Графика и Web-дизайнAutoFX Suite DVD
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

AutoFX Suite DVD - plugins for Adobe Photoshop

 
AutoFX Suite DVD - plugins for Adobe Photoshop


Комплект плагинов для Adobe Photoshop с удобным инсталлятором и встроенным лекарством от аллергии.

В составе:
AutoFX PhotoGraphic Edges 6
AutoFX PhotoGraphic Edges 6 Manual
AutoFX Suites: AutoFX AutoEye 2.0
AutoFX AutoEye 2.0 Manual
AutoFX DreamSuite
AutoFX DreamSuite Manual
AutoFX Mystical Lighting
AutoFX Mystical Lighting Manual
AutoFX Mystical Tint Tone and Color
AutoFX Mystical Tint Tone and Color Manual

Photo/Graphic Edges 6.0
Без сомнения, Photo/Graphic Edges от Auto FX — это самый красивый и полезный набор графических эффектов для наложения на изображения и наряду с этим — самый мощный профессиональный пакет графических эффектов из существующих сегодня. В первую очередь он ориентирован на профессиональных дизайнеров и фотографов и представляет собой набор из 14 фотографических эффектов, которые позволяют придать изображениям уникальность и удивительную художественность. Все эффекты предназначены для обработки краев фотографий, и каждый из них способен обеспечить неограниченное число вариантов изображений, а диалоговая панель управления позволяет пользователю с максимальной точностью добиваться желаемого эффекта. Однако, несмотря на название, многие из эффектов пакета Photo/Graphic Edges — это не только эффекты обрамления, поскольку их наложение подразумевает дополнительную ручную работу кистью в пределах изображения. Выбор задействованных кистей очень велик благодаря сочетанию разнообразных комбинаций размеров, вариантов непрозрачности, теней и пр.

Приложение поставляется с огромной библиотекой текстур и форм, с сотнями кистей и образцов, таких как цветы, гвозди, царапины, пятна, нефтяные пятна, полосы, сетки и пр. При желании библиотеку можно пополнить новыми кистями и образцами — обычными изображениями в формате greyscale JPG, которые можно создать, например, в Photoshop, Painter или Illustrator и скопировать в папку PGEDreamsuiteEdgeBrush.

Впечатляющее искажение границ фотографии обеспечивают такие эффекты, как Edges, Distort Edge и Putty Edges, а Edge Brush позволяет исказить края при помощи любой из 230 имеющихся кистей. Фильтр Acid Edge имитирует вытравливание кислотой, что позволяет добиваться самых разнообразных эффектов — от имитации отслаивания краски на краешке фотографии до получения обесцвеченных на солнце фотографий и снимков с оригинальной гравировкой по краю изображения. Посредством эффекта Ambient Brush можно сформировать уникальные границы вокруг изображения с применением трехмерных инструментов глубины. Для создания фотоколлажей полезен эффект Montage, который позволяет быстро объединить две или более фотографий в одно изображение — задействованные фотографии при этом могут быть индивидуально преобразованы и обрамлены. Воспользовавшись Photo Border, можно поместить фотографию в оригинальную выпуклую форму, а эффект Photo Tabs позволяет имитировать наличие у фотографий традиционных или авангардистских угловых держателей, которые используют для прикрепления фотографий к страницам в альбоме. Эффект Vignette превратит обычные снимки в настоящие виньетки. Кроме того, можно воспользоваться 175 профессионально выполненными рамками эффекта Frames — от обычных деревянных и металлических до невероятно причудливых, которые создают иллюзию увеличения изображения в помещаемых в них фотографиях, придают им иную форму и новое, подчас ошеломляющее измерение.

Пользователю предоставляются возможности «отката» редактируемого изображения на неограниченное число шагов обработки, повтора отдельных действий, работы с «умной» кистью, которая позволяет подгонять параметры различных примененных эффектов; к его услугам также большая коллекция готовых шаблонов. Очень разумно организована работа со слоями — в них удобно хранить различные варианты наложения того или иного эффекта на стадии подбора оптимальных параметров либо последовательности наложения различных эффектов, чтобы в дальнейшем объединить наиболее понравившиеся из них в общее изображение. Все слои могут иметь индивидуальные настройки прозрачности.

Что касается интерфейса программы, то он насыщен разнообразными меню, кнопками и панелями с многочисленными ползунками для настройки параметров. На первый взгляд воспользоваться любым из эффектов довольно просто, но вот добиться получения действительно впечатляющего в плане художественности изображения совсем нелегко — все дело в сложности подбора оптимальных настроек многочисленных параметров. Разобраться с настройками помогут подробные подсказки, появляющиеся при задержке мыши над любым из объектов, развернутая система контекстной помощи, объемное руководство пользователя и набор видеоматериалов, которые можно сайта разработчика и которые могут серьезно облегчить пользователю первые шаги.

Photo/Graphic Edges 6.0 поддерживает работу с файлами в форматах PSD, TIF, BMP, JPG и PNG и включает как самостоятельное программное приложение, так и плагины для работы с Photoshop, Photoshop Elements, Paint Shop Pro и CorelDRAW.

