Графика и Web-дизайнNoise Ninja Standalone
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Noise Ninja Standalone v2.1.2

 
Noise Ninja Standalone v2.1.2

Автономная программа для удаления цифрового шума со снимков сделанных любительскими недорогими или устаревшими фотокамерами (цифровыми "мыльницами", мобильниками и пр.) и слабыми сканерами. Она является лидером в своем классе и эфффект ее применения воистину волшебен: шум во всех своих проявлениях ослабляется или даже исчезает без следа, в то время как потеря деталей и насыщенности минимальна.

Noise Ninja включает богатый набор инструментальных средств, включая автоматический и ручной анализ помех, определение профиля камеры и пакетную обработка данных. Профиль для своего случая можно создать самому или скачать на сайте создателя, где можно найти огромное количество готовых профилей для различных камер и установок чуствительности.

Год выхода: 2009
Лекарство: присутствует
Размер: 6 MB
 
 
Aвтор: fan931 | 22 марта 2009 | Просмотров: 773 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
PictureCode Noise Ninja 2.3.6 Photoshop Plug-in PictureCode Noise Ninja 2.3.6 Photoshop Plug-in
Плагин Noise Ninja 2.3.6 для 32/64-битных версий Adobe Photoshop CS4 и CS5
Сборник самых лучших программ для подавления цифрового шума! Сборник самых лучших программ для подавления цифрового шума!
В этом сборнике собраны три, по мнению профессионалов, самые лучшие программы по удалению цифрового шума из фотографий и отсканированных изображений. В цифровой фотографии, изображения, полученные с помощью любительских и полупрофессиональных
Portable STOIK Noise AutoFix 1.6 Portable STOIK Noise AutoFix 1.6
STOIK Noise Autofix предоставляет первый алгоритм уменьшения фотошума, который обеспечивает полностью автоматическую работу. Программа автоматически уменьшает шум изображения на фотографиях, полученных цифровыми камерами, смартфонами и сканерами.