БезопасностьAgnitum Outpost Firewall Pro
Навигация по сайту
Популярные программы
Топ 10

Agnitum Outpost Firewall Pro 6.7.2930 Beta 4 (x32)

 
Agnitum Outpost Firewall Pro 6.7.2930 Beta 4 (x32)

Agnitum Outpost Firewall Pro - персональный брандмауэр, обеспечивающий всестороннюю защиту в сети Интернет. По праву считаясь одной из лучших программ для защиты персональных компьютеров, Outpost Pro объединяет все последние достижения в области технологии защиты и является лучшим решением для обеспечения безопасности Вашей системы.

Вы получаете:

• Передовой брандмауэр для безопасных соединений с Сетью
• Антишпион для круговой защиты от шпионского ПО
• Локальную безопасность для блокировки неизвестных угроз
• Веб-контроль для защиты вашего компьютера от вредоносных и мошеннических сайтов, назойливой Интернет-рекламы и других Интернет-угроз

Преимущества:

Безопасность в Интернете
Двусторонний брандмауэр запрещает несанкционированные или вредоносные попытки доступа к вашему компьютеру, предпринимаемые как внутренними, так и внешними источниками (из локальной сети и Интернета). Он предотвращает попытки вредоносного ПО распространяться, собирать и передавать данные на сервера злоумышленников, обеспечивая защиту от хакеров, кражи персональных данных, заражения неизвестными угрозами и блокируя неразрешенную активность программ.

Упреждающая защита от угроз
Модуль Outpost “Локальная безопасность” отслеживает взаимодействие программ, защищая вашу систему от самых современных угроз безопасности, и проходит все известные тесты на утечку данных, предотвращая неразрешенную передачу информации с вашего ПК.

Полная победа над шпионским ПО!
Уменьшите риск заражения шпионским ПО с помощью специального механизма защиты Outpost. Регулярные обновления модуля Антишпион и постоянный мониторинг гарантируют, что вредоносное ПО не сможет активизироваться и причинить вред вашим данным или захватить ваши приложения.

Безопасное перемещение в Интернете
Многогранный модуль “Веб-контроль” охраняет вас от “темных сил” Интернета. Он блокирует доступ к веб-сайтам, способным заразить ваш компьютер через скрытую загрузку вредоносного ПО, а также предотвращает случайное раскрытие персональной информации, ограничивает риск столкнуться с потенциально небезопасными элементами веб-сайтов и надежно хранит ваши личные данные.

Непробиваемая самозащита
Outpost не может быть деактивирован направленными атаками и обеспечивает непрерывную защиту.

Мощная и простая защита
Вне зависимости от того, новичок вы или эксперт в компьютерной безопасности, вы можете легко настроить Outpost Firewall 2008 для своих нужд. Благодаря автоматизированной системе контекстной справки (полностью на русском языке) программа поможет вам найти правильный ответ на запросы брандмауэра, чтобы вы могли сосредоточиться на своей активности, оставив заботу о вашей безопасности Outpost!

Операционная система: Windows® 98/2000/XP/Vista
Язык интерфейса: Multilanguage
Дом. страница: www.agnitum.ru
Размер: 28.9 MB
Лекарство: Присутствует

Скачать “Agnitum Outpost Firewall Pro 6.7.2930 Beta 4 (x32)”

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 
 
Aвтор: glass10 | 6 июня 2009 | Просмотров: 546 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:

 
Outpost Firewall Pro v7.0 RC 3343.510.1228.400 Outpost Firewall Pro v7.0 RC 3343.510.1228.400
Outpost Firewall - вышла новая версия персонального брандмауэра, защищающего пользователей путем фильтрации входящего и исходящего сетевого трафика, контроля текущих соединений и выявления подозрительных действий. Современный интернет требует
Outpost Firewall Pro 2009 6.5.2514.381.685.326 Outpost Firewall Pro 2009 6.5.2514.381.685.326
Agnitum Outpost Firewall - персональный брандмауэр, защищающий пользователей путем фильтрации входящего и исходящего сетевого трафика, контроля текущих соединений, выявления подозрительных действий. Чтобы полностью обезопасить вас от этих новых
Outpost Firewall Pro 2009 Build 6.5 (2525.381.687.328) Final Outpost Firewall Pro 2009 Build 6.5 (2525.381.687.328) Final
Agnitum Outpost Firewall - персональный брандмауэр, защищающий пользователей путем фильтрации входящего и исходящего сетевого трафика, контроля текущих соединений, выявления подозрительных действий.