Mystical Lighting
Пакет Mystical Lighting содержит 16 визуальных эффектов, рассчитан в первую очередь на профессиональных дизайнеров и фотографов и предназначен для наложения фотореалистичного освещения и эффектов затенения на любые цифровые изображения, что позволяет улучшить внешний вид изображений за счет дополнительной фотореалистичности либо, наоборот, налета таинственности. Возможности пакета в плане световых эффектов необычайно многообразны, а результат зависит только от фантазии пользователя. Например, посредством эффекта Fairy Dust фотографию как бы озаряют крошечные источники света, а эффект Rainbow, который добавляет многоцветные градиенты, позволит сформировать фотореалистичную радугу. Применив эффект Wispy Mist, можно окутать изображение легким туманом, а эффект Flare позволит, например, добавить настоящие солнечные лучи или имитировать свечение звезд. Эффект Ethereal придаст фотографии настроение задумчивой мечтательности благодаря наполнению ее мягким окутывающим светом. Эффекты Shader и ShadowPlay за счет интересной игры света и тени могут придавать изображениям объемность и глубину. Эффект Shading Brush позволит естественно затемнить части изображения, оставив освещенными отдельные его фрагменты, а наложение эффекта LightCaster имитирует солнечный свет, прорывающийся сквозь облака.

Стоит отметить, что хотя теоретически изменить особенности освещения можно всего несколькими щелчками мыши, пакет Mystical Lighting не следует воспринимать всего лишь как набор простых в исполнении фантастических световых эффектов — скорее наоборот. Все его эффекты имеют сложную систему контроля и настроек, и лишь от пользователя зависит, окажется ли результат простым и примитивным или станет настоящим шедевром. Например, в одном только эффекте Flare придется выбирать между двадцатью различными стилями, а затем независимо настраивать еще целую серию параметров. А настроив источники света при помощи эффекта LightCaster для имитации реалистичного прерывистого свечения, нужно будет поработать инструментом LightBlocker, многократно меняя его параметры, что тоже никак не назовешь рутинной операцией. Да и само внедрение света может быть как необычайно сильным, например как взрыв сверхновой звезды, так и очень легким и неуловимым, как мерцание свечи.

Пакет Mystical Lighting является полностью динамическим — на любом этапе можно вернуться на шаг или на несколько шагов назад или вообще отказаться от преобразований. Благодаря поддержке слоев световые эффекты можно совмещать в самых разных комбинациях, управляя их непрозрачностью и маскированием и добиваясь интересных результатов. Например, комбинация эффектов LightCaster, LightBrush и Shader позволяет превратить обычную ландшафтную фотографию в живописный пейзаж, а сочетая эффекты Mottled Background и Edge Highlights, при желании можно сделать из незатейливой фотографии очаровательный портрет. Возможно выборочное применение эффектов к ограниченной части изображения с контролем непрозрачности, тонального диапазона, размера и смешивания. Понравившиеся результаты можно многократно продублировать, просто клонируя слой эффекта.

Пакет доступен в виде плагина для Photoshop, Photoshop Elements, Paint Shop Pro и CorelDRAW или в виде отдельного приложения.

Mystical Tint Tone and Color
Пакет Mystical Tint Tone and Color для профессионалов представляет не меньший интерес, чем Mystical Lighting, и содержит 38 профессиональных графических эффектов и свыше 700 разнообразных настроек, в совокупности позволяющих добиться необыкновенных результатов в плане изменения оттенка, тона и цвета изображения. Экспериментируя с различными эффектами, можно изменить настроение фотографии, восстановить старый снимок, избавиться от разнообразных дефектов съемки, состарить фотографию или произвести в ней определенные художественные изменения.

В перечне возможностей Mystical Tint Tone and Color — корректировка резкости изображения, тональная и цветовая коррекция. Целая группа фильтров, позволяющих управлять цветовыми оттенками фотографии, представляет собой мощный инструмент для быстрой настройки цветовых характеристик вкупе с насыщенностью и контрастностью. Специальные фильтры обеспечивают автоматическую оптимизацию контраста и экспозиции, помогают исправить искаженную цветовую гамму и позволяют восстановить детали, скрытые в затененных областях снимка. Возможно восстановление цветовой гаммы и ее оптимизация в блеклых фотографиях. Имеются разнообразные варианты размытия снимков, придающего им меланхоличность.

Кроме того, в пакете представлены специальные фильтры для наложения sepia-эффекта, перевода цветного изображения в черно-белое, раскраски черно-белых фотографий

и др. Mystical Tint Tone and Color предоставляет пользователям возможность качественного восстановления фотографий без использования эффекта размытия, автоматически разглаживая и очищая поверхность текстур, смягчая резкие тени и слишком яркие участки изображения. Эти и многие другие эффекты подробно описаны на сайте разработчика.

Эффекты полностью контролируются пользователем, для чего предусмотрен широкий диапазон автоматических, полуавтоматических и ручных инструментов. При этом накладывать тот или иной эффект можно как на все изображение, так и на отдельные его участки — можно, например, оставить картину четкой в центре и размыть только ее края. Пользователю предоставляются возможности «отката» на неограниченное число шагов обработки, повтора отдельных действий и работы со слоями, благодаря которым намного проще комбинировать эффекты между собой.

В настоящий момент Mystical Tint Tone and Color предоставляет максимально удобный способ организации эффективного технологического процесса цветовой и тональной обработки изображений, объединяя на новом, более удобном уровне все существовавшие до этого в отдельных плагинах разных производителей возможности корректировки, дополненные эксклюзивными, ранее нигде не реализованными эффектами.

Пакет доступен в виде плагина для Photoshop, Photoshop Elements, Paint Shop Pro и CorelDRAW или в виде отдельного приложения.

AutoEye 2.0
Пакет AutoEye 2.0 представляет собой новую версию популярного программного продукта, предназначенного для улучшения качества цифровых изображений за счет восстановления цветовых деталей и повышения четкости. Как и раньше, AutoEye 2.0 выпускается либо как самостоятельная программа для платформ Windows и Macintosh, либо в виде плагина к наиболее распространенным графическим редакторам: Adobe Photoshop CS, Jasc Paint Shop Pro, а также Corel Photo Paint и CorelDRAW 9.0. Хотя все эти программы и обладают встроенными средствами коррекции изображений, AutoEye 2.0 выгодно отличается от них за счет использования уникальных фирменных технологий Intelligent Visual Imaging Technologies (так, в своей работе плагин не опирается на традиционные кривые и гистограмму), позволяющих решать те же задачи более простым путем, а также максимально автоматизировать и, следовательно, ускорить их выполнение.

Благодаря использованию «интеллектуальных» инструментов, разработчикам удалось предельно упростить пользовательский интерфейс программы. Все элементы управления сгруппированы в три набора: Enhancement (коррекция ошибок изображения), Color (настройка цветопередачи) и Creative (художественная обработка), а для контроля над всеми вносимыми в изображение изменениями достаточно единственной панели, что, несомненно, куда более эффективно, чем путешествие по многочисленным диалоговым окнам и разветвленным меню.

Оригинал снимка содержит множество ошибок: цветовая гамма искажена, часть деталей потеряна. Режим автоматической коррекции AutoEye 2.0 решает все проблемы одним щелчком мыши

В режиме Enhancement Controls AutoEye 2.0 восстанавливает естественное изображение, искаженное в момент оцифровки или последующей обработки. Алгоритмы программы автоматически выделяют зоны, нуждающиеся в корректировке цвета, повышении яркости или контрастности и т.п., и самостоятельно «разбираются» с каждым из них. Здесь же решаются такие часто возникающие задачи, как устранение муара или «паразитического» cast color.

Режим Color Controls, в свою очередь, отвечает за настройку цветности изображения. За счет использования продвинутых алгоритмов блендинга и корректировочных таблиц программа не только умеет восстанавливать поблекшие при съемке или сканировании оригинала цвета, но и позволяет своему пользователю изменять их изначальную гамму — опять-таки, буквально двумя-тремя щелчками мыши.

Для сохранения предварительных результатов работы без внесения изменений в исходный файл AutoEye 2.0 позволяет сохранять текущие настройки в отдельно хранящихся профилях. В качестве исходных документов программа принимает файлы в форматах .psd, .tiff, .bmp, .jpg, .gif, и .png. В случае если для обработки выбран формат Adobe Photoshop .psd, сохраняется информация о слоях.

DreamSuite
DreamSuite Series One — пакет замечательных визуальных эффектов как для профессионалов, так и для новичков, позволяет создавать красивые изображения и художественные работы.
Работает как самостоятельно, так и как плагин для Photoshop, Photoshop Elements, Paintshop Pro или Corel Photopaint.

Размер: 1.48 Gb

AutoFX Suite DVD - plugins for Adobe Photoshop


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Теги: Фотошоп, Графический редактор

 
 
Aвтор: nirvana45 | 19 июня 2009 | Просмотров: 502 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
AutoFX Mystical Focus 2.0 portable AutoFX Mystical Focus 2.0 portable
Более 16 визуальных эффектов для использование наложения фокуса, бликов, шероховатостей, виньеток, шумов, свечения и т. д. Эффекты используются за счет рисования или удаления эффектов с желаемой области картинка которая выбрана.
AutoFX Mystical Lighting and Ambiance /  Focus 2.0 AutoFX Mystical Lighting and Ambiance / Focus 2.0
AutoFX Mystical Lighting - это автономное приложение и плагин для PhotoShop, позволяющий создавать чудесные световые эффекты. Это одна из самых простых и удобных программ для создания красивого, мистического художественного освещения на уже готовой
КОЛЛЕКЦИЯ ПЛАГИНОВ 2007 ДЛЯ ADOBE PHOTOSHOP КОЛЛЕКЦИЯ ПЛАГИНОВ 2007 ДЛЯ ADOBE PHOTOSHOP
AKVIS Chameleon v3.0 - инструмент для имплантации вставленных объектов в изображение. Chameleon автоматически сгладит границы и подберет цветовую гамму вставленного объекта или фрагмента к цветовой гамме основного изображения. Плагин Chameleon прост