Графика и Web-дизайн
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Portable CPAC Imaging PRO 3.0

 
Portable CPAC Imaging PRO 3.0

Portable CPAC Imaging PRO 3.0

Portable CPAC Imaging PRO 3.0 - описание :
Программа CPAC Imaging Pro предназначена для ретуширования портретов. Если раньше, при использовании ретушера, на обработку каждой фотографии уходило очень много времени, то теперь, благодаря этой новой программе, любой может сделать это за считанные секунды.

На первой ступени, с помощью инструмента выделения, мы обозначаем область, которую нужно отретушировать, а с помощью инструмента удаления выделения обозначаются зоны, которые не нужно ретушировать, как, например, глаза, рот и ноздри. Выберите нужный вам стиль ретуширования. Нажав на определенную область, мы можем предварительно просмотреть результат. Мы можем также выбрать размер, гладкость и тип кожи. Выбрав все необходимые изменения, просто запустите процесс, и изображение будет автоматически отретушировано. Благодаря автоматическому выделению области лица и автоматическому ретушированию вы можете отретушировать изображение, нажав всего одну кнопку.

Если вам необходимо отретушировать большое количество изображений, просто выберите пакетную обработку, и, благодаря гибким и эффективным функциям программы, они будут обработаны автоматически.
Вы можете завершить обработку изображения, с легкостью преобразовав линии бровей и ресниц.
По желанию вы также можете добавить фильтр маски.

По завершении этих простых действий вы получите великолепное изображение, как если бы профессиональный ретушер затратил многие часы на его обработку.
На второй ступени мы можем использовать кисти для редактирования света и тени, ретуширования бровей и уменьшения контраста, созданного отражением света на лице, не изменяя при этом текстуру кожи. В итоге мы получаем прекрасное и естественное изображение.
Используйте инструмент линии носа для того, чтобы откорректировать отражение света на носовой области или создать недостающие линии. Просто нажмите на кончик носа и затем отведите курсор в переносице. Нажмите еще раз и недостающая линия появится. Этим же способом можно создать линии света.
В дополнение к инструменту ретуширования вы можете использовать инструмент восстановления старых и поврежденных фотографий, инструмент автоматического изменения цвета лица для корректировки цвета фотографий, сделанных в плохих условиях освещения, например, в люминесцентном освещении; и инструмент цветовой кисти для того, чтобы сделать изображения более яркими.
Для того, чтобы сделать черно-белые фотографии цветными, у нас есть простая и эффективная функция. Для каждого параметра — лица, глаз, губ, волос и одежды есть свой инструмент выделения. При нажатии на кнопку программа автоматически сделает цветными все выбранные зоны, включая и задний фон, при этом по желанию вы можете изменить цвет и насыщенность каждой зоны. Используйте специальную кисть для дорисовки незакрашенных участков или цветную кисть, которой можно рисовать любым цветом на любом участке.
Вы также можете использовать специальный инструмент для создания эффекта сепии и инструмент обесцвечивания, чтобы сделать изображение черно-белым.
Для решения проблем, связанных с белой одеждой, в программе есть функция высветления тени, которая изменяет яркость лица, не меняя при этом яркость белой одежды.
Также у нас есть инструмент деформирования портрета для изменения структуры лица. Инструмент сокращения, инструмент закрытия рта, с помощью которого вы можете, выделив зону рта, нажать на кнопку закрытия и программа автоматически закроет рот.
Кроме того, используйте фильтр мягкости — и изображение будет выглядеть так, как будто оно было сделано с мягкими фильтром, но гораздо эффектнее, так как вы можете изменить степень мягкости или восстановить резкость на определенных участках с помощью инструмента исторической кисти.
Для изображений, на которых есть пыль, царапины или пятна отраженного света мы можем использовать специальную функцию, которая удалит все эти дефекты одним разом, сэкономив ваше время.
Мы можем легко изменить задний план изображений с однотонным фоном: просто нажмите на задний план и используйте инструмент выделения зоны волос для того, чтобы выделить границу между волосами и задним планом, включая все волосы, которые вы желаете сохранить. Программа удалит старый фон и позволит не только выбрать новый, но и изменить его цвет и яркость.
В программе также имеется функция замены одежды, с помощью которой мы можем выбрать тип, размер и цвет одежды, или даже повернуть выбранный костюм.
После завершение ретуширования мы можем перенести изображение в программу PhotoSet для создания нужного размера изображения и необходимых шаблонов. Программа PhotoSet используется для определения размера и создания шаблонов изображения. Мы можем создать множество шаблонов и образцов, как, например, фото на паспорт или другие документы, или же вы можете создать новые шаблоны в соответствии с размером бумаги. Мы можем изменить размер рамки и отметить дату или текущий номер на полях для того, чтобы облегчить поиск изображения. Мы также можем добавить логотип, увеличить, обрезать или слегка повернуть изображение.
Все функции программы CPAC Imaging Pro были разработаны с учетом реальных нужд и требований профессиональных фотографов. CPAC Imaging Pro — это удобный и легкодоступный инструмент, с помощью которого вы можете создавать высококачественные изображения за считанные секунды.
CPAC Imaging Pro — это лучшая программа для профессиональных фотографов."

Hardware Minimum Requirement:
- 1 GHz Processor or better
- 512 MB of RAM or higher
- Display adapter and monitor with resolution 800x600 or higher
- Hard disk with 100 MB free space.
СКАЧАТЬ

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 
 
Aвтор: аkaste | 3 июня 2009 | Просмотров: 680 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:

 
Виртуальный Макияж v2.85 Виртуальный Макияж v2.85
Программа для ретуширования портретов и нанесения макияжа на фотографиях. Вы сможете не просто сделать фотографию красивее, но и изменить свой стиль. Программа включает более десяти уникальных инструментов для преображения внешности на фото. От
Reallusion FaceFilter Pro 3.02.2713.1 SE + Bonus Pack (Portable) Reallusion FaceFilter Pro 3.02.2713.1 SE + Bonus Pack (Portable)
Reallusion FaceFilter Pro 3 универсальный инструмент для фоторетуши и виртуального макияжа лица на ваших фотографиях, с помощью которого вы сможете реально улучшить ваши фото, отретушировав и приукрасив их.
AMS Beauty Studio v 1.35 AMS Beauty Studio v 1.35
AMS Beauty Studio - это программа для применения макияжа прямо на фотографии. С помощью этой программы вы можете легко удалить небольшие дефекты, создавать выразительные эффекты и даже изменить форму черт лица.
 
 
#1 написал: mihon
 

Группа: Гости
Регистрация: --
Пригодится.Спасибо!
 
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0