БезопасностьKaspersky Internet Security скачать
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Kaspersky Internet Security 2010 build 9.0.0.463 CF1 RUS

 
Kaspersky Internet Security 2010 build 9.0.0.463 CF1 RUS

Kaspersky Internet Security 2010 – это универсальное средство защиты информации. Программа обеспечивает не только антивирусную защиту, но и защиту от спама и сетевых атак. Также компоненты программы позволяют защищать компьютер от неизвестных угроз и интернет-мошенничества, контролировать доступ пользователей компьютера к интернету. Комплексная защита обеспечивается на всех каналах поступления и передачи информации. Гибкая настройка любого компонента позволяет максимально адаптировать Kaspersky Internet Security под нужды конкретного пользователя.
Новое в защите:

В состав Kaspersky Internet Security включен компонент Контроль программ, который совместно с Проактивной защитой и Сетевым экраном обеспечивает универсальную защиту от любых угроз. Компонент регистрирует действия, совершаемые программами в системе, и регулирует их деятельность исходя из того, какая степень доверия им присвоена. Компонент контролирует доступ к персональным данным пользователя, к параметрам и объектам операционной системы, а также предотвращает выполнение программами опасных действий в системе.
Новый компонент IM-Антивирус обеспечивает безопасность работы с большинством программ для быстрого обмена сообщениями. Компонент проверяет сообщения на наличие вредоносных объектов.
Реализован механизм запуска сторонних программ в защищаемой виртуальной среде – Безопасной среде. Запуск интернет-браузеров в безопасной среде обеспечивает безопасность просмотра веб-ресурсов, в том числе защиту от проникновения на компьютер вредоносных программ и защиту пользовательских данных от несанкционированного изменения и удаления, а также возможность удаления всех объектов, накопленных за сеанс работы в сети Интернет: временные файлы, cookies, история посещения веб-страниц и т. п.
В состав Kaspersky Internet Security включен модуль проверки ссылок, который находится под управлением Веб-Антивируса. Модуль проверяет все ссылки, расположенные на веб-странице, на принадлежность к подозрительным и фишинговым веб-адресам. Модуль встраивается в веб-браузеры Microsoft Internet Explorer и Mozilla Firefox в виде плагина.
Контроль доступа на фишинговые веб-сайты и защита от фишинг-атак осуществляется путем проверки ссылок, содержащихся в сообщениях и на веб-страницах, а также при попытке доступа к веб-сайтам, по базе фишинговых веб-адресов. Проверка на принадлежность к базе фишинговых веб-адресов доступна для Веб-Антивируса, IM-Антивируса и Анти-Спама.
В список задач проверки добавлен новый инструмент – поиск уязвимостей, который облегчает поиск и устранение угроз безопасности и уязвимостей в программах, установленных на вашем компьютере и параметрах операционной системы.

Новое в интерфейсе:
Kaspersky Internet Security 2010 build 9.0.0.463 CF1 RUS

Реализован новый подход к управлению защитой – центр защиты. Защита компьютера обеспечивается по трем направлениям: файлы и персональные данные пользователя, объекты операционной системы и программы, установленные на компьютере, а также работа в сети. За каждое направление защиты отвечает свой набор компонентов Kaspersky Internet Security. Используя центр защиты, пользователь может оценить, какой компонент участвует в защите определенной категории ресурсов, и быстро перейти к настройке его параметров.
Новый раздел Контроль программ обеспечивает быстрый доступ к управлению параметрами защиты, которые помогают предотвратить выполнение программами опасных для системы действий и контролировать доступ к вашим персональным данным. Также здесь реализован запуск программ в безопасной среде.
Мастера и инструменты, которые помогают решить специфические задачи по обеспечению безопасности компьютера, выделены в отдельный раздел Безопасность+.

Список новых модулей, входящих в состав:

Защита файлов: OAS & ODS & Anti-Rootkit & Advanced Desinfection

OAS - On Access Scan - сканирование при работе с файлами - файловый антивирус
ODS - On Demand Scan - сканирование по требованию - проверка
Anti-Rootkit - технология поиска труднодетектируемых угроз, базирующихся на скрытии следов своей активности
Advanced Desinfection - технология активного лечения (для случаев уже заражённой системы)

В эвристическом анализе добавлен Script Emulator, предназначенный против скриптовых угроз в HTML-файлах (проверяются разные форматы файлов), по возможности содержащих JS и VBS. Активно используется при работе с Ajax-сайтами. При детектировании скрипта выдается стандартное предупреждение об обнаружении вредоносного объекта с именем, содержащем строки: «HEUR:» и «.Script.»

