Игры для телефонаBlade Warrior
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Blade Warrior v1.3.0 APK

 
Blade Warrior v1.3.0 APK

Год: 2015
Жанр: RPG
Версия: v1.3.0
Платформа: Android 2.3
Тип установшика: Apk
Размер экрана: Любой
Русский язык: нет
Размер: APK: 14.31 Мб / Кеш: 57.77 Мб
Автозагрузка кэша: нет
Кеш: папку из архива распаковать в /sdcard/Android/obb/

Blade Warrior - К вашему вниманию эпическая трехмерная игра в жанре «экшен». Вы будешь легендарным героем, который должен спасти свою сестру из когтей демонов. Победите дьявола и вырвите её из лап зла! У вас будет 3 уровня сложности в 108 подземельях, а также множество разнообразных врагов с различными стилями боя и могучих боссов. Проруби себе путь сквозь полчища врагов в динамичных сражений, а также используй красочные и могущественные навыки. Великолепная графика и прекрасно подобранное музыкальное оформление прекрасно сочетаются в этой игре.

Blade Warrior v1.3.0 APK Blade Warrior v1.3.0 APK Blade Warrior v1.3.0 APK


Скачать: Blade Warrior v1.3.0 APK




Скачать кеш 57.77 Мб


 
 
Aвтор: temen123 | 16 января 2015 | Просмотров: 318 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
China Warrior 5 (Расширенная версия) China Warrior 5 (Расширенная версия)
Продолжение уже истории этой серии игры, но эта финальная часть... Новые приключения ждут вас в этой игре, новые возможности, много монстров, обширная карта местности и многое другое ожидает вас в этой игре.
Elite Warrior 4 Elite Warrior 4
Очередное творение китайцев переведенное на русский язык Шпионский экшен с красивой графикой. Отличная графика, анимация, различные спец.приемы. Геймплей не даст вам заскучать, противников не так легко убить.
Разрыв. Лезвие Тьмы / Severance. Blade of Darkness (2001/PC/RUS) Разрыв. Лезвие Тьмы / Severance. Blade of Darkness (2001/PC/RUS)
Blade of Darkness- это улётный экшен, события которого идут в загадачномм фантастическом мире. Вашей целью будет являтся отыскать Священный Клинок без которого невозможно уничтожыть злые силы раз и навсегда. У вас есть возможность выбирать из