Графика и Web-дизайнThe Foundry NukeX
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

The Foundry NukeX 8.0v4 (Win64)

 
The Foundry NukeX 8.0v4 (Win64)


The Foundry Nuke 8.0v4 — мощнейший пакет для композитинга, обеспечивающий пользователей высочайшей скоростью и набором первоклассных функций, не имеющий себе равных на рынке настольных систем. Если вы занимаетесь созданием высококачественных цифровых изображений, то Nuke именно для вас, решение является проверенным в производстве инструментом для создания визуальных эффектов, которое придаст скорости, функциональности и гибкости вашему VFX-конвейеру.

The Foundry NukeX 8.0v4 (Win64)


Nuke решает реальные проблемы, стоящие перед пост-производственными студиями и художниками по визуальным эффектам по всему миру. Функции, которыми снабжён NukeX, поднимают решение на совершенно другой уровень. NukeX обладает всеми основными функциями Nuke, а также функционал данной версии расширен интегрированным модулем отслеживания движений 3D-камеры, генератором глубины резкости, инструментами автоматической коррекции дисторсий объектива и FurnaceCore, ядром технологии Furnace.

The Foundry NukeX 8.0v4 (Win64)


Пакет Nuke начал свое шествие как программа для композитинга и эффектов в студии Digital Domain, созданная командой талантливых инженеров и художников визуальных эффектов. Приложение The Foundry Nuke по-прежнему привержено оригинальной концепции разработки композитинга, предназначенное художниками для художников.

Получивший премию Киноакадемии за технические достижения, он применялся при создании эффектов во множестве художественных фильмов, рекламных роликов и музыкальных клипов. Пакет обеспечивает высокую производительность на базе 64-канальной TCL архитектуры в сочетании с широким арсеналом инструментов, беспрецедентным для класса настольных систем.

В программе есть возможность создания скриптов на языке Python, появилась поддержка стереоскопического процесса работы с возможностью считывания и записи около 1000 каналов в один поток, а так же программа предоставляет широкую поддержку EXR изображений. Программа на данный момент является одним из самых востребованных пакетов композитинга в российском и зарубежном пост-продакшне.

Особенности программы:

• Работа в 3D среде. Трехмерное рабочее пространство Nuke поддерживает импорт объектов формата OBJ, проекции (projection mapping), импорт 3D камеры и многое другое.
• 64-канальный OpenEXR поток работы. Nuke всесторонне поддерживает EXR: чтение, обработка и запись до 64 каналов EXR данных.
• Прокеивание. Новый кейер на базе изображений (image based keyer — IBK) предоставляет возможность управления цветами новым способом, а именно индивидуальную работу с каждым цветовым каналом. Таким образом стала возможна самая тонкая настройка.
• Настраиваемый интерфейс. Сохранение конфигураций, настройка интерфейса и усовершенствование инструментов, таких, как кнопки "bullseye" и "input", а также TCL метки узлов значительно облегчают навигацию по объемным скриптам.
• Производительность. Даже при обработке материала высокого разрешения на скромном аппаратном обеспечении с 32-разрядной плавающей точкой многопоточная scan-line архитектура обеспечивает быстрый отклик. Когда же дело дойдет до рендеринга, Nuke смело можно назвать лидером в своем классе.
• Открытость. Nuke поддерживает принцип максимально открытой архитектуры. Как сценарии, так и пользовательский интерфейс базируются на языке скриптов TCL, позволяющем настраивать пакет в бесчисленных вариантах. Более того, в комплект входит и SDK.
• Плагины. Все плагины OpenFX (OFX) от The Foundry полностью совместимы с Nuke. Также, на данный момент поддерживаются кейер Keylight, коллекции Tinder и Furnace в OFX формате.

Среди новых возможностей Nuke 8 можно выделить:

- Значительные улучшения в редакторе ключевых кадров Dope Sheet
— Новый узел (node) Text, позволяющий проводить компоузиннг, редактирование и анимацию текста напрямую во вьювере
— Усовершенствованные инструменты грейдинга и цветокоррекции
— Улучшенный инструмент Camera Tracker
— Новые инструменты для работы с 3D
— Новые инструменты для разработчиков: узел Blink Script позволит создавать рабочий процесс, оптимальный для существующих технических возможностей. Также, функция Import NUKE позволяет разработчикам использовать NUKE как модуль в любом интерпретаторе Python.

The Foundry Nuke 8 is a powerful compositing product that delivers unparalleled speed and a first-class feature set that is unrivalled in the desktop market. If you are in the business of creating high-quality digital images Nuke is the production proven visual effects tool that brings speed, functionality and flexibility to your VFX pipeline. Nuke solves real problems faced by post production facilities and visual effects artists all over the world. The features inside NukeX add up to deliver a compositing solution which is much more than just the sum of its parts. NukeX has all the essential features of Nuke extended with an integrated 3D camera tracker, depth generator, tools for automatic lens distortion correction and FURNACECORE, the nucleus of The Foundry's Academy Award-winning FURNACE technology.

В архиве также содержится подробная инструкция по активации программы на русском языке.

Название: The Foundry NukeX
Год выпуска: 2014
Версия: 8.0v4 (Win64)
Активация | Рег. код: Присутствует (X-FORCE)
Операционная система: Windows Win 7/Win 8.
Язык интерфейса: Английский
Размер: 339.8 MB

The Foundry NukeX 8.0v4 (Win64)


Скачать The Foundry NukeX 8.0v4 (Win64)

 
 
Aвтор: robot318 | 4 апреля 2014 | Просмотров: 206 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
The Foundry Nuke v5.1.6 x86/x64 The Foundry Nuke v5.1.6 x86/x64
Nuke - высокоуровневый программный продукт для композитинга и спецэффектов, созданный художниками для решения задач, возникающих в ходе процесса киновидеопроизводства. Программа применяется при обработке, наложении эффектов, финальной сборке и
The Foundry Nuke 5.1.4 The Foundry Nuke 5.1.4
Nuke - высокоуровневый программный продукт для композитинга и спецэффектов, созданный художниками для решения задач, возникающих в ходе процесса киновидеопроизводства. Программа применяется при обработке, наложении эффектов, финальной сборке и
The Foundry NukeX v6.0v5 WIN32/WIN64 The Foundry NukeX v6.0v5 WIN32/WIN64
The Foundry NukeX - программа для создания спецэффектов в кино и видео. Программа использовалась для создания спецэффектов во многих фильмах, в числе которых Кинг-Конг и Послезавтра, а также в сотнях рекламных роликов и музыкальных клипах. Программа