.A.L.K.E.R. Mobile
В 2008 году, два года спустя после второй катастрофы, в чернобыльской Зоне Отчуждения окажется человек… особенный человек. У него не будет имени – потому что на заданиях такие люди используют только клички, у него не будет документов, или военной
S.T.A.L.K.E.R. для мобильного 240x320 S.T.A.L.K.E.R. для мобильного 240x320
STALKER для мобильного