Графика и Web-дизайнQuarkXPress
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

QuarkXPress 8.02

 
QuarkXPress 8.02

QuarkXPress - мощная издательская система, обладающая интуитивным интерфейсом и расширенным набором инструментов для обработки текста, управления цветом и графическими элементами, и проектирования веб-страниц. Программа широко используется в книжных, газетных и журнальных издательствах, рекламных и маркетинговых агентствах, дизайнерских фирмах и типографиях.

Содержит более 160 новых функций и усовершенствований, позволяющих объединить процессы макетирования, проектирования и создания информационного наполнения. Благодаря новым функциям, таким как инструменты управления прозрачностью объектов и технология Composition Zones, а также улучшенным функциям печати и создания документов в формате PDF, приложение обеспечивает полную свободу в процессе проектирования и возможность совместной работы с документами.


QuarkXPress 8.02


Подробнее:
Вниманию пользователей предлагается все необходимое для подготовки высококачественных макетов страниц и выпуска превосходной печатной продукции. Новая версия пакета предлагает ряд новых инструментов. К примеру, средства под названием Picture Content Tool, Item Tool и Text Content Tool позволят специалистам перемещать, вращать и масштабировать изображения, фрагменты текста и другие элементы страницы, не прибегая к вводу цифр в соответствующие поля и не переключаясь между разными инструментами. Преобразившийся пользовательский интерфейс продукта теперь содержит кнопки для быстрого доступа к мастер-страницам и их экспорта в форматы PDF, EPS, SWF и HTML, а обновленные контекстные меню стали еще более понятными и функциональными.
В новый QuarkXPress из Quark Interactive Designer перекочевал инструмент для включения в проекты интерактивного содержимого: звука, видео, анимации. Дизайнеры могут распространять свои проекты через интернет или посредством технологии Flash без необходимости приобретения дополнительных приложений и получения навыков программирования. Стоит также отметить импорт файлов Adobe Illustrator и PDF 1.7, улучшенную работу со стилями, новый Guide Manager Pro для работы с направляющими.

QuarkXPress 8 поддерживает более 30 языков, причем, эта возможность реализована во всех языковых версиях программы. Во всех версиях программы есть словари, расстановка переносов для 30 языков, а также полная поддержка азиатских языков.

Стремление
Вдохновленный стремлением дизайнеров к совершенству, пакет QuarkXPress® 8 меняет представление о работе профессионалов дизайна. Стремление быть лучше и непрерывно совершенствоваться – это цель пакета для верстки и дизайна, созданного помочь Вам достичь поставленных целей.
Удовольствие
Почувствуйте удовольствие от дизайна, используя интуитивный интерфейс QuarkXPress® 8. Не отвлекаясь от выполняемых задач, мощный набор креативных инструментов поможет Вам легко создать то, что Вы делаете лучше всего – реализовать свой замысел.
Уверенность
Запустите QuarkXPress® 8 и ощутите уверенность в более чем двух десятилетиях опыта от новатора в области программных продуктов для верстки и дизайна. В результате непрерывных инноваций, QuarkXPress дарит Вам интуитивный интерфейс, возможность дизайна в различные медиа среды, и точный контроль над типографикой для реализации концепций.
Контроль
Вы – эксперт, создающий собственный дизайн. QuarkXPress® 8 предоставляет дизайнеру полный контроль над типографикой для создания потрясающих текстов. Управление символами и улучшенными сетками базовых линий, вместе с поддержкой Unicode® и OpenType®, дают Вам возможность достичь желаемого эффекта.
Шаг вперед
QuarkXPress® 8 является превосходным инструментом допечатной подготовки, но для нас, как и для Вас, теперь этого недостаточно. Будьте смелей! Используйте имеющиеся у Вас знания и встроенные авторинговые Веб и Flash® инструменты, для публикации печатного контента в различные медиа среды. Не нужно приобретать дополнительные пакеты или программировать!
Знакомая среда
В то время как все будут наслаждаться простотой и усовершенствованными функциями QuarkXPress® 8, текущие пользователи QuarkXPress высоко оценят знакомое рабочее пространство с такими элементами как меню, палитры и диалоговые окна.

Теперь дизайнеры могут:
- Почувствовать свободу, используя новый интуитивно понятный интерфейс QuarkXPress 8.
- Использовать встроенные авторинговые Веб и Flash® инструменты, для публикации печатного контента в различные медиа среды.
- Создавать потрясающе оформленные тексты, используя предоставленный дизайнеру контроль над типографикой.
- Работать быстрее и эффективнее, при помощи импорта файлов Illustrator® и поддержки Photoshop®; улучшенными инструментами для работы с изображениями, иллюстрациями и текстом; полностью настраиваемым управлением символами; улучшенными сетками базовых линий и другими функциями.
- Издавать по всему миру, используя словари и модули расстановки переносов, поддерживающие более 30 языков; используя единый файловый формат, открывать и печать проекты, созданные в любом месте мира в QuarkXPress 8; и задавать высокое качество Восточноазиатским макетам и типографике.

ОС:Windows XP/Vista.
Язык: Английский + Русский
Лекарство: Cracked
Размер: 232.88 MB


QuarkXPress 8.02


 
 
Aвтор: Vetall47 | 16 мая 2009 | Просмотров: 561 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
QuarkXPress 8.12 Multilingual QuarkXPress 8.12 Multilingual
QuarkXPress — это мощная издательская система, обладающая интуитивным интерфейсом и расширенным набором инструментов для обработки текста, управления цветом и графическими элементами, и проектирования web-страниц. QuarkXPress широко используется в
QuarkXPress 8.5 (ML/Rus) QuarkXPress 8.5 (ML/Rus)
QuarkXPress - мощная издательская система, обладающая интуитивным интерфейсом и расширенным набором инструментов для обработки текста, управления цветом и графическими элементами, и проектирования веб-страниц.
QuarkXPress v8.16 Multilingual QuarkXPress v8.16 Multilingual
QuarkXPress - мощная издательская система, обладающая интуитивным интерфейсом и расширенным набором инструментов для обработки текста, управления цветом и графическими элементами, и проектирования веб-страниц. Программа широко используется в