«Проверка почты и Асек»: Mail AV (MailChecker) & Mail PlugIns & Anti Spam & IM AV

Отдельное внимание следует уделить компоненту Анти-Спам. В продукте задействован новый движок KAS-Engine 4.0, в котором реализована возможность обработки данных в Unicode-формате, и серьезно переработан механизм обновлений.

«Контроль приложений»: Application Filter (HIPS) & Сетевой экран (Firewall) & Network Monitor

В компоненте произошли большие изменения по управлению. Просмотр и редактирование списка ресурсов, защищаемых компонентом HIPS, выделено из настроек HIPS в отдельное окно. Бывшее статическое окно настроек заменено на Application Monitor. Настройки приложений более скрыты от пользователя (нужно кликнуть по группе). В настройках файрвола чтобы увидеть правила по приложениям нужно поставить галочку «Показывать правила для приложений…»

«Проактивная защита»: Proactive Defense (PDM)
Проактивная защита построена на основе превентивных технологий - угроза распознается по последовательности действий - к примеру изменение файловой системы, самокопирование некоторой программы на сетевые ресурсы, сокрытие процессов в системе и.т.д.

В PDM2 расширен набор эвристик, по каждой активности можно выбрать несколько вариантов действий. Появилась возможность откатов по некоторым файловым операциям, контроль системных учетных записей, опция «Доверять подписанным приложениям»

Внимание! В KAV отсутствует компонент HIPS, поэтому в KAV'е модуль PDM частично берет на себя функцию HIPS. В связи с этим значительно расширен набор контролируемых действий.

«Фильтрация онлайн-контента и защита конфиденциальных данных»: Web AV & Browser Add-in & Anti-Banner & Parental Control & Virtual Keyboard

В эвристическом анализе добавлен Script Emulator, предназначенный против скриптовых угроз в HTML-файлах (проверяются разные форматы файлов), по возможности содержащих JS и VBS. Активно используется при работе с Ajax-сайтами. При детектировании скрипта выдается стандартное предупреждение об обнаружении вредоносного объекта с именем, содержащем строки: «HEUR:» и «.Script.»

«Защита от атак»: Network Attack Blocker (IDS & bases)

«Виртуализация»: SandBox & SandBox with PDM, HIPS, On-access & Compatibility with various application & Performance

SandBox - технология позволяющая безопасно и анонимно (без сохранения истории) работать с любыми приложениями в том числе с приложениями имеющими уязвимости к проникновению вредоносных программ из внешней среды (локальная сеть, Интернет). Позволяет безопасно работать с приложениями, полученными из сомнительных источников в т. ч. с приложениями содержащими вредоносные программы.
Для анонимного и безопасного серфинга рекомендуется использовать браузеры, запущенные в Sandbox.

SandBox:HIPS,PDM,OAS – работа в связке с другими технологиями, которые контролируют виртуальные пути, функции, работу с реестром и файлами приложений, находящихся в SandBox'е

SandBox:Compatibility&Performance – работа различных приложений в SandBox-е, оценка скорости работы приложений

Внимание! Компонент работает (в данном проекте - вплоть до релиза) только на х32 и на 64-битные не устанавливается.

«Поиск уязвимостей»: Vulnerability Scan & AVZ Scripts

Что нового?
1. изменения в драйвере klif - утечка памяти
2. изменения в драйвере kl1 - BSOD в kimul
3. изменение AppInfo для китайской локализации – добавится совместимость интернациональных ключей для китайской версии – изменения в файле lic.ppl
4. изменения в файле balloon.html для испанской локализации
5. изменения в файле bl.ppl - зависание автоматического обновления при включённом игровом профиле.
6. редкие падения продукта
7. другие исправления

Как вызвать меню активации касперского 2010 не через код, а через ключ. Чтобы можно было активировать любым ключом от KIS8.
1) Заходим в менеджер лицензий - Активируем новую лицензию (удалить прежде старые лицензии).
2) вводим этот бета-код, T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8, он выведет ошибку.
3) В новом появившемся окне в строке Файл ключа указать путь к своему ключу.


ОС: Windows 2000/2008/2003/XP/Vista/7
Язык: English
Лекарство: в архиве(два ключа)
Размер: 62.4 М

Теги: Антивирусы

 
 
Aвтор: vsemoney | 7 июля 2009 | Просмотров: 579 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
  • Kaspersky Internet Security 2010 build 9.0.0.463 CF1 + 10 ключей
  • Kaspersky Internet Security 2010 build 9.0.0.430 Pre-RC RUS
  • Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.736 CF2 Final
  • Kaspersky Internet Security & Anti-Virus 2010 9.0.0.313 beta [Русская вер ...
  • Kaspersky Anti-Virus 2010 9.0.0.459
